.

.

1인 방송이라도 하는 겨? 집, 알바만 반복하는데 유명해질 일이 뭐가 있남?

뭐래더라 유명해지려면 똥을 싸라였나 멀쩡하게 길 가다가 바지 내리고 똥 갈기지 않는 이상 유명해질 일은 없을테니까 넘 걱정하지말어!

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 똥싸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 그래서 망상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅁㅊ이거 너무 위로돼. 빈말이 아니라 진짜로ㅠㅠㅠ고마워.

>>4 너도 한마디만 해줘...

>>7 길 가다 앞구르기 하면서 스핀 돌아도 요즘은 유명해지기 어려울듯,, 걍 오 신기하당~ 이러고 말거니까.. 암튼 유명해지고싶다면 길에서 똥을 싸보세여! 저보고 해보라고 하신다면 당연히 전 못합니다!!!!!!!!!

>>8 고마워. 이제 괜찬ㄹ아졌어
스크랩하기
1레스 나 너무 더러운 짓을 많이 했는데 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/10/07 04:56:28 이름 : 이름없음
4레스 내 눈매 어때 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/10/07 03:22:25 이름 : 이름없음
8레스 초등학교때 동물학대한 내가 너무 무섭고 후회돼+트라우마 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/10/07 01:58:02 이름 : 이름없음
3레스 두끼에 마라탕 먹으러 갔는데 3시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/10/06 22:29:35 이름 : 이름없음
5레스 슬럼프가 왔는데 어떻게 해야 할까 3시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/10/06 22:39:19 이름 : 이름없음
7레스 너라면 이때 어떡할거야 4시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/10/07 00:13:19 이름 : 이름없음
115레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 4시간 전 new 1279 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/10/06 19:20:49 이름 : 이름없음
5레스 연애냐vs 자기계발이냐(일이나 학업) 5시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/10/06 14:12:29 이름 : 이름없음
1레스 살기 싫고 너무 괴로워 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/10/07 00:19:05 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 언니 단짝이 날 괴롭혔을 때 10시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/10/05 03:41:42 이름 : 이름없음
14레스 남소가 들어올거같은 26세 모솔녀인데 10시간 전 new 268 Hit
고민상담 2022/05/04 22:58:56 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 터질때는 어떻게 해야하지? 11시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/10/06 17:39:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 짜증이 날까 12시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
20레스 편식 어떻게 고쳐? 12시간 전 new 163 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음