즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 23:57:28 ID : IMpeY3zU7xW
내일이 수시 원서 접수 시작인데 너무 불안해 내 자소서도 자신이 없고 면접을 잘 볼 자신도 없고 이미 완성한 자소서 계속 들여다보고 수정하는데 수정할수록 더 엉망인 것 같고 불안하다고 해결 될 일이 아니란 걸 아는데도 계속 이렇게 되네 3년 내내 열심히 해왔다고 생각했는데 내 등급이랑 생기부는 그렇지 않다고 말하고 있는 것 같아서 더 그런가봐 그냥 그렇다고... 안 힘든 친구들은 없을텐데 나 힘들다고 하소연하기도 좀 미안해서 그냥 여기에 말해 이거 고민상담보다는 하소연에 더 가깝지 않아? 하소연판이 사라져서 여기로 오긴 했는데 이렇게 써도 될 지 모르겠다
이름없음 2022/09/13 00:31:12 ID : nB861u0063U
나도 내일부터 수시 원서 쓰는 고3 레더야! 일단!!!!! 기죽지뫅!!!!!!! 너무 겁먹지말자!!!!!!! 준비한 만큼 결과는 널 기다리고 있을거야!! 내가 이런말 하긴 좀 그렇지만 난 지망하는 대학의 내 환산점수가 학생부교과 3.38~5.40이야 이런 나도 대학은 간다...! 그니까 레주!! 너무 겁내지 않아도 돼! 위안 아닌 위안같다만 우리 꼭 가고싶은 곳 가자! 늘 화이팅이야! 사는곳도 모르는 관계지만 그런 관계여도 널 응원하는 사람이 있다는걸 꼭 말해주고싶어☺️
이름없음 2022/09/13 17:01:16 ID : VgpdVdRxCi7
괜찮아 자신감 있게 당당해져 안 뽑히면 뭐 '인재를 몰라보다니... 이 학교도 이제 별 수 없구만 쯧' 이런 생각하면 되는 거고 뽑히면 감사하면 되는 거고 마음 편안히 가져

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 413 Hit
4레스정시에 도착하는 법 436 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 482 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 392 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 852 Hit