나한테는 정말 잘해준 사람인데 그 사람과 관련된 다른 사람이 내가 싫어하는데도 그 자리 가라고 강요하고 막상 그 자리에 같이 가도 나만 우울한 감정 가지고 있어서 괜한 분풀이를 했어. 당사자는 모르는데 친한 친구한테만 거잘됐다, 그럴줄 알았어 정도로만? 근데 이게 그 사람한테 했다기 보다는 그 상황 자체가 이제는 그 자리에 참석하지 않아도 된다 정도인 의도였는데 지금 생각해보니 다른 사람들 눈엔 그게 아닌 거 같아서 좀 죄책감 들고 그래.
스크랩하기
1레스 나 너무 더러운 짓을 많이 했는데 39분 전 new 6 Hit
고민상담 2022/10/07 04:56:28 이름 : 이름없음
4레스 내 눈매 어때 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/10/07 03:22:25 이름 : 이름없음
8레스 초등학교때 동물학대한 내가 너무 무섭고 후회돼+트라우마 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/10/07 01:58:02 이름 : 이름없음
3레스 두끼에 마라탕 먹으러 갔는데 2시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/10/06 22:29:35 이름 : 이름없음
5레스 슬럼프가 왔는데 어떻게 해야 할까 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/10/06 22:39:19 이름 : 이름없음
7레스 너라면 이때 어떡할거야 3시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/10/07 00:13:19 이름 : 이름없음
115레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 3시간 전 new 1278 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/06 19:20:49 이름 : 이름없음
5레스 연애냐vs 자기계발이냐(일이나 학업) 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/10/06 14:12:29 이름 : 이름없음
1레스 살기 싫고 너무 괴로워 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/10/07 00:19:05 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 언니 단짝이 날 괴롭혔을 때 9시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/10/05 03:41:42 이름 : 이름없음
14레스 남소가 들어올거같은 26세 모솔녀인데 9시간 전 new 266 Hit
고민상담 2022/05/04 22:58:56 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 터질때는 어떻게 해야하지? 10시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/10/06 17:39:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 짜증이 날까 11시간 전 new 84 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
20레스 편식 어떻게 고쳐? 11시간 전 new 161 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음