즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/09/16 19:04:14 ID : 0lfSL9a1fRC
ㅈㄱㄴ... 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오지만 내용은 중구난방일 예정
이름없음 2023/09/15 20:55:21 ID : Bf9crglxyLd
나 나중에커서 뭐하고있으려나... 아걍죽꼬싶어
이름없음 2023/09/19 22:32:24 ID : 3Qk1fQnxzO8
오랜...만은아님 정신병걸려서 쫌일찍왔다 지구과학하나도모르겟고 수학2도하나도모르겟다 영어도몰라 난망햇어!!!!!!!
이름없음 2023/10/23 23:44:01 ID : 84NAklbcsmL
아띠발... 오늘 등수가나왔어 나는뼈문과인줄알았는데 사탐이랑과탐이랑등급차이가2등급이나...난다... 심지어과탐이더높아.... 말이안돼
이름없음 2023/10/23 23:44:24 ID : 84NAklbcsmL
영어는개망했지만 타격없음 원래그랫음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/23 23:45:07 ID : 84NAklbcsmL
그리고... 아이러면안되는데 왜자꾸학교쌤이 신경이쓰이지 나진짜그쌤안좋아해 안좋아해 나 나이많은사람싫어 심지어그쌤못생겻어 나왜...이러지 아뭐래내가짘짜
이름없음 2023/10/25 01:33:27 ID : 84NAklbcsmL
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘진짜개좆같은일밖에없다씨발...
이름없음 2023/10/28 13:17:27 ID : 84NAklbcsmL
개망했다....... 그 쌤 더이상 안 좋아하기로 했는데 꿈까지 나와버렸다....
이름없음 2023/10/28 13:18:26 ID : 84NAklbcsmL
ㅠㅠ개짜증나 심지어 꿈에서 그 쌤이랑 안기까지 했는데 더 빡치는 건 내가 그걸 좋아했다는 거야.... 아 진짜 짜증나 어케 안 좋아하지?????!?????? 나 그 쌤 안 좋아하고 싶어
이름없음 2023/10/28 16:52:38 ID : 84NAklbcsmL
안되겟다오늘꿈을기록해놔야겟어 뮤슨꿈이엇냐면... 꿈에서수학여행갓는데 거기서내가소주1잔마시고맛없어서방을나왓는데 그...쌤이날기다리고있었음근?데?내가나오자마자 날안으면서기다렷다고...햇어 걍안은상태로계속잇엇음 근데도대체난왜자꾸그쌤을생각하는거냔말이다 나랑그쌤은정말접점이1개도없는데... 굳이굳이굳이굳이찾아가야만 접점이생기는데...아왜이런거지 얼릉머리에서지워야해
이름없음 2023/11/04 20:48:29 ID : 84NAklbcsmL
힘들때마다 여기에 오게 되네...ㅋㅋ 오늘 온 이유는 단순해 그냥... 남자 취향이 겹치면 정말 힘들다는 걸 알게 됏어
이름없음 2023/11/04 20:48:48 ID : 84NAklbcsmL
그 쌤 말하는 게 아니라 딴... 동갑 남자애인데 그냥.... 에휴 좆같다
이름없음 2023/11/10 09:08:07 ID : Bf9crglxyLd
요즘되게자주들어온다진짜...ㅋㅋㅋㅋ 왜맨날빡치는일이생기는건지ㅜ 하........친구걍다죽이고싶다 반도맘에안들고 6살때부터친구고뭐고 걍다버리고싶음 원래오래친구하면할수록 더잘대해줘야하는거아닌가 맨날나만사과하고마안하다하고 가만히있으니까존나기어오르네 아진짜개싫어...
이름없음 2023/11/24 14:06:02 ID : Bf9crglxyLd
역시...한번안맞으면 좋은모습이보이질않음 죽이고싶다...
이름없음 2024/01/10 19:28:57 ID : oZhapWlBaoJ
어느새내가고3이라니... 구라같다정말 좋아하던쌤이랑은 아무말도안하고그냥종업했고... 성적을부모님한테들켜서 뒤지게혼나고독서실끊었다ㅋㅋㅋ 하...진짜살기싫다
이름없음 2024/01/10 19:29:24 ID : oZhapWlBaoJ
난고딩이면다들걍 자살하고싶다는생각을 하면서사는줄알았는데 그게걍당연한거라고 생각했는데 그게아니라니 충격
이름없음 2024/01/10 19:29:42 ID : oZhapWlBaoJ
매일자살을입에달고사는데... 이게이상한거라고? 믿기힘들다
이름없음 2024/03/02 19:28:43 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/03/02 19:28:54 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/03/02 19:29:13 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/03/02 19:30:01 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/03/02 19:30:29 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/03/02 19:30:54 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/03/02 19:31:30 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/03/02 19:32:17 ID : 84NAklbcsmL
.
이름없음 2024/04/01 17:28:00 ID : Bf9crglxyLd
오랜만이다 난 한 달 동안 생일도 있었고 여러 이슈들이 많앗네
이름없음 2024/04/01 17:28:43 ID : Bf9crglxyLd
3모는.... 국어만 나름 잘 치고 다 개같이 망함 ㅋㅋ 국어도 평소에 비해 잘 친 거지ㅜ딱히 그렇게까지 잘 친 거도 아냐...
이름없음 2024/04/01 17:29:26 ID : Bf9crglxyLd
그리고 새로운 취미가 생겼어 야구를 좋아하게 됨 내가 좋아하는 규단은 기아야 ㅎ.ㅎ 돈 없지만... 생알 때 받은 돈으로 유니폼도 샀어 ㅎㅎ 얼른 왔으면...제발
이름없음 2024/06/29 23:25:34 ID : 84NAklbcsmL
아효....어랜만이다
이름없음 2024/06/29 23:27:02 ID : 84NAklbcsmL
좋아한다던쌤.... 작년엔 수업도 안 듣고 담임도 아니었는데 올해는 딱 우리 반만 수업을 들어와서 그 썀 수업 듣는다... 게다가 오늘도 그 쌤이 꿈에ㅜ나옴 하ㅠㅠ,..... 제발 그만 나와... 근데 그 쌤 우리 학교 여자 쌤이랑 사귄대 나도 알고 있어서 안 좋아하고 샆어 근데 그게 안 된다...
이름없음 2024/06/29 23:28:06 ID : 84NAklbcsmL
작년엔 걍 쌤 좋아하긴 하지만 누구든 연애하고 싶다는 생각은 없었는데 요즘은 갑자기 연애가 하고 싶어짐 그냥... 연애 라는 것을 하고 싶다 근데 난 자존감이 낮아서... 안 돼..
이름없음 2024/06/29 23:28:51 ID : 84NAklbcsmL
남자친구가 있으면 좋겠다.. 행복하겠지? 연애를 할 수 있긴 한가 여중 여고 루틴이라 주위에 진짜 남자 단 하나도 없움ㅋㅋ
이름없음 2024/06/29 23:30:37 ID : 84NAklbcsmL
생리통 때매 죽겟다 감기도 4ㅏㅌ이 걸린 기분 정말 마음에 안 든다...
이름없음 2024/07/03 16:48:42 ID : 84NAklbcsmL
시험쳣는데영어개망햣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하........차라리5라도떠라제발ㅜㅠㅠㅠㅠ 수학유지.....사문국어오르고.....제발... 하지만쉽지않겟지ㅋㅋ..
이름없음 2024/07/03 16:49:28 ID : 84NAklbcsmL
영어는 왜 아렇게 어렵냐... 내일 야구 보러 간다 행벅햏ㅎㅎ
이름없음 2024/07/08 20:04:19 ID : Bf9crglxyLd
흠..... 여기에 글을 쓰면 생각이 정리되는 것 같아서 좋아 그래서 주저리 주저리 쓰다가도 그냥 다 지우고 나가는 적도 많았다...
이름없음 2024/07/08 20:06:06 ID : Bf9crglxyLd
하... 고삼인데 공부는 언제하지 해야 되는데... 대학교 가야 되는데...... 못 가면 어떡하냐... 제발 붙었으면 좋겟다... 그리고 저번주에 드디어 내신이 끝났다 12년의 결과가 나왔는데 생각보다 아쉬워서 조금 많이 우울했지만... 길고 짧은 건 대봐야 안다고 했으니까... 대학 합격 불합격 발표 날 때까지는 아무도 모르는 거야...ㅋㅋ 붙어줘..제빌
이름없음 2024/07/08 20:08:04 ID : Bf9crglxyLd
생각이 너무 너무 많은 요즘... 사실 학교 쌤은 아직도 좋아하는 중 ㅋㅋ 좋아하면 안 되는데!!!!!! 근데 어떡해 정이 안 떨어져 ㅠㅡㅠ 나도 제발 싫어하고 싶다... 진짜 우뜩하냐 ㅠㅠ 짜증나...... 나 앰비티아이 진짜 개ㅐㅐㅐ크큰 i라 그런지 어떠한 용기도 안난다 ㅋㅋ...
이름없음 2024/07/08 20:10:30 ID : Bf9crglxyLd
근데 사실 오늘 스레딕을 찾아온 건 학교 때문이야 뭐... 학교 입장에서 생각해보면 그 많은 인원들을 어떻게 컨설팅 해주냐 싶긴 한데.... 근데 내 입장에서 생각해보면 너무 억울하잖아 ㅠㅠ 나도 대학교에 대해서 아는 거 많이 없는데 내 생기부도 망했는데 아니 사실 걔네 생기부는 안 망했을 거잖아 계속 컨설팅 해줘서,... 그럼 우리도 쫌 해주면 뭐 어디 덧나나... 억울하다 후 그냥... 내가 성적이 낮은게 우울해 다 내 업보겠지 아휴... 힘들다 진짜 그냥 죽고 싶어
이름없음 2024/07/21 01:09:44 ID : 84NAklbcsmL
아휴 정말모든게망했다... 이정도면정시로대학가야할수준 공부해야지...진짜로...
이름없음 2024/07/21 01:12:42 ID : 84NAklbcsmL
좋아해진짜로 하루에5마디라도얘기나누고나면 그렇게기분이좋았어 일부러늦게가서 앞자리에앉고 안듣는척하면서다듣고있고 일부러에어팟안끼고... 참...나도지독했다나름ㅋㅋ
이름없음 2024/07/21 01:13:52 ID : 84NAklbcsmL
근데..왜인스스좋아요누르는건데... 딴애들것도누르는거알지만 그런데그냥난안눌러주면안될까 하지만또질투나는건어쩔수없다ㅋㅋ 하...더좋아하는사람을만들어야해
이름없음 2024/07/21 01:26:31 ID : 84NAklbcsmL
악몽같은하루하루... 진짜너무힘들다 너무너무힘들다... 이겨내야지
이름없음 2024/07/21 23:12:17 ID : 84NAklbcsmL
내가정이많은사람이아니었으면좋겠다... 정이너무많아 평소에친하지않은애들이라도 이별이라생각하면 눈물이그냥나 정이많은건정말힘들다
이름없음 2024/07/24 12:47:34 ID : 84NAklbcsmL
날이렇게 가스라이팅해놓고 이러는게어딨어 진짜이건아니지 하...
레스 작성
31레스행복한 스레주 일기new 276 Hit
>>30 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안...
일기 이름 : 이름없음 17분 전
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 24분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9201 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 26분 전
93레스심해 11new 169 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 37분 전
279레스딜레마new 6311 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 2시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 10시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 12시간 전