ㅈㄱㄴ... 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오지만 내용은 중구난방일 예정

일단 지금... 넘 집 가고 싶다 공부하기 싫어 그냥!!!짜증나 모든게 다...

에효... 오늘 정말 넘 고민이 많다...

도대체 왜... 난 왜 공부를 못하는 걸까 물론 공부를 잘 하는 애들을 챙겨주고 싶을 수도 있지만... 그래도 공부 못하는 애들이랑 그렇게 차별하면서 따로 수업 해주는 건 진짜 말도 안 되는 일 아닌가?????????????

아니 그래... 뭐 따로 수업까지는 그냥 그렇다고 치고... 1:1 컨설팅은 진심 오바 아닌가... 뭐 공부 못하는 애들은 안 하고 싶은 줄 아나... 우리도 그런 거 할 줄 아는데... 나도 컨설틴 받고 싶은데.... 진짜 울 학교는 차별에 미친 거 같다... 역시 이 학교를 오는게 아녔으...

지 공부 잘하는 거 자랑하나... 생각할 수록 진짜 별로다 하지만 친구는 하고 싶은 걸...

아 걍 빨리... 죽고싶다 죽거나 졸업하거나 둘 중 하나만 시켜줘....... 진짜 짜증나네

아니 야자 때 안 자는 건 도대체 어케 하는거지...

맨날 잠 잘 때마다 수면놀람증인가 그거 때문에 미치겠다 걍

글고... 잠버릇도 요즘 넘 심해졋다 애효...

오늘도 힘들고 한심한 하루엿다... 공부는 넘 힘들고요 하고 싶은 건 없고요 대학은 어디 가야 되나... 그냥 진짜 아무 생각이 없음

주말이 왓다... 좋지만 싫음 공부 제발 안 하고 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 학교 와파, 집 와파, 데이터 이거 바꿔서 써서 계속 아이피 다른 거 뭔가 웃겨...

흠....... 날씨가 좋아서 기분이 좋았을 때 들었던 생각인데....... 날씨만 좋아도 난 이렇게 행복한데 입시가 뭐라고... 날 이렇게 비관적으로 만드는 걸까....

내가 입시할 때 쯤엔 다 사라져서... 공부를 엄청 잘 해야 된다는데... 어떡해 난 4.6인데...

엄마 아빠한테 미안하긴 하다.. 나 되게 잘하는 줄 알고 있을텐데....... 미안 엄마 딸 4등급이야... 엄마가 알면 진짜 쓰러지겟지...? 엄마 아빠가 절대 몰라야 함... 아빠가 알게되면... 나 정말 주긍ㄹ 수도...

아오 걍 돌겠다 진짜 그냥 죽고싶다ㅠㅠ.......... 그냥 진짜 괜찮은데 제발 누가 날 좀 죽여줫음 좋겠어......... 제ㅣㅏㅏ바바바ㅏ바ㅏㄹ라바ㅏㄹ.... 교통사고가 나든... 그냥 묻지마 살인이든... 날 좀 죽여줘 진짜 걍 살기 싫어진다....... 아ㅜ휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅗㅜㅏ아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!

소리 지르고 싶어ㅠ 하지만 지를 곳은 없는... 이게 바로 내가 내 손을 깨무는 이유.... 담임 쌤이랑 상담 한 번만 더 하고 싶다 상담할 때 넘 좋앗는데...

근데 또 생각 해보면... 나 정말 왜 살고 있지............. 사는 이유가 없다... 나 나중에 뭐하고 살라나...

내가 하고 싶은 건 어떻게 찾지???????? 내가 뭘 하고 싶은지 모르겟어 경험을 많이 해보고 싶어도 할 곳이 있어야지.... 하 30년 뒤에 내 모습을 한 번만 보고싶다 나 그때 뭐하려나... 시험은 정말 어떡하지 글자스킬이라도 할까...

오! 학교 영어 쌤 진짜 싫어하는데 글자스킬에 저주하는게 있네... 진짜 고민된다

오! 어제는 행복한 하루엿덩...

왜냐면 과학수사대 체험을 햇고든... 정말 정말 재밋엇엉... 옛날부터 꿈 꿨던 직업인데 체험을 할 수 있어서 넘 좋다 ㅜㅡㅜ

그래서 찾아봤는데 대학교가... 4년제가 없길래 포기...

공부힐허어어ㅓ어ㅓㅜ유유ㅠㅠㅠㅠ아놔

오늘도,..심자까지...10시에집간다...하하ㅋㅋ

야자 때 맨날 자네...

좀 그만 자는 방법은 없나... 휴 이제 정말 시험 13일 남앗다 벌써 걍 끝낫으면 좋겟러 파곤해 죽겟다 어서 자고싶음 ㅠ

오늘은........ 아침에 잠을 많이 자서 행복ㅎ 하지만 집 가고 싶은 건 여전해,,,,, 언제쯤 집 가고 싶다는 생각이 안 들까.... 학교를 폭파시켜야지

집을 드디어... 아오 힘들어 죽는 줄 알앗니 진짜

배고프ㅏㅓ다ㅏㄷ 하지만 걍 자야지

진심다담주면시험인디요

근데 공부를 안 하고 문제를 푸는 게 더 많이 맞으면... 뭐지?

같은 과학인데... 생명 앞부분은 공부하고 풀엇는데 2개 맞고 뒷부분은 공부 안 하고 풀엇는데 다 맞고.... 아니 이게 뭔 상황이야 진짜 어이 없어서 웃김

오랜만ㅋㅋ 그 동안 집을 가고 싶었던 적이 없었...... 던 건 아니고~ 있었는데 귀찮고 힘들고 피곤해서 못 들어 옴 ㅎ

근데... 한국에서 오래 자고 출근할 수 있는 직업이 있나?? 공무원말고는 없으려나... 난 직업을 고를 때 수면을 너무 중요하게 생각해서... 많이 자야한단 말이지....

담주면시험,,,ㅈ댓군난한게없는대

근데머어디서부터해야할지...감도안옴걍얼른끝났음좋갯다

진짜죽고싶군.......... 왜냐면!................. 공부를안함 공부는오ㅑ하기싫을까요

시험? 정밀 망함 내일 자살하고싶다

몰라....공무원공부시작하고샢다

아니 미친 학교 소화제는 약이 아닌가?? 진짜 미치겟다 아 소화가 안 돼ㅠ

아놔 파곤해ㅐㅐㅐㅐ해햏ㅎ해 집 갈랭

추천은 언제 눌렸대... 그것도 모르고 있었네 쩝

아~|!!!!!!!!!!!!!!! 집 가규싶다 잠오고 공부 안 되는데 배아츤데

겅부를뭐를하지..... 시작핮데없어서두렵다

드딛ㄷㄷㄷㄷ덛ㄷㄷㄷ어 집 유ㅏㅅ당~ 진짜 행복행 아이폰 업덱하고 오타가 더 많아진 들 짜증난다 아오... 이번주 일용ㄹ이랑 월욜 싹 다 학원 간다 휴 ㅠ 짜증나나ㅏㅏㅏㅏ 귀찮다 벌써

오늘 한국사 ㅈㄴ 예민하다... 왜 저래? 사복을 입든 말든... 시험기간인데 존나 뭐라하네...

아니 진심 왜 저러지 한국사... 이해 안 댐;

먼가 몸이 아픈 기분...? 누워있다가 갑자기 일어나서 그런가... 코로나였음 좋겟다

꺄 화욜이면 시험이다~... 진짜 ㅈ댓군!

ㅁㅊ나 학원 왓는데 친구가 안 옴 자나봐...

나도 고기 먹을 줄 아는데🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 나 학원 간 사이에 나빼고 가다니... 물어는 볼 수 있잖어......... 서운해서 엄ㅁㅁㅁ청 돌아서 집 가는 버스 탔다 ㅡㅡ 혼자 노래 들으면서 가니까 좋구만...

근데 진짜 아이피 계속 바뀌는 거 좀 웃기다

왕 나 12시간 뒤면 시험쳐 ㅎ

시험 치고 후기 쓰러 올게... 보는 사람이 있겠나 싶지만 쩝

보고 있다면... 난입 ㅅ가능..!.!.!!!!!!!!!! 나 넘 혼자서 심심~

자살하고 후기 알려주싷 분...~

시험.....!!!!!!!!!!!!!! 쳣!당!!!!!!!!!!!

오늘 영어랑 기가 쳣는데 기가는 아직 점수를 모르고... 영어는 진심 좃ㅋ.댐....하 나어똑햐? 나그냥죽어야겟다...사는의미가없다걍

하...영어진짜어떡하지애들다못쳤으면좋겟다다들ㄴ망해라ㅗㅗ

20맘ㄴ원 이체 해줄 사람~ 나 에어팟프로2 사야댐

괴좌번호: 농협 352332........

아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅈ니심 하늘에서 돈 떨어졌으면 좋겠다

시험...2일차후기.... 정말ㅈ댓다..... 오늘은한국사랑한문을봣는데요 음........진짜걍망함

한국사랑한문 한국사랑 한문 한국 사랑 한문♡ 아 ㅈㅅㅎㄴㄷ 이게 아닌데 어쨌든... 한국사? 개잘친 줄 알았음 그렇게 느꼈음 매기는데도 잘 쳤음 근데 점수가 왜 56?

한문은 예상한 거보다 은근 높은 듯 20점 예상했는데 4몇점 나왔다 ㅎ 한문 하~나도 모르는 나로써 넘 좋다... 그나마 다행인 듯... 구라 안치고 나 여자여 못 읽는 사람임

기가 어제 친 거 매겼더니 89!!! 이정도면 90점 맞지 ㅋㅋ 기가만 잘 침♡ 기가 쌤 사랑해용~

하... 진짜로 공뷰해야 되는데 지금까지 놀앗다

누군가 나에게 5만원만...

으ㅡㅡ으ㅡㅡ화장싷가고싶른데귀찮

오늘도개같이망함ㅋㅋ
스크랩하기
452레스 ^_^ 3분 전 new 518 Hit
일기 2020/11/10 22:43:38 이름 : 이름없음
88레스 갈비를 잘 발라내어요. 17분 전 new 265 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
113레스 메아리 24분 전 new 535 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
664레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 33분 전 new 1230 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
514레스 🌸 40분 전 new 770 Hit
일기 2022/04/18 11:49:26 이름 : ◆HvjApe1DAmK
226레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 51분 전 new 1997 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
691레스 ㅇㅇ대학교 컴공과 출튀 장인 스레주 1시간 전 new 4715 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
647레스 赤の、 1시간 전 new 2555 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
44레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 1시간 전 new 124 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
282레스 1000을 채워보고 싶은 일기 주인의 스레 2시간 전 new 459 Hit
일기 2019/08/11 21:38:52 이름 : ◆O2sqmINxPhd
146레스 음지의 사람 2시간 전 new 770 Hit
일기 2022/02/22 21:05:01 이름 : ◆0oILatBy1AY
33레스 계절의 끝에서 2시간 전 new 76 Hit
일기 2022/10/05 12:25:29 이름 : 가을의 산하엽
50레스 잡덕의 일기 2시간 전 new 113 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
9레스 해보고싶은 리스트 2시간 전 new 76 Hit
일기 2022/09/10 21:55:13 이름 : ◆7amnxxCry59
118레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 3시간 전 new 368 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자