즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/16 19:04:14 ID : 0lfSL9a1fRC
ㅈㄱㄴ... 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오지만 내용은 중구난방일 예정
이름없음 2023/09/15 20:55:21 ID : Bf9crglxyLd
나 나중에커서 뭐하고있으려나... 아걍죽꼬싶어
이름없음 2023/09/19 22:32:24 ID : 3Qk1fQnxzO8
오랜...만은아님 정신병걸려서 쫌일찍왔다 지구과학하나도모르겟고 수학2도하나도모르겟다 영어도몰라 난망햇어!!!!!!!
이름없음 2023/10/23 23:44:01 ID : 84NAklbcsmL
아띠발... 오늘 등수가나왔어 나는뼈문과인줄알았는데 사탐이랑과탐이랑등급차이가2등급이나...난다... 심지어과탐이더높아.... 말이안돼
이름없음 2023/10/23 23:44:24 ID : 84NAklbcsmL
영어는개망했지만 타격없음 원래그랫음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/23 23:45:07 ID : 84NAklbcsmL
그리고... 아이러면안되는데 왜자꾸학교쌤이 신경이쓰이지 나진짜그쌤안좋아해 안좋아해 나 나이많은사람싫어 심지어그쌤못생겻어 나왜...이러지 아뭐래내가짘짜
이름없음 2023/10/25 01:33:27 ID : 84NAklbcsmL
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘진짜개좆같은일밖에없다씨발...
이름없음 2023/10/28 13:17:27 ID : 84NAklbcsmL
개망했다....... 그 쌤 더이상 안 좋아하기로 했는데 꿈까지 나와버렸다....
이름없음 2023/10/28 13:18:26 ID : 84NAklbcsmL
ㅠㅠ개짜증나 심지어 꿈에서 그 쌤이랑 안기까지 했는데 더 빡치는 건 내가 그걸 좋아했다는 거야.... 아 진짜 짜증나 어케 안 좋아하지?????!?????? 나 그 쌤 안 좋아하고 싶어
이름없음 2023/10/28 16:52:38 ID : 84NAklbcsmL
안되겟다오늘꿈을기록해놔야겟어 뮤슨꿈이엇냐면... 꿈에서수학여행갓는데 거기서내가소주1잔마시고맛없어서방을나왓는데 그...쌤이날기다리고있었음근?데?내가나오자마자 날안으면서기다렷다고...햇어 걍안은상태로계속잇엇음 근데도대체난왜자꾸그쌤을생각하는거냔말이다 나랑그쌤은정말접점이1개도없는데... 굳이굳이굳이굳이찾아가야만 접점이생기는데...아왜이런거지 얼릉머리에서지워야해
이름없음 2023/11/04 20:48:29 ID : 84NAklbcsmL
힘들때마다 여기에 오게 되네...ㅋㅋ 오늘 온 이유는 단순해 그냥... 남자 취향이 겹치면 정말 힘들다는 걸 알게 됏어
이름없음 2023/11/04 20:48:48 ID : 84NAklbcsmL
그 쌤 말하는 게 아니라 딴... 동갑 남자애인데 그냥.... 에휴 좆같다
이름없음 2023/11/10 09:08:07 ID : Bf9crglxyLd
요즘되게자주들어온다진짜...ㅋㅋㅋㅋ 왜맨날빡치는일이생기는건지ㅜ 하........친구걍다죽이고싶다 반도맘에안들고 6살때부터친구고뭐고 걍다버리고싶음 원래오래친구하면할수록 더잘대해줘야하는거아닌가 맨날나만사과하고마안하다하고 가만히있으니까존나기어오르네 아진짜개싫어...
이름없음 2023/11/24 14:06:02 ID : Bf9crglxyLd
역시...한번안맞으면 좋은모습이보이질않음 죽이고싶다...
이름없음 2024/01/10 19:28:57 ID : oZhapWlBaoJ
어느새내가고3이라니... 구라같다정말 좋아하던쌤이랑은 아무말도안하고그냥종업했고... 성적을부모님한테들켜서 뒤지게혼나고독서실끊었다ㅋㅋㅋ 하...진짜살기싫다
이름없음 2024/01/10 19:29:24 ID : oZhapWlBaoJ
난고딩이면다들걍 자살하고싶다는생각을 하면서사는줄알았는데 그게걍당연한거라고 생각했는데 그게아니라니 충격
이름없음 2024/01/10 19:29:42 ID : oZhapWlBaoJ
매일자살을입에달고사는데... 이게이상한거라고? 믿기힘들다
이름없음 2024/03/02 19:28:43 ID : 84NAklbcsmL
으휴씨발씨발씨블씨발씨발련아
이름없음 2024/03/02 19:28:54 ID : 84NAklbcsmL
두달만이네ㅋㅋㅋㅋ 왜유ㅏㅆ냐면 언니가좆같아서
이름없음 2024/03/02 19:29:13 ID : 84NAklbcsmL
야씨발련아 니가본가살면서 내가싸발해달라는거자해줬지 이사도도와줬지 맞지씨발기억해봐
이름없음 2024/03/02 19:30:01 ID : 84NAklbcsmL
이사하면서옷을씨밯한무덤을옮겼는데 옷없다고옷사로갔잖아 그때까지닥치고있었잖아 봄아우터3천개있으면서또산다깅래 그고갖고사지말라그딱한마디했다씨발 근데뭐?지가씨블확대해석해서 집가자고쳐알아들었으면서 지랄이야ㅡ야이미친년아
이름없음 2024/03/02 19:30:29 ID : 84NAklbcsmL
씨발그리고하루지났으면화를풀고지내여지 성질지랄같은년아 니가씨발그런다고내가미안해할거같아?
이름없음 2024/03/02 19:30:54 ID : 84NAklbcsmL
씨발진쩌존나짜증나네 목에칼푹담궈서동맥찔러가지고죽여버리고싶다 진짜씨발 좆같은년이...
이름없음 2024/03/02 19:31:30 ID : 84NAklbcsmL
하... 개지랄같은년씨발 자취방으로꺼져 이때까지안가고뭐함? 알바나해미친년아 돈뜯어가놓고 ㅡㅆㅂ 지가미안하니까말거는거쫌보소 ㅋㅋ씨발그래니잘났다 죽여버릴거야
이름없음 2024/03/02 19:32:17 ID : 84NAklbcsmL
하...욕하니까풀리는걵가 역시난지랄같은년이야
이름없음 2024/04/01 17:28:00 ID : Bf9crglxyLd
오랜만이다 난 한 달 동안 생일도 있었고 여러 이슈들이 많앗네
이름없음 2024/04/01 17:28:43 ID : Bf9crglxyLd
3모는.... 국어만 나름 잘 치고 다 개같이 망함 ㅋㅋ 국어도 평소에 비해 잘 친 거지ㅜ딱히 그렇게까지 잘 친 거도 아냐...
이름없음 2024/04/01 17:29:26 ID : Bf9crglxyLd
그리고 새로운 취미가 생겼어 야구를 좋아하게 됨 내가 좋아하는 규단은 기아야 ㅎ.ㅎ 돈 없지만... 생알 때 받은 돈으로 유니폼도 샀어 ㅎㅎ 얼른 왔으면...제발

레스 작성
317레스빛을 되찾는 자new 1229 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
467레스매우 혼자 되기new 3820 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11913 Hit
일기 이름 : 백야 10분 전
762레스심해 10new 8275 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 35분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 171 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 39분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1328 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 42분 전
283레스궤적new 4188 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3897 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 881 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4445 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 3시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전