1 이름없음 2022/09/16 19:04:14 ID : 0lfSL9a1fRC
ㅈㄱㄴ... 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오지만 내용은 중구난방일 예정

102 이름없음 2022/10/11 22:49:14 ID : gY6ZcsnQpRA
근데 판마다 분위기 다른 거 넘 신기... 근데 뭐 당연한 얘기겟죠? 낼도 학교 가야하네 아이고 진짜 귀찮다.... 아오 ㅗ 낼은 하루종일 학교에서 머하지... 흠냐링 고민이군요 학원 숙제나 해야것다 피곤하진 않은데 기가 너무 너무 빨림 ㅜ 힘들어 하지만 잠은 안 와 미치겟네 걍...

103 이름없음 2022/10/12 14:50:07 ID : Bf9crglxyLd
아 존뇌 집가고싶다...

104 이름없음 2022/10/13 10:17:19 ID : Bf9crglxyLd
에어팟 케이스 왜 이렇게 업지????????? 나 넘 사고 싶은디......

105 이름없음 2022/10/13 18:11:32 ID : JVak5V85Pdx
아오 배고프ㅡㅜ듀ㅜ다다ㅏㅏㅏ다닫ㄷㄷ다다다다ㅏ 오늘 수학가면 맛있는 거 시켜주시면 좋겟당...

106 이름없음 2022/10/13 18:13:35 ID : JVak5V85Pdx
아니 근데 에어팟 프로2는 정말 왜??????? 왜?????? 왜? 케이스가 없는 거지.... 나 얼른 케이스 사고십어....

107 이름없음 2022/10/14 10:50:21 ID : Bf9crglxyLd
흠 피건햐 집 보내쥬ㅠㅜ어ㅓㅏ아아악!!!!!!!

108 이름없음 2022/10/15 23:42:57 ID : lvg2IJSJO8k
에어팟프로2케이스 추천받습니다....... 아오! 정말왜케이스가없는것이여 문의넣으면서 물어보고다니게생김

109 이름없음 2022/10/17 01:55:48 ID : 82oFjwLbzRD
머뭐.... 카톡이 안 됏엇다고...? 그거도 몰랐네... 아놔 찐따 티 나는 군

110 이름없음 2022/10/17 01:56:22 ID : 82oFjwLbzRD
낼 학교에 다문화 가정 뭐시기로 150명 온다는데... 우리 학교는 한 학년이 100명인데 그거보다 더 많이... 아오 진짜 염병이다...

111 이름없음 2022/10/17 13:20:41 ID : Bf9crglxyLd
축제 부스 때문에 미치겟네...^^ 아오 귀신의 집 왜 하는겨... 걍 소원팔찌 했으면 좋겠다

112 이름없음 2022/10/20 12:30:01 ID : 84NAklbcsmL
하.... 오랜만이조? 이틀 전이랑 어제는 소풍을 갔답니다... 힘들어 디지는 줄

113 이름없음 2022/10/20 12:30:45 ID : 84NAklbcsmL
그리고... 나 코로나 걸림 푸하학ㅋㅋㅋ 하....... 돌겠다 걍... 내 친구들은 안 걸렸음 좋겠다 젭알..... 걸리지 말길 제발요 제발

114 이름없음 2022/10/21 21:15:54 ID : HCrteNs8lxB
에어팟프로2케이스는아짓도안나오고...

115 이름없음 2022/10/21 21:16:33 ID : HCrteNs8lxB
코로나때문에밥맛은없는디 군것질은계속하는중...

116 이름없음 2022/10/21 21:17:37 ID : HCrteNs8lxB
아 글고 공모전 냈다고 했었나 쨌든... 그 공모전 결과가 11월 초면 나온닥... 넘 떨려 제발 저 뽑아주세오 제발요...

117 이름없음 2022/10/22 14:58:11 ID : usksrs7atxW
아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏ 심심하다 머하고 놀지

118 이름없음 2022/10/22 19:07:47 ID : fdTVcE67utt
아~ 살인 충동 든다 하... 진짜 죽.이고 싶다

119 이름없음 2022/10/24 17:43:08 ID : o3QmrbCp9ir
난 그냥 누워서 유튜브나 50시간씩 보고 싶은데 왜... 학원 강의를 들어야 하는 것이지 웩 진짜 싫다

120 이름없음 2022/10/24 17:43:18 ID : o3QmrbCp9ir
에어팟 케이스는 여전히 보이질 않고...~

121 이름없음 2022/10/25 21:46:23 ID : u06Zh9fVaq2
아 나 자가격리 내 체질인갑다 내일까지 하면 끝나는데 하... 넘 아쉽다... 더 하고 싶어

122 이름없음 2022/10/26 23:36:07 ID : IJXzgkoMrs8
아 좃됏다...

123 이름없음 2022/10/26 23:36:22 ID : IJXzgkoMrs8
낼 학교 가면 성적표 나눠준다 진짜 좆됏다... 나 오늘을 마지막으로 임종

124 이름없음 2022/10/26 23:36:27 ID : IJXzgkoMrs8
자살하러가야겠다진짜로

125 이름없음 2022/10/29 01:04:40 ID : 84NAklbcsmL
아오 죽는 줄 알았네 힘들어서

126 이름없음 2022/10/29 01:05:09 ID : 84NAklbcsmL
체육대회랑 축제 둘 다 무사히 끝냈다.... 축제 부스는 우리 반이 젤 성공한 듯 ㅋㅋ 대박이어찌요~ 기분 조타 ㅋ

127 이름없음 2022/10/30 00:01:01 ID : Ph804Fii7e5
어제 자전거 탔는디 짱 재밌엇다 ㅋㅋ

128 이름없음 2022/10/30 21:44:30 ID : 2mtzcFh82q7
아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ 환승연애 재밌다....... 넘 재밌당........

129 이름없음 2022/10/31 08:46:14 ID : Bf9crglxyLd
아 영어 수행 진짜 족같다....... 개짜증나

130 이름없음 2022/10/31 10:03:05 ID : Bf9crglxyLd
하... 나 왜 살지 진짜 어ㅐ 살지.... 죽고싶다 걍...

131 이름없음 2022/10/31 21:27:22 ID : feY9zhusqpc
오 스레딕 좀 바꼈군 좋당

132 이름없음 2022/10/31 21:27:33 ID : feY9zhusqpc
성적표를 받은 이후로 의욕이 다ㅏ 사라짐

133 이름없음 2022/10/31 21:27:46 ID : feY9zhusqpc
그래도 오늘 친구들이랑 얘기 좀 하니까 마음이 편하다... 아효

134 이름없음 2022/11/02 10:18:16 ID : Bf9crglxyLd
아존나자살하고사ㅠ다

135 이름없음 2022/11/02 10:18:33 ID : Bf9crglxyLd
음~....... 몰라 걍 매일이 죄책감덩어리

136 이름없음 2022/11/02 10:18:45 ID : Bf9crglxyLd
아 얼른 집 가고 십다....... 진짜 짜즌남

137 이름없음 2022/11/03 08:57:54 ID : Bf9crglxyLd
아오 공모전 떨어짐; 붙을 줄;;

138 이름없음 2022/11/03 08:58:23 ID : Bf9crglxyLd
어이가업다...

139 이름없음 2022/11/06 12:14:36 ID : 84NAklbcsmL
아오 버블 드디어 오네

140 이름없음 2022/11/06 12:14:46 ID : 84NAklbcsmL
휴 삶의 의욕이ㅜ생겼다

141 이름없음 2022/11/07 22:41:11 ID : 5O1fWkljurh
오늘은... 계룡대? 학교에서 뭐 갔다 옴 힘들었어... 몸이 너무 힘듦

142 이름없음 2022/11/09 19:44:06 ID : Bf9crglxyLd
돈이 없으면 분철을 애초에 열면 안 되는 거 아냐? 돈이 없는데 하고 싶은 건 다 해야 되고 어쩌라는 건데

143 이름없음 2022/11/11 23:54:58 ID : BxWmFbclbip
오 진짜 오랜만인듯

144 이름없음 2022/11/11 23:56:26 ID : q2E9xRzU6ph
오늘... 학원 차에서 도로가에 정치하고 다른 애 기다리다가 앞 차가 후진하면서 박음...^^ 약간 목 쪽이 이상한 거 같긴 한디 걍 잠을 못 자서 그런가 흠... 이상... 낼 일어나보면 정확히 알겠지 뭐

145 이름없음 2022/11/14 11:16:53 ID : 84NAklbcsmL
빼빼로빼빼로빼빼로메롱롯데빼빼로

146 이름없음 2022/11/14 11:16:57 ID : 84NAklbcsmL
수업 언제 끝나

147 이름없음 2022/11/14 11:17:03 ID : 84NAklbcsmL
배고파ㅏㅏㅏ파파ㅏㅏㅏㅏㅏ배고파ㅠㅠㅠ

148 이름없음 2022/11/18 01:52:34 ID : 5O1fWkljurh
읭 오랜만이군

149 이름없음 2022/11/18 01:52:42 ID : 5O1fWkljurh
어제는 울 언니 수능 침

150 이름없음 2022/11/18 01:53:05 ID : 5O1fWkljurh
제방.... 언니 최저 맞추게 해주세요 언니 탐구 평균 2 뜨게 해주세요

151 이름없음 2022/11/18 01:53:16 ID : 5O1fWkljurh
울 언니 대학 6개 다 붙었음 좋겟다

152 이름없음 2022/11/18 01:53:39 ID : 5O1fWkljurh
근데 현실성이 없으니 내가 생각하는 대학교만이라도 붙었으면...

153 이름없음 2022/11/21 09:00:51 ID : Bf9crglxyLd
진짜개오랜만이다 현생살기바쁨 시험기간죽어 ㅗㅗ

154 이름없음 2022/11/25 15:10:30 ID : Bf9crglxyLd
시간이 멈췃으면 좋겟어 제밸 ㅠ 아오...... 이진짜제발........시간아멈춰제발

155 이름없음 2022/11/28 10:21:36 ID : Bf9crglxyLd
나보다 등수 높은 애들 죽이고 싶다 근데 그러면 전교생 10명밖에 안 남아서 안 됨;

156 이름없음 2022/11/28 10:21:53 ID : Bf9crglxyLd
블로그도 들켰고...~ 이젠 ㄹㅇ로 얘만 남앗다

157 이름없음 2022/12/04 22:19:12 ID : 84NAklbcsmL
ㄹㅈㄷ 오랜만이죠? 무슨 일이 있었냐면... 아무일도 없었긴 개뿔 어떤 믿.친연이... 내 블로그 털어서 협박 함 하지만 타격은 딱히... 그리고 시험 2일 남음 전 2일 뒤 자살합니다 ㅎㅎ

158 이름없음 2022/12/06 14:48:23 ID : hs02lcpO60s
시험쳤다... 오늘은 수학이랑통사쳤는데 수학...음 나름그나마잘친듯?근데등급은똑같을거같애서짜증나 통사는3개틀렸는데싹다아는거였음아오!!!!!!!!!!!!!!! 통사등급올랐으면좋겠당...존나슬픔...진짜존나슬픔... 내일은영어랑...기가 ㅆㅃㅈ됏다 나세상에서젤못하는거영언데 하짐짜죽고싶다...

159 이름없음 2022/12/07 23:05:09 ID : 84NAklbcsmL
영어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좃됏다...어떡하지... 기가5개나틀림 진짜ㅈ댓다 등급어떡해...? 영어제발 단어말고틀린거없기를 제발제발ㅠㅠㅠ🙏🙏🙏🙏ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼치는거싹다100점맞아야되는데 하너무힘들다

160 이름없음 2022/12/14 20:55:35 ID : 84NAklbcsmL
오랜만이쥬... 시험이끝나고찾아온나 에요

161 이름없음 2022/12/14 20:56:35 ID : 84NAklbcsmL
1등급 받는 애들이 맨날 내 옆에서 하나 2등급 나왔다고 짜증난다고 지랄 어떡하냐고 지랄 걱정 존나 많이 해 응 니네 서울권 대학 다 떨어진다 그러다가 ㅗ 그냥 지금 만족해... 1등급 하나라도 있는게 어딘데... 죽이고십게진짜

162 이름없음 2022/12/14 20:57:07 ID : 84NAklbcsmL
난제발 수학3 국어3 영어4 사회3 과학4 한문4 한국사4 기가3만 떴으면 좋겟다 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ

163 이름없음 2022/12/18 15:12:46 ID : 5O1fWkljurh
개.짜증나짜증난다고 세특그거어떻게쓰는건데아진짲짜증나스트레스받앚울고싶어ㅠㅠㅠㅠ 나아직애긴데...17살이면애기아냐? 진짜짜증나...

164 이름없음 2022/12/20 15:16:21 ID : Bf9crglxyLd
ㅠㅠ...발리볼리그하다가 무릎 돌아감 아돌겠다걍 무릎개아파 아아아ㅏㅏ악!!!!!!!!!!!

165 이름없음 2022/12/27 21:22:12 ID : 84NAklbcsmL
무릎 돌아간게 아니라 인대 늘어난 거엿음...^^ 그리고 내일은 내가 좋아하는 아이돌 사녹 간다 ㅎㅎ 지방 살아서 그냥 재미삼아 해본 건데 정말 성공해서... 서울 감 ㅎㅎ 아싸!! 그리고~~~!~!!~!!!!!!!!! 나또뭔일있었냐?

166 이름없음 2023/01/17 01:21:28 ID : 84NAklbcsmL
혹시 이거 보는 사람 있어?

167 이름없음 2023/01/17 01:21:35 ID : 84NAklbcsmL
있으면 부탁 하나만 하게...

168 이름없음 2023/01/17 01:22:19 ID : 84NAklbcsmL
수학 관련이야... 로켓 비행고도와 시간으로 무리함수식응 만들어야 하는데 숫자가 너무 크고 어려워서 못하것어 ㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘... 아무도 안 보나..

169 이름없음 2023/01/17 01:22:30 ID : 84NAklbcsmL
진짜개어려워서미치겟어
즐겨찾기
레스 작성
2레스🌝🌛new 15 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
220레스필기광인의 다이어리 (writing psycho diary)new 971 Hit
일기 이름 : 탄산수 1분 전
709레스🌍지구 표류기🪐__ 난 그냥 이 물결을 유영할래new 4349 Hit
일기 이름 : ☁️ 3분 전
200레스🌊낭랑 일지🌊: 너에게 내 세상을 줄게new 1930 Hit
일기 이름 : 파도 3분 전
831레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 9352 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
3레스전 세계 최고의 전사가 될건데 왜 공부를 해야하냔 말임다!new 5 Hit
일기 이름 : 나오 10분 전
422레스ጿ 이 세상에 뭐 안 힘든 놈 있습니까new 1550 Hit
일기 이름 : Rose 10분 전
862레스히키코모리의 생존기new 1741 Hit
일기 이름 : 모리 14분 전
24레스만 개의 불꽃이 되어 그대 환히 비추리니new 51 Hit
일기 이름 : ◆heZcsjhanvc 19분 전
109레스천성의 글러먹은 한심함new 818 Hit
일기 이름 : 오즈 40분 전
354레스샤롯데스노트 나한테 왜 그래new 1657 Hit
일기 이름 : 겨울의 산하엽 1시간 전
275레스나 힘드렁new 698 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
441레스완벽주의new 3377 Hit
일기 이름 : 이중간첩 1시간 전
409레스지도교수님 출근할 때까지 숨 참음 흡new 5129 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
580레스개구리 일기장🐸new 4447 Hit
일기 이름 : 🐸 1시간 전