즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/29 03:45:42 ID : bDtdDxO7amk
정확하게 말하자면 좋은까지는 아니여도 괜찮은 대학이면 주변 인프라도 있고 축제도 재밌고 성대하게 하잖아 초대가수도 라인업 좋고..난 전문대갔는데 친구들이 인스타 올릴 때마다 부러워ㅠㅠ어이없지..나도 알아 근데 공부 안했던 과거 후회해 봤자 뭐해..이미 지나갔고 되돌릴 수는 없고 생닥하면 자꾸 축 쳐지는데!!!!! 그래서 난 내 자리에서 잘 하면 되는거야~생각하고있는데 인스타 볼 때마다 재밌겠다..후회되고 그래 편입할 생각은 있는데 집주변 국립대로 할 생각이야 다른 지역 국립대가 캠퍼스가 훨씬 크~~고 사람도 많고 재밌고(고등학교 친구들도 그지역에 많음) 하지만 재미빼고 현실만 생각했을때 기숙사 비용도 그렇고 적응하기도 그렇고 실습나가는것도..재미만 생각하기엔 좀 그래서.. 자꾸 후회 될 때마다 어떻게 생각해할까ㅠㅠ 그걸 뭘로 채울 수 있을까 여행??
이름없음 2022/09/29 08:05:31 ID : qnO4IIIJV89
지금 여행떠나는건 시기상조고 그냥 순응해야지 뭘 어쩌겠니 니 업보인데
이름없음 2022/09/29 10:48:35 ID : Y3xCja0063V
인스타에서 그런거 계속 보니까 부러워지긴 하더라 인스타 사용시간 좀 줄여보는 거 어때? 세상에 대학은 많고 좋은 대학은 소수니까 대부분은 지잡아니면 전문대야 난 재수해서 인서울 끝자락 대학 갔는데 내친구는 이쪽계열에서 제일 좋은 대학가서 그땐 진짜 부러웠다.. 삼수까지 생각할 정도로 ..ㅋㅋ 자꾸 후회되면 진짜 편입할 수 있는 방법 찾아보고 지금부터라도 열심히 준비해봐 그래야 후회가 안 남지
이름없음 2022/09/29 15:37:22 ID : bDtdDxO7amk
맞아..내 업보임ㅠㅠ 자꾸 자책하고 시간돌리고싶다고 생각하게돼서 문제지..이제 묻고 넘어가야지!!!
이름없음 2022/09/29 15:38:27 ID : bDtdDxO7amk
ㅠㅠ고마워..편입할려고!! 일단 편입도 학점이랑 영어성적 있어야하니까 해볼게!! 축제는 뭐~놀러가면되지!! 고마워~~

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 940 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 383 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13523 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 661 Hit
1레스 490 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 594 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 575 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1306 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 589 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 813 Hit