즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 15:05:24 ID : 9a6Y8mJPfRD
나보고 귀엽다고하면서 친했다가 사이멀어진 여선배가 있는데 내가 그 여선배를 일방적으로 오해해서 1년가까이 인사 무시하고 하면서 투명인간취급해서 사이 안좋아졌고 그렇게 자연스럽게 회식도 안 갔음 그리고 최근에 그 여자가 나보고 생일축하한다했는데 내가 무시하니깐 갑자기 톤 낮게 깔면서 미안 거리더라 그러다가 저번주에 계단 걷는데 그 여선배랑 반대방향에서 마주쳤더니 고개숙이고 가만히 서 있던데 무슨심리임?
이름없음 2022/09/28 15:14:42 ID : WpdO9BzhzdX
뭔 심리긴 뭔 심리야 니가 그냥 사람을 X같이 대한거지. 예절과 글 쓰는 법을 다시 배워야 겠다 넌
이름없음 2022/09/28 15:34:26 ID : s6589s2raoM
레주는 뭔 심리야?ㅋㅋ 무시한게 아니라 그 선배가 낯가리는 것 같고 거기에 소심한 성격이 겹쳐져서 어정쩡하게 눈도 못 마주치고 있다가 그냥 지나친 거지. 그리고 생일 축하한다는 건 그 소심한 성격+낯가림을 후회하고 용기 낸 거 같은데 그걸 왜 무시해..ㅋㅋ 또 고개 숙이고 서 있던게 아니라 어색해서 폰 보고 있었는데 레주가 왜 저래?로 본 거 아냐?? 오해한 일이 뭔 사건인진 몰라도 레주가 뭐아 변명해도 사람을 ㅈ같이 대한 걸로 보임.
이름없음 2022/09/28 15:49:23 ID : u9y5go0nyFd
개무안하고 예의 없다고 생각할거임 그나저나 너 사회생활 심각하게 문제있다... 대단하네 뭔 심리인지 모르는 게 심각한건데 주변에 이런 거 알려줄 친구 만들어 인터넷 그만하고
이름없음 2022/09/29 02:04:14 ID : 66p88kqY8rx
ㅋㅋㅋ뭐 긍정적인 반응이라도 얻고싶었냐 그선배가 너랑 다시 친해지고 싶은건가보지^^ 라고 해주길 바라면서 글 쓴거냐 진짜 개찐따같네
이름없음 2022/09/29 02:08:01 ID : Cpak5Wksjhc
너 진짜 사람 예의없게 대했네... 오해가 생겨서 무시했을 순 있는데 오해가 풀렸으면 그걸 얘기해야지; 오해를 했다 죄송하다 이러면서;;;
이름없음 2022/09/29 02:48:28 ID : PcnzTQtuq2J
친해지고 싶다가도 남은 정 1도 다 떨어지겠다 에휴 에휴
이름없음 2022/09/29 02:53:37 ID : BAqkmr81bdy
레주는 딱 가해자 여선배는 피해자. 가해자가 꼬나보면 여태 받았던 상처 때문에 위축되는 게 피해자의 심리지. 이해 됐니? 혼자 오해해서 사람 재단하지 마라 수준보인다
이름없음 2022/09/29 03:26:03 ID : pSK5cJXvvcm
심리를 진짜 몰라서 묻는 건가 난 레주가 오해를 받고 그 선배가 오해한 건 줄 알았네 눈 벅벅 긁고 찾아도 난 레주가 글 쓴 심리를 모르겠음
이름없음 2022/09/29 03:35:20 ID : MjjxUY08lwt
이 비슷한 스레 잡담판에서 본 것같은데..암튼 뭔 무슨 심리야 걍 레주가 말걸어도 무시하고 걍 투명인간 취급..손절쳤으니까 여자쪽도 이제 끝낸거지ㅋㅋㅋ뭔 무슨심리..?? 이걸 눈치 못 채? 그리고 레주가 일방적으로 오해한거면 레주 잘못아니냐..?
이름없음 2022/09/29 10:36:08 ID : 3QnBcLgnTWl
일단 너의 글 자체가 모두 꾸며진 얘기 같고 네 취향이 연상인 건 ㅈ도 안 궁금하니까 그만 올려ㅠㅠ

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3074 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스탈모인가new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스... 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 268 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 547 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 489 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1243 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1756 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1177 Hit
3레스. 412 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1093 Hit