즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 16:45:12 ID : AnO67tjs061
그 내용이 학폭을 당했다가 극복한는 내용이거든? 내가 왕따는 안당해보고 은따만 당해봤긴 했지만 대본을 보면 울렁거려 내가 주연이어서 왕따당하는 입장이 되어야하는데 너무 힘들어 대본을 부원들이 같이 만들고 나는 연기쪽으로 갔는데 대본이 그냥 말 한마디로 극복했다~ 이런 내용이야 이런 말도 안되는... 나는 왕따도 아니고 은따인데 극복을 1도 못하고 있는데 그냥 그렇게 써져있어서 내가 너무 한심해보여... 어떡해 해야할까?
이름없음 2022/09/28 16:51:20 ID : grBwE01binS
그건 니가 아니니까.. 그냥 다른 지구 한번 다녀 온다고 생각해
이름없음 2022/09/28 21:51:06 ID : AnO67tjs061
그게 가능할까..? 그냥 대본을 볼 때마다 느낌이 이상해
이름없음 2022/09/29 01:20:21 ID : cIIIMo581fR
그거 못하겠다고 하면 되지 않을까?? 트리거 작동한다고 해. 그러면 선생님이라도 차라리 다른 거 하라고 역할 주긴 할 거임. 말 안 하면 아무도 몰라.
이름없음 2022/09/29 16:06:09 ID : k9BxQq41u2o
말 안하고 정신적으로 피폐해질바에는 선생님께 말씀드리고 배역 바꾸고싶다고 해봐. 안 말하면 그 사람들은 레주가 그런 아픔이 있었는지도 모를거아니야. 나도 지독하게 은따 당해봤고 학폭에 대해서 토론 수업을 했던 적이 있는데 나 따 시키던 애들 중 한명이 학폭은 나쁜거고 특히 언어폭력이 제일 나쁜것 같다, 근데 따 당하는 애들은 그 원인이 본인한테 있을수도 있다고 생각을 안하는것 같다, 걔가 그런 취급 받는거는 다 이유가 있다고 생각한다ㆍㆍㆍ고 발표를 하더라고? ㅎㅎ... 그렇게 말하면서 은근슬쩍 나 쳐다도 보고..... 그날 토론 수업 끝나고 너무 속상해서 선생님께 말씀드렸더니 자긴 그런거 보고받은적 없었다고. 알았다면 이런 수업 진행 안했을거라며 걔 토론 평가는 선생님들이 회의해서 객관적으로 처분하겠다, 그리고 수업이랑 별개로 너는 그 사건에 대해 사과를 받는게 맞는것 같다고 말씀해주셨고 어찌저찌해서 지금 대책심의위원회까지 왔어. 그러니까 용기내서 말 해보는 것도 괜찮아. 나처럼 더 좋은 결과를 얻을 수도 있는거고..
이름없음 2022/09/29 18:25:35 ID : KY01imK0oMq
참고 하거나 못하겠다고 말씀드려야지 은따당했다는거 밝히기 싫으면 그냥 연기에 소질없는거같다 열심히 하는데 안는다 연기 더 잘하는 애가 하는게 좋을거같다 이런식으로 말해

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10074 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 690 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 606 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1214 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 519 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 932 Hit
1레스 756 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 866 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 842 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1575 Hit