즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/29 22:17:57 ID : QnB82mmq3V9
레슨받는데 갑자기 명치에서 불이라도 나는 것처럼 속이 엄청 쓰리듯이 아프고 숨이 막히는 거야... 진짜 뇌에 산소 부족해지면 이런 느낌이겠다 싶으면서 어지럽고 띵하고 손끝이 서서히 저리면서 점점 부들부들 떨렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 숨이 안 쉬어지면서 식은땀 오지게 남 ㅎ... 그전에도 계속 속쓰림은 있었는데 그냥 아까 매운 거 먹어서 그런가보다 했거든 ㅠㅠ 1초라도 더 그대로 있으면 쓰러질 것 같았지만 물 한 컵 마시고 어거지로 버티다가 다행히도 레슨은 금방 끝남 체한 걸까...?? 하루종일 딱히 체했다는 느낌은 없었는데 뭐 때문인지 참 ㅠ
이름없음 2022/09/29 22:24:47 ID : oNtfTV9dyJT
컨디션 난조일 수도 있으니 수액 맞아보는 거 추천! 계속 그러면 종합검진 받고
이름없음 2022/09/29 22:28:10 ID : dXs7eY9wMja
그렇게 아프면 병원에 가 제발;;; 다들 왜 안 가는 거냐
이름없음 2022/09/29 22:28:56 ID : QnB82mmq3V9
오 이런 걸로도 수액 맞을 수 있어...?? 난 진짜 막 픽픽 쓰러져야 맞는 줄... 또 그러면 병원 가볼게 고마워 ^0^
이름없음 2022/09/29 22:29:41 ID : QnB82mmq3V9
갑자기 아픈데 병원을 어떻게 가...ㅠㅠ 레슨 도중에 쌤 저 아프니까 병원부터 다녀올게요 할 수도 없고, 이시간에 문 연 곳도 찾기 쉽지 않고 ㅠ
이름없음 2022/09/29 22:32:16 ID : dXs7eY9wMja
아냐 수액이나 그런걸로 마무리하지 말고 내일 제대로 진료 받아보라고 여기서 스레 쓰는것보다 아픈 거는 사실 인터넷에 이런걸까 해도 전혀 소용없으니까
이름없음 2022/09/29 22:55:46 ID : QnB82mmq3V9
어쨌든 수액도 병원 가서 맞는 거니까... 병원 가면 진료를 보겠지?? 어쨌든 알겠어 병원 갈게...
이름없음 2022/09/29 23:03:23 ID : mFbeJSGrcE7
스트레스 받으면 그런 사람들 있던데… 위염이나 위궤양 같은 거
이름없음 2022/09/29 23:08:43 ID : QnB82mmq3V9
이게 진짜 웃긴 게... 1학기에 한창 스트레스 심할 때는 이렇게까진 안 아팠었거든 ㅠㅠ 근데 방심하고 있으면 가끔씩 뿅 하고 나타났다가 멀쩡해져;; 엄마한테 걱정 끼치긴 싫은데 아직도 아픈 걸 보니 진짜 병원 가야겠다......
이름없음 2022/09/30 01:16:24 ID : Wi3u2q5glwn
그래 내일 병원 가보겠지 지금 병원 못 가니깐 걱정돼서 스레 세운 건데 왜 그러니

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 45 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 56 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 737 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1334 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1077 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2134 Hit
7레스생일이 싫어 796 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 623 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1037 Hit
1레스 860 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23