즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 20:53:06 ID : uleJU4Za9ul
아니 공부잘하면 경쟁자인데 자꾸 사랑에 빠짐 외모랑 거의 상관없이 나보다 수학 잘하는 사람을 보면 자꾸 사랑에 빠짐 어케고쳐 그런 사람한테 수학문제 풀어달라할때 이제 펜잡는것만 봐도 심장이 두근두근거림 근데 시간 짧게 걸려서 풀고 깔꼼하게 풀이설명해주면 그냥 청혼을 갈기고싶은데 어떡해 그리고 나 자꾸 그런 사람을 보면 쫓아다니면서 나 이것도 풀어종 이것두>< 하면서 쫓아다녀 ㅠㅠ 이렇게 좋아한 사람만 벌써 여럿이야 돌이켜보니 내 전남친들은 다 공부를 잘해 으악 아무리 잘생겨도 나보다 공부를 못하면 남자로도 안보여 큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/13 09:50:12 ID : zXBAqmHCnPi
뇌섹남이 진짜 섹시함....
이름없음 2022/11/13 11:37:52 ID : Nur85WknDvC
나는 똑똑하고 지혜롭고 현명하고 글 잘쓰고 말 잘하고 여유로운 나이많은 남자가 그렇게 끌리더라...다른나라 언어를 쓴다? 그럼 나 바로 기절.
이름없음 2022/11/13 11:41:32 ID : Nur85WknDvC
아 그리고 나도 똑똑한 사람보면 막 섹시하게 느껴지고 그래서 이거 검색해보니까 사피오섹슈얼 이라는 단어가 있더라 우리같은사람들을 사피오섹슈얼이라 불러 진짜 말도 안되게 이상해보일거 아는데 강연?같은거에서 말 조리있게 잘 하거나 자기 분야에대해 열변을 토할때 또는 박학다식할때 그런 모습보면 약간 흥분되고 저 남자랑 한번만 자고싶다 이런생각 드는거야..ㅜㅜ
이름없음 2022/11/13 18:03:08 ID : yNwLcJQrgi7
ㅁㅈ 지적인게 매력이지
이름없음 2022/11/14 13:41:24 ID : JVbvimIHBat
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 4레스 나야..정확하게 나야...., ㅅㅂ... 지적인거 멋지고좋잔어
이름없음 2022/11/14 13:42:39 ID : i2mq6qo7wGp
어어어...... 이거난데
이름없음 2022/11/14 13:58:20 ID : oFjzfdVcMjc
어 나도 약간 그랬었음.. 학교에서 물리시간에 쌤이 엄청 복잡한 교과외 공식 적어주셨는데 앞에서 어떤 애가 눈빛이 반짝이면서 웃는 게 보이는 거임.. 그래서 어 얘 뭐지? 하면서 좀 끌린 적 있었음 근데 정작 나는 공부를 못 하는 축에 속해서.. 사실 표현은 거의 못 했다고 볼 수 있음 얼마 전에 듣기로는 걔 서울대 썼더라 ㄷㄷ… 역시 걍 어나더레벨,, 안 다가가길 잘한건가
이름없음 2022/11/15 19:15:08 ID : ruoMja62Glf
어머나 .. 맞지 자기분야에서 반짝거리는 사람 넘좋아

레스 작성
18레스답옴new 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6904 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
25레스도화살new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 245 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16043 Hit
1레스.new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31191 Hit
4레스첫사랑new 223 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 379 Hit
580레스대나무숲🌲 26322 Hit