즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 10:34:29 ID : a1eMnVfcILb
스레딕 진짜 오랜만에 왔거든! 19금게시판 있었던걸로 기억하는데 없어졌네ㅠㅠ 여기서 성적인 스레 적어도 되는건가?? 단어 순화하는 느낌으로 적어도 안되는거야?
이름없음 2022/11/15 10:36:49 ID : pTWo6qkk9vy
아무리 그래도 장난감 얘기는 개에바
이름없음 2022/11/15 10:45:21 ID : a1eMnVfcILb
사용하는걸 묘사하는건 안할거야!
이름없음 2022/11/15 10:47:39 ID : a1eMnVfcILb
일단 나 26, 남친 24 연상연하 커플인데 나는 남자경험 있는상태로 지금 남친 만나고 남친은 여자경험 진짜 없었어. 남친이 횟수로 따지면 3~4번? 인 상태에서 연애 시작했어
이름없음 2022/11/15 10:49:23 ID : a1eMnVfcILb
남친이 몇번 경험 없는 이유는 전여친이 하기 싫어해서 그랬대. 남친의 전여친 나도 아는 사람이여서 그 친구라면 그럴것 같다고 생각했어.
이름없음 2022/11/15 10:52:03 ID : a1eMnVfcILb
나는 장난감 사용하는걸 좋아하거든 솔직히 남친하고 하는거보다 장난감 가지고 노는걸 더 좋아하는 편이었는데 지금 남친 만나고 남친하고 노는게 더 좋아졌어
이름없음 2022/11/15 10:54:52 ID : a1eMnVfcILb
근데 여기서 문제가 생기는데 남친하고 나는 2시간 장거리 커플에다가 서로 일 하다보니까 일주일에 한 번 밖에 못만나ㅠㅠ 난 성욕이 강한편인데 못만나면 결국 혼자 놀 수 밖에 없잖아! 그래서 결국 장난감으로 노는데 만족이 안돼...ㅠㅠ
이름없음 2022/11/15 11:04:24 ID : a1eMnVfcILb
순화해서 적으려는데 좀 어렵다ㅋㅋ 어른인 스레더들은 무슨 뜻인지 이해할거라고 믿고 적어볼게 난 남친하고 사귀기 전에 장난감 가지고 놀 때 똑똑 들어가겠습니다~ 는 별로였어 똑똑이가 재미있던 적이 없어서 그냥 노는게 재미있었거든 근데 현남친이 똑똑이 놀이를 진짜 재미있게 하니까 나도 그게 너무 재미있는거야
이름없음 2022/11/15 11:07:01 ID : a1eMnVfcILb
그래서 혼자 장난감 가지고 놀려고 할 때도 똑똑이 놀이를 하게 됐는데 남친하고 똑똑이 놀이를 할 때만큼 만족감이 안들어...
이름없음 2022/11/15 11:07:52 ID : a1eMnVfcILb
다른 레스더들은 이런경우가 있었는지 궁금해서 스레를 세우게된거야 혹시 있어?
이름없음 2022/11/15 13:45:44 ID : 9Ai05QslDwI
똑똑이가 뭐임...어른인데도 모르겠어;; 성인용품 써본적은없지만 전혀 무지한것도 아니고 종류도 웬만큼 아는데... 통용되는 은어가 아니라 니가 만든거임? 하튼 너는 성욕이강해서 남자친구랑 관계를하든지 도구를써서 혼자하든지 하는걸 자주해야되는데 옛날엔 관계보다 혼자하는게 좋았지만 지금은 관계가 더 좋고 혼자할때 만족이 어렵다이거지? 근데뭐 남자친구랑 잘맞고 관계가 만족스러우면 그럴수도있지않나... 오히려 혼자하는게 더 좋고 관계가 별로면 상대방이 섭섭해하니까 안좋은거아냐?

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 845 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30922 Hit
8레스나 미쳤나봐new 914 Hit
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 103 Hit
580레스대나무숲🌲new 26048 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너무잘생김new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 250 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15759 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1064 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45513 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1707 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23