즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/14 22:01:06 ID : U7y3U43PeLg
원래 남사친이었는데 내가 좋아해서 마음 있다고 얘기했어. 솔직히 나한테 관심 없어보여서 아니면 포기하고 관심있으면 꼬셔봐야지 하는 정도의 마음으로.. 관심없다그래도 괜찮을거라고 생각하고 얘기했는데 그거 듣고 생각해보겠더니 그럼 사귀쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸탄적도 없는데 그래서 내가 너무 갑작스럽지않냐 너는 나 여자로 본적 없었을텐데 연락좀 하고 지내보면서 어떤지 생각해보지않을래 이랬는데 남자쪽에서 좋으면 사귀는거고 아니면 아닌거지 근데 나는 너만 괜찮으면 사귀고싶어 이러길래 어쨌든 .. 썸탄다는거의 최종 목표도 사귀는거니까 좀 엥스럽긴 한데 알겠다고 하고 남사친에서 개뜬금없이 남자친구가 됐다? 근데 친구로서 기대하는거랑 남자친구로서 기대하는게 다를수밖에 없는데 썸탄 기간이 없다보니까 서로.. 친구로는 알았어도 애인으로 알아가는 기간이 없었어. 이제와서지만 서로 연락하는 스타일 안맞는게 너무너무 잘 보여 남친은 문자는 거의 단답하고 전화로 거의 하는편인데 나는 문자 붙잡고사는편이고 전화는 할말없으면 하기 싫거든? 이게 차라리 .. 사귀기 전에 그랬으면 아 별로 관심없는가보다 하고 끝났을텐데 이제와서 헤어지고싶지도 않고 얘기를 한번 해서 남자친구가 노력해보겠다곤 했는데 .. 연락이라는게 습관같은거라 노력으로 고쳐지는 일인지 잘 모르겠어 썸남이라는거보다 남자친구라는 타이틀이 나한테 주는 기대감이 더 크기도 해서 실망스럽기도하고 .. 사귄지 얼마 안됐는데 헤어지는 수 밖에 없을까
이름없음 2022/11/15 07:18:15 ID : Qr9dA5aq7xO
연애는 맞춰가는 거야 상대방이랑 얼마나 사귄지는 정확이 모르지만 아직 그리 오래된거 같아 보이진 않으니까 상대가 어떻게 하는지에 따라 결정하면 될것 같아 말한것처럼 썸이 없었으니까 사귀면서 알아가면 되는거지 너무 급하게 생각하지 말고 천천히 결정해도 좋을거 같아

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30271 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14393 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1103 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 613 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 638 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1214 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1176 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 585 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24735 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9942 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1371 Hit