즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 09:55:45 ID : Lgi003yJTQr
우리 지역이 실업계 빼고 다 여중여고 남중남고로 이루어진 곳이라... 근데 또 내가 남고에 짝사랑하는 애가 생겼거든 자공고 다니고 중학교는 어디 작은 지역에 공학 나옴... 여자에 관심 없어보이긴 했는데 지식인에서 남고 애들이라 여자에 관심 없나봐요ㅠㅠ 라는 말 듣고 충격 먹음... 진짜 남고는 여자에 관심 없어?
이름없음 2022/11/12 09:57:56 ID : 1yLhBBs9wHB
그럴리가.. 남고에서도 간간히 보이는게 커플이고 그런데 남고라서 여자에 관심없다는건 아예 그 사람이 여자에 관심이 없는거 아닐까 싶기도 해
이름없음 2022/11/12 10:51:54 ID : A7yY5O9Btdv
남고는 오히려 여자에 목말라하는 애들이 더 많지 않아? 축제때 장난식으로 여고도 올 수 있게 해달라 노래를 부르던데
이름없음 2022/11/14 08:19:59 ID : k9BthcJSJXw
절대 그럴리가 없지 내가 남고 나왔는데 여자에 목말라있고 약간 환상(?) 같은것도 꽤 있는편 누구한명 커플있다 하면 부러움의 대상이고
이름없음 2022/11/14 08:37:10 ID : 9uk2k3BcJTT
오히려 남고가 공학보다 여자에 더 관심이 많지? 반대는 많이 들어봤는데 이건 처음 들어봐서 놀라움
이름없음 2022/11/14 08:53:44 ID : qrwNtjvCqpa
그게 대체 무슨?
이름없음 2022/11/14 10:08:09 ID : SNBs7e5bxyG
오히려 더 관심있지않나?? 특별한 경우가 아닌 이상 학교에서 같은 나잇대의 여자애를 볼 일도 없고...남고인데 여자에 관심이 없으면 그냥 연애하고싶다는 마음이 아예 없거나 걍 여자에 관심이 없거나 둘중하나겠지
이름없음 2022/11/15 00:40:22 ID : fdXy42NAktx
그럴리가ㅋㅋㅋㅋ 내 남사친 중에 하나 남고 다니는데 걔랑 걔 친구들 다 여자에 돌아잇음;;
이름없음 2022/11/15 03:05:38 ID : lwtBxUY4K6n
오히려 환상에 차있음 ㅋㅋㅋ 누나있는 애들이나 여자친구 사귀고 싶다! 정도지, 대부분 여자애들한테서 향기나고, 쉬는 시간에 모여서 같이 책 읽거나 수다 떨면서 하하호호 하는 상상 함. 심한 애들은 점심시간에 티파티라도 하는 것 같은 분위기를 떠올리기도 하고
이름없음 2022/11/15 03:35:20 ID : a1dDAmHCo2L
아마... 환상에 차있지 않을까 라는 얘기를 들었어... 나도 여고이기에 확언할 수는 없지만...
이름없음 2022/11/15 03:39:54 ID : 9ta2pPdCnTO
머라노 매 쉬는시간 티비에 여자 틀어놓는데

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7057 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 403 Hit
21레스답옴new 1317 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9557 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 404 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16202 Hit
1레스. 1223 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31348 Hit
4레스첫사랑 380 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24