즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 23:49:23 ID : thbBapQqZjx
썸남이 확신이 안선대 아직도 내가 어색하고 좋아하는지 잘 모르겠다고 하네 ㅎ 나도 좋았지만 전부터 좋아했던 여자애도 있었다고 말했던건 난 가능성이 없었다는거겠지? 자기보다 더 좋은 사람 만날수 있을거라고 해놓고 나만 괜찮으면 내가 먼저 연락해주래.. 사실 썸타면서 나한테 먼저 연락도 해주고 나한테 기울어지는 행동의 변화가 보여서 그린라이트라 생각했고 내가 고민할때 다른 친구들도 너네는 무조건 100퍼하고 했는데 그게 아니였나 ㅋㅋㅎ 썸남 친구가 썸남한테 관계 제대로 정리하라고 조언해줘서 그렇게 됐어 그 이후로 연락 안한지 5일 지났고 고등학생이라 이번주는 볼일이 없어서 그런가 더 생각나네.. 그냥 걔 생각만 하면 멍든것처럼 마음이 욱씬거려 근데 내가 뭘 하던 안좋은 인상만 남겨줄것 같아서 걔한테 친구정도의 관심도 주기 어려워. 걔가 다친 스토리 올렸던데 아무말도 못하는 스스로가 한심했어.. 걔 아파서 슬퍼지는 내 감정도 억울하고 그냥 나만 붕 뜬것같아 나 혼자만 감정에 갇혀있나봐. 걔 생각 그만하려고 물리도 풀고 수학도 풀고 취미생활도 하고 좋아하는 디저트도 먹고 친구들도 만났는데 결론은 그 친구가 나한테 그 말을 왜 했을까 하고 곱씹게 돼 내가 어떡해야 할까 이렇게까지 누군가를 좋아해본적이 없었던 것 같아 혼자 울 눈물도 안나와
이름없음 2022/11/15 23:53:14 ID : thbBapQqZjx
그 여자애 이야기만 안했어도, 나만 괜찮으면 언제든지 연락해도 자기는 좋다고 안했어도 이 정도는 아닐텐데. 그럼 나 차인거냐고 물어봤을때 대답만 해줬어도 이정도까지는 아닐텐데.. 걔는 별 생각 없었고 나만 혼자 북치고 장구쳤던건지... 잘되고 싶지만 이제 그런 마음을 가지는것 자체가 걔한테는 정떨어지는 행동이겠지 싶어서 아무것도 못하겠어
이름없음 2022/11/15 23:56:58 ID : thbBapQqZjx
혹시 글을 읽는 레스들이 뭔 개소리야 할까봐.. 적는건데 나는 물리좋아해.. 과탐 좋아해서 좋아하는거 풀었어.. 걍 물리나 더 풀까? 근데 풀다가 막히면 걔 생각남

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 603 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1421 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1056 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23310 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1048 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 997 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23870 Hit
1레스질문있어 1193 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2386 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1362 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22