다른 스레들 여러개씩 쓰는게 눈치보였던 사람들 다 일루왕 알림 안오니까 여러개 써도 괜찮아! 우리 같이 소라고동님한테 질문해보자

그 애들이 잘 될 확률 Dice(1,100) value : 81

걔가 이번 주 안에 연락올까? 아니 응 Dice(1,2) value : 2

상동 Dice(1,2) value : 2

나한테 이야기 안하는 이유가 그 애라서가 맞아?? 1. 응.. 2. 아니야! Dice(1,2) value : 2

오늘 꾼 꿈 뭐야😨 포기하라고 신호준거임 그냥 개꿈 Dice(1,2) value : 2

이번 주에 연락오려나? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 1

이번 주말에 연락오려나? 1. 아니 2. 응 Dice(1,2) value : 1

앞머리 잘라 말아 ㄱ ㄴ Dice(1,2) value : 1 전체적으로 잘라 말아 단발 중단발 장발 Dice(1,3) value : 1

지금 이 시점에 내가 집중해야하는것 시험공부 미술공부 둘다 Dice(1,3) value : 1

청강대 게임과...갈 수 있을까 가능해 불가능해 노력해라 Dice(1,3) value : 1

그 사람 오늘 내 생각 했을까 했어 안함ㅋ Dice(1,2) value : 1

소라고동님 1밖에 못말해? ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

그 사람 어제 나 보고 무슨 생각 했을까 불편했음 이악물고 모른척 해야지 암생각도 안함 이 답안중에 없삼 Dice(1,4) value : 3

나에게 관심이 있을까?? ㄴ ㅇ Dice(0,1) value : 1

그 인간 대체 몇 반일까 Dice(1,8) value : 7

정말 내가 다른 애랑 있으면 신경 안쓸까... 안써 신경 쓰긴 쓰는데 크게 관심ㄴ 신경씀 거슬림 암생각도 ㄴㄴ Dice(1,5) value : 1

와 진짜? 너머 하자너 다른 애랑 사귀면 그건 신경쓰지 신경 쓰긴할듯 관심 없삼~ Dice(1,3) value : 1

ㅅㅎ라고동님 ㄹㅇ로 1밖에 말 못해? ㅇㅇ귀찮 ㄴ Dice(1,2) value : 1

너 진짜 바보야? ㅇ 😠 Dice(1,2) value : 2

소라고동님 진짜로 신경안쓸까? 사실 신경씀 안써ㅋ Dice(1,2) value : 2

선톡이 올까?? ㅇ ㄴ Dice(1,2) value : 2

걔가 먼저 다가올까? 1. 응 2. 아니 Dice(1,2) value : 1

내가 걔를 좋아하게 될까? 1. 아니 2. 응 Dice(1,2) value : 1

걔랑 친해질수 있을까 아니 응 Dice(false, false) value :

친해질수 있을까 false. 응 false. 아니 Dice(false, false) value :

걔랑 친해질수 있을까?? 1. 아니 2. 응 Dice(1,2) value : 1

걔랑 잘될수는 있을까? false. 응 false. 아니 false. 아마 Dice(false,false) value : false

먼저 연락 올까? Dice(1,2) value : 2

먼저 연락해볼까? 응 아니 기다려 Dice(1,3) value : 1

뭐라고 연락할까 안녕 ㅎㅇ 뭐해 Dice(1,3) value : 2

지금은 쫌 친한상태라고 생각해? 응 아니 Dice(1,2) value : 2

그분 여친 있어 없어 1있 2없 Dice(1,2) value : 1

ㄱㅎ와 ㄱㅇ이 이뤄질 가능성 Dice(1,100) value : 66

나랑 선배가 이뤄질 가능성은 Dice(1,100) value : 17

기회...온다고 하지 않았어.......??...? 오긴함 음 Dice(1,2) value : 2

왜 갑자기 부정적이야...잘되고 싶어... 사실 장난이었어 잘 될거야 ㅋ Dice(1,2) value : 1

오늘 날 보면 또 호감 올라갈까? 그럴거야 음..그다지 Dice(1,2) value : 2

새로운남자 언제 만날 수 있나요? dice(1,12) value : 12

몇월? dice(1,12) value : 2

그때 그 상대는? 내가 아는 사람 선바 다른 내 운명?😳 다른이 dice(1,4) value : 4

선배랑은 아예 이루어질 수 없는걸까? 응 아니 dice(1,2) value : 1

왜 단정지어..?? 기회가 날아갔거든 선배 마음이 떠났어 ㄱ소라고동 귀차나 dice(1,3) value : 1

소라고동님 다이스에 집착하면 안되겠지 난 진실만 말해 내 말 믿지말고 너 알아서해 dice(1,2) value : 2

정말 마지막으로 이제 더이상 안할게 가능성은... dice(1,100) value : 57
스크랩하기
2레스 ISFP와 ENFP 사이인 레더들아.... 26분 전 new 8 Hit
연애 2022/09/26 16:56:09 이름 : 이름없음
2레스 애인 있는데 만나자고 하는 사람 심리 1시간 전 new 29 Hit
연애 2022/09/26 14:09:13 이름 : 이름없음
10레스 여자레더들아 들어와줘 1시간 전 new 203 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
140레스 20살 차이 연애 썰. 2시간 전 new 511 Hit
연애 2022/09/17 23:04:42 이름 : 이름없음
1레스 가장 친한 여사친에게 고백 2시간 전 new 15 Hit
연애 2022/09/26 15:03:13 이름 : 이름없음
255레스 » 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3시간 전 new 436 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
11레스 짝사랑 중 6시간 전 new 344 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 76 Hit
연애 2022/09/25 09:01:31 이름 : 이름없음
14레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 6시간 전 new 255 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
61레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 7시간 전 new 725 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
489레스 짝사랑 얘기2 9시간 전 new 5169 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 같은학교 여자애 말거는법 16시간 전 new 52 Hit
연애 2022/09/26 00:29:26 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 폰 배경화면때문에 비밀연애 들켯음 17시간 전 new 72 Hit
연애 2022/09/25 23:58:10 이름 : 이름없음
3레스 친구할사람 ㅇㅇㅇㅇ 18시간 전 new 55 Hit
연애 2022/09/25 21:43:45 이름 : 이름없음
202레스 무려 고3 짝사랑하기 19시간 전 new 2434 Hit
연애 2021/11/04 00:47:29 이름 : 이름없음