즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 22:15:57 ID : eY9vA1woHA5
일단 상대 친구를 짝남이라 할게.. 짝님은 같은 과고 디엠 매일 하는데 만나면 살짝 어색하고 인사도 나도 그렇고 걔도 그렇고 주변에 친구 있으니까 뭔가 눈치보여서 잘 못 하고 뭔가 되게 소심해보이는데 enfp래.. 그래서 그런건가? 말투에 애교가 되게 많은 거 가틈 내가 그런 말투하면 따라서 하는 느낌..? 짝남이 지역 축제 가고 싶다하길래 내가 갈래? 해서 같이 갔다왔는데 그때도 좋다고는 했는데 어색했어서 좋았는지 아닌지 모르겠고 걔가 언제 놀자 해갖고 최근에 시간 나서 같이 술 마셨거든 마시고 걔가 얼굴 뜨겁다길래 내가 걔 얼굴 잡고 나중에 손 시렵다고 했더니 자기 손 따뜻하다면서 잠깐 잡았단말이야 내가 걔보고 키크다고 했더니 나중에 집 갈 때 머리 누르면서 나보고 작다고.. 뭔지 아니 암튼 그거 하고 거리가 그렇게 멀진 않은데 짝남이 2번 다 데려다주고 술마시고 그 다음날이 빼빼로데이였는데 밤에 놀아서 재밌었다면서 빼빼로주고.. 짝남이 여사친한테 그냥 거리낌없이 대하는 건지 아니면 나한테 호감 있어서 이러는 건지 모르겠다.. 좀 더 들이대고 싶다가도 같은 마음이 아닐까봐ㅜ 같은 과라 위험부담도 큰 것 같구
이름없음 2022/11/16 00:02:01 ID : Xy586ZeL89A
나 엔프핀데 좋아하는 사람한테 진짜 소심해져..ㅜㅜㄴ 평소와 다른 색다른 이미지를 너한테만 보여주고 싶어서 좀 자제하는 편이긴 한데 사실 걍 뚝딱이라.. 핰ㅋ ㅋㅋ.. 소심해지지.. 혹시 막 웃고 그래? 호감인사람한테는 숨만 쉬어도 귀여워보여서 아구아구 하고 막 반응이 나와!! 이니면 막 뭘 챙겨준다던가?? 나는 좋아하는 사람한테는 다 챙겨주고 싶어서 ㅁ퍼주게 되던데 이건 나라는 한사람에 가정한거! 짝남을 다를수도 잇어!! 음.. 좋아하면 자주 보게 되는것 같아 자주 보러감 ㅋㅋㅋ 그리고 헤어질때 데려다줌!! 침고로 난 여자!!
이름없음 2022/11/16 00:41:50 ID : eY9vA1woHA5
그런 거면 기대해도 되는건가ㅠㅠ 처음보다 연락이 엄청 뜸해져서 식은건가… 의기소침했는데,, 처음에 봤을때 좀 어색할 때는 헤헤.. 약간 요론 느낌으로 웃었는데 술 마실 때 머땜에 웃었는진 모르겠는데 완전 해맑게 이 보이게 웃는데 웃는 게 나보다 예쁘더라ㅠㅠ 아 그리고 내가 술 오랜만에 마시는 거라 좀 빨리 취해서 좀 깨려고 내가 맨날 짓는 표정이 있는데 그 표정 짓는 거 보면서 웃으면서 취했냐고 손가락 몇 개냐고 흔들던데 그것도 살짝 발림 포인트엿다.. 썰을 풀어버리네.. 먄..
이름없음 2022/11/16 00:44:03 ID : eY9vA1woHA5
내가 걔한테 예전에 과친구들이 눈 반짝거리고 옷 잘 입는 사람 있다고 했는데 그게 너 같다고 했더니 뭔가 부끄러워하면서 좋아하는 것 같더라 그러면서 내 눈도 반짝거린다고 하더라 ,,,
이름없음 2022/11/16 00:46:42 ID : eY9vA1woHA5
근데 썸남 몇 달 후에 군대 가… 어떡하지 내 마음은 기다릴 수 있을 것 같은데 부담스러우려나
이름없음 2022/11/16 18:55:29 ID : 7fdTWi2tzbw
군대 훈련소만 끝나면 군인이랑 연락하는데 큰 무리는 없으니깐 친구사이여도 틈틈히 연락하는거 낫배드라 생각함!!

레스 작성
1레스여사친 오해?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30125 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14240 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1784 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 811 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 788 Hit