즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 00:36:58 ID : zPirBs1fSLa
처음에 연락할때는 얘가 내 스토리에 디엠할사람 투표해서 디엠 보냈던거거든? 내친규가 내가 얘랑 친해지고 싶어한다 그런거 말했어서 그런건지는 잘 모르겠지만 .. 학교에서 마주치면 인사하기로 약속도 했는데 오늘 스카 간다길래 열심히 하라보냈는데 읽씹당했어 그리고 몇시간째 연락도 없구 .. ㅎㅎ 그동안 칼답이였어서 분명 연락 잘되고있다고 생각했는데 망한거같아 아무리 좋게 생각해도 답 없는거지..? 속상하다 ㅠ
이름없음 2022/11/15 06:51:15 ID : K6qkts2ttg7
그 이후에도 계속 연락 없는거야? 평소에 칼답이었으면 지금은 아마 바빠서 확인만 했다가 나중에 답장해야지 하고 까먹은거 아닐까? 스카가 스터디 카페 맞지? 맞다면 공부 하는거 땜에 까먹은 거일 수도 있으니까 너무 낙심하지마! 아니면 평소에 상대방한테서 선톡 같은거 온적은 없어?
이름없음 2022/11/15 08:39:13 ID : mK4Y1cmoMi9
열심히 해 는 약간 대답하기 애매한데 귀찮으면 안할 듯

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15441 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 894 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1564 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 494 Hit
577레스대나무숲🌲 25729 Hit
1레스나 미쳤나봐 528 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 602 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 541 Hit