1 이름없음 2022/11/16 07:15:27 ID : 9fSFii7hwE0
남자친구가 군대 가는 걸 나한테 속였는데 그걸 오늘 알게 됐어 만난 지 백일 조금 넘었고 나로선 여태 이 사실을 숨겼다는 게 너무 배신감이 드는데 헤어져야 할까
새로고침
스크랩하기
23레스23살 남자인데 모솔이면 문제있는거야?new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스여러 사람들과 썸 타는거 어떻게 생각해?new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이 사람이 나를 좋아하는 것 같다고 생각될때new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내가 찼는데.... 제발 조언 부탁해new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 1월에 삿포로 간다new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아 나 이 사람 좋아하는거냐…?new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스INTP한테 차인 후new 248 Hit
1레스연애하는 내 모습에 인지부조화옴new 60 Hit
8레스후배랑 친해지고 싶은데 전혀 각이 안 보여new 163 Hit
7레스19살 모솔인데new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
500레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 5686 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스ISTP 좋아하는 스레 (? 얘들아 나 사귐)new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이거 연락 하기 싫은 거야...?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
33레스new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전