1 이름없음 2022/12/02 01:13:40 ID : PbdAY4MmNth
쭉 연락 잘 함...매일 상대방이 퇴근하고 나면 연락왔고 일하는 시간에도 가끔 연락 옴. 매일 새벽까지 연락하다가 잠. 근데 오늘 내가 다른 지역 간다고 했더니 잘 놀다오라고 했고 오늘은 퇴근 후 연락을 안 함. 그래서 놀고 있다고 배려해주는 건가 해서 퇴근 시간쯔음 먼저 연락해봄. 퇴근했냐고. 퇴근했고 집 도착했다고 함. 원래는 엄청 칼답인데 3분 5분 이렇길래 응? 했지만 얘기하다보니 방금 밥 다 먹었다길래 아 밥 먹느라 늦었구나 하고 패스. 막 엄청 배부르다고 그러길래 돼지냐고 놀렸더니 6분 뒤에 소화효소 먹어서 괜찮을지도...?! 이케 옴. 그래서 1분 뒤에 내가 답장 보냈는데...1시간 후에 너무 배불러서 기절ㅜ 이케 답 옴... 뭐야...? 어제까지만 해도 난 진짜 신경 안 쓴다는데도 자기 밖일 때는 칼답 못해줘서 미안하다고 신경쓰인다고(그러면서도 늦어봤자 5분 안에는 답 했음...ㅇㅇ 친구랑 놀 때도)그래놓고는...원래 같음 답장 늦어서 미안한 티라도 냈을텐데... 그리고 그렇게 배부른 상태에서...답을 1분 만에 했는데 그 사이에 잠들고 그럴 수 있는 거야...? 뭐지 존나 서운...원래 엄청엄청 졸려도 서로 인사 다 하고 자는데 갑자기 뭐지 싶어

2 이름없음 2022/12/02 09:23:45 ID : 1jwIFeIFfXv
>>1 만약 서로 카톡만 하는 상태가 1주 이상이면 나는 질릴 것 같아. 적당히 통화도 하고 만나서 이야기도 하는 그런 상태가 되야지 카톡만 하는게 뭐하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

3 이름없음 2022/12/02 15:37:52 ID : PbdAY4MmNth
>>2 잉...? ㅋㅋ 자주 만나 일 때문에도 있고 서로 마주칠 일 없는 날엔 일부러 시간 맞춰서 만나기도 하고 그래! 생각해보면 오늘 빼고 이번주 월~목 쭉 만났네

4 이름없음 2023/01/19 02:10:21 ID : VdXy6kq0pU5
밀당....아니면 그냥 연락은 순간의 외로움채우기정도 아닐까... 진중하게 만나거나 관심있어보이진 않는다

5 이름없음 2023/01/19 03:04:27 ID : q6lu6ZjupO1
잉?? 뭐지? 그냥 평소에는 연락 신경 쓰다가 다른 지역 가서 논다고 하니까 배려해서 연락 안 한 거고 밖이고 연락 잘 안될 것 같으니까 기다리는 시간에 차라리 다른 걸 하고 있던 것 같은데.. 그리고 늦게 보는 건 일부로 그런 걸 수도 있어 상대가 나를 배려해서 일부로 칼답 하는 것 같으니까 일부로 답을 늦게 보는 거 이건 사람마다 다름
즐겨찾기
레스 작성