즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/19 16:00:32 ID : nu3veE4NzbC
난 고2 중반 부터 사귀기 시작한 예비 고3이야 .. 근데 내년에도 내가 연애를 하면서 성적을 올릴 수 있을지 자신이 없어갖고 헤어져야 하나 고민이야… 그래도 연애하고 나서도 내신 성적은 꾸준히 오르고 있는 추세긴 한데 그래도 자신없고 만에하나 떨어지기라도 하면 내 노력부족보다 걔탓할거 같고 솔직히 방해가 아예 안될거 같진 않거든… 한마디로 자신이 없어 수능도 잘보고 연애도 잘할.. 어떻게 하는게 좋을까 지금 우리학교에서 사귀던 애들은 다 공부하자고 헤어지고 있는 분위기라 이것땜에 더 그런거 같기도 하고ㅜㅜ 모르겠어… 남자친구랑 얘기 해보는게 좋을까..? 진짜 모르겠어 ㅠㅠ 어떻게 해야 할지… 알려주라 레더들… ㅠㅠ
이름없음 2023/01/19 16:25:17 ID : Ajg3SK42E60
둘이 진짜 서로 사랑하는 사이라면 시간을 갖자고 해보는 건 어때? 서로 공부가 지금 중요한 시기니까 수능 끝나서 다시 만나자고 진지하게 생각해 봤는데 공부하다 안됐을 때 내가 너를 탓할까 봐 두렵다고 등 진짜 사랑한다면 힘들겠지만 존중하고 이해할 수 있다고 생각해

레스 작성
22레스도화살new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15894 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9228 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6742 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 924 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31047 Hit
4레스첫사랑new 80 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 85 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 235 Hit
580레스대나무숲🌲new 26176 Hit
1레스너무잘생김new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전