즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/16 00:14:56 ID : 2Mo5dXze7ul
제목 그대로... 내가 얼굴에 약해... 그것도 엄청! 진짜 상상 이상으로 약해...ㅠㅠ 그래서 잘생긴 사람 보면 저절로 심장이 뛰는데. 이번에 무슨 일인지 내가 잘생겼다고 계속 생각하던 애랑 몇번 데이트를 하게 되었어. 몇번 만나니 그 애는 나를 연애감정으로 보고있다는게 눈치없는 나에게도 조금은 느껴져. 한국으로 치면 썸이라고 하지? 그래서 지금 생각을 정리하는게 중요할것 같은데. 솔직히 좀 모르겠으ㅠㅠ 여전히 심장은 뛰는데, 이게 그냥 나의 몹쓸 얼굴에 대한 집착 탓인지 그 애를 좋아하는건지. 구분할 수 있는 방법이 있을까??
이름없음 2023/01/16 01:20:28 ID : 6Y8p9clg43Q
뽀뽀하는 상상하면 잘생겨서 당연히 기분이 좋으려나..? 연애할 생각하면 설레?
이름없음 2023/01/16 23:11:23 ID : RCi7eZg1wpT
그냥 만나 뭐그리 생각이 많어
이름없음 2023/01/17 05:18:46 ID : 1CnSMpbCmL9
얼빠면 어때? ㅋㅋ 사람중에 얼빠아닌 사람이 드물듯...원래 사랑은 사소한 데서 싹트는 거야. 그 상대가 좋은 의미로 얼굴값을 하느냐 나쁜 의미로 얼굴값을 하느냐는 스레주가 알아내야겠지? 홧팅
이름없음 2023/01/18 00:16:48 ID : 2Mo5dXze7ul
몰라.. 그냥 그 얼굴을 보는것만으로 행복해...
이름없음 2023/01/18 00:17:29 ID : 2Mo5dXze7ul
그랬다가 뭐 잘못되면 어떻게 해??ㅠㅠ 모쏠이라... 만나고 그런게 좀 겁난다잉
이름없음 2023/01/18 00:18:40 ID : 2Mo5dXze7ul
고마워ㅠㅠ 일단 나도 더 만나봐야 어떤의미로 얼굴값을 하는지 알것같다... 꼭 잘 알아볼게... 얼굴때문에 뭐 떠보고 이런것도 못하긴하지만 응 나 힘내볼게...
이름없음 2023/01/18 04:21:07 ID : 2Mo5dXze7ul
와나진짜어쩌지 얼굴보면사르르웃음나와 입꼬리자동상승

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13942 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 781 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 750 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26635 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스연하남new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
574레스대나무숲🌲new 24328 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9455 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 942 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 498 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 509 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1308 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 456 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1041 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 790 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2855 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45182 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15