즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 03:44:17 ID : s3vjs3DvA7A
제곧내 금사빠라서 그때 좋아하는 사람이랑 사귀어도 얼마 못 가고 질려버려요. 사실 진짜 사랑이 아니라 한 때의 감정을 사랑으로 착각하는 걸까요? 애인이랑 헤어져도 너무 금방 새로 좋아하는 사람이 생겨요. 고치는 법 있나요?
이름없음 2023/01/18 13:46:47 ID : 2Gq6oZbeJXt
금사빠인게 문제가 아니라 금방 식는 게 문제 같네. '좋아할만한 사람'을 좋아하면 오래 갈거라 생각하는 걸까?
이름없음 2023/01/19 22:48:43 ID : dU2HCrtbeJP
금방 식는 게 문제라면 고칠 방법이 있나요...? 좋아할만한 사람을 좋아한다기엔 남들이 별로 안 좋아하는 사람들도 좋아한 적이 있어서... 잘 모르겠어요.
이름없음 2023/01/19 22:50:51 ID : z9imIGoHwpX
못고침. 그니까 나한테 빠져주셈 010
이름없음 2023/01/19 22:56:50 ID : dU2HCrtbeJP
?? 혹시 나이가...?
이름없음 2023/01/19 22:57:30 ID : a2k62E2tzcF
가장쉬운 방법은 그냥 안 사귀면 됌.
이름없음 2023/01/19 23:00:25 ID : LhusqktuoGp
쉽게 좋아한 만큼 쉽게 식고 쉽게 바뀌는 건가 대상이?? 근데 나도 금사빠라... 조금만 잘해줘도 호감가고 그러지ㅋㅋ 난 그럴때 마음속으로 니가 진짜 얠 좋아하는게 맞아?!? 설렌게 맞아?!?!! 방금 행동 때문이지! 아니 그거 니 착각이야!! 하면서 뭐라 그럼
이름없음 2023/01/19 23:00:33 ID : s3vjs3DvA7A
그건 맞지만... 이기적이게도 연애를 안 하고싶진 않아요.
이름없음 2023/01/19 23:01:08 ID : E09wJRBf87d
상대가 진심이면 어케ㅜㅜ 완존 불쌍하잖아..그냥 혼자 좋아만하다가 마는게 어떨지.. 아님 사람말고 본인 취미나 일에 집중한다던가?
이름없음 2023/01/19 23:02:28 ID : s3vjs3DvA7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요. 저도 다음에는 마음 속으로 저를 혼낼게요!
이름없음 2023/01/19 23:04:32 ID : s3vjs3DvA7A
ㅠ.. 역시 제가 너무 이기적인 거겠죠. 앞으로는 연애 대신에 취미에 좀 더 집중해볼게요.
이름없음 2023/01/19 23:07:06 ID : LhusqktuoGp
이렇게 여러번 물어봐바 속으로ㅎㅎ 무작정 혼내기보다는 얘랑 사귀면 내 마음이 어떨까, 마냥 좋나? 금방 식겠는데 싶은... 스레주의 진심 찾기로 가보자
이름없음 2023/01/19 23:11:43 ID : s3vjs3DvA7A
저의 진심 찾기.... 새겨놓을게요. 앞으로는 여러 번 속으로 물어보기!!
이름없음 2023/01/19 23:12:05 ID : QoIMmFfSJSH
18샇이요? 나도 초 금사빠야. 레주 사랑해?
이름없음 2023/01/19 23:14:35 ID : s3vjs3DvA7A
어머 연상이시네요 저 열일곱이에요😉
이름없음 2023/01/19 23:15:32 ID : QoIMmFfSJSH
응? 나도 사랑해요
이름없음 2023/01/19 23:20:11 ID : s3vjs3DvA7A
언니인가요 오빠인가요 딱히 중요하진 않지만 형식적인 질문이에요
이름없음 2023/01/19 23:28:24 ID : QoIMmFfSJSH
난 똥이야
이름없음 2023/01/19 23:32:04 ID : s3vjs3DvA7A
그으..렇군요? 저는 인간이에요.
이름없음 2023/01/19 23:38:31 ID : QoIMmFfSJSH
야이 인간아. 사랑해 쀼직

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14271 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
1레스여사친 오해?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 34 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 198 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30151 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1811 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1096 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1060 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 469 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26935 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24623 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9808 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1255 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 837 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 813 Hit