즐겨찾기 스레드
북마크
2023/01/17 19:27:44 ID : bAY9AjjzaqZ
아니 남자애가 있는데 나는 솔직히 어장같아ㅋㅋㅋ 근데 좀 신기하다? 이야기를 하자면 먼저 나랑 그 남자애랑 나는 장거리야 그리고 초면에 기프티콘을 줬음 그리고 전화번호도 교환했어 그리고 되게 내가 설렜음 칼답이였고 나한테 관심이 많이 보였어 근데 어제 남자애가 장거리가 싫데ㅋㅋㅋㅋ 근데 나한테 왜 이런거야...ㅋㅋㅋ 그러고서 내가 지금 생각해도 너무 바보같은데 미련(?)이 남아서 한 10시? 그쯤에 걔한테 근데 니 지금 뭐함? 이랬는데 1시간뒤에 였나? 자려고 준비중 이러는거야 그래서 ㅋㅋ 보냈더니 걔도 ㅋㅋㅋ 보내더라 그러고 끝날 줄 알았는데 11시쯤에 갑자기 넌 짐 모해?? 이러더라 그래서 내가 잔다메ㅋㅋ 이랬더니 갑자기 일어났어 이러는거야ㅋㅋㅋ (이게 솔직히 말이 안되긴 한데) 그래서 내가 유튜브 본다니까 갑자기 난 다시 자려구 이러더라? 그래서 ㅋㅋ어 이랬는데 걔가 잘자 이러는거야 그래서 내가 너도 이랬지 근데 걔가 잘자 함만 해줘 이래서 잘자 이랬더니 웅웅 좋은꿈꿔 이러는거야 그래서 너도ㅋㅋ 이랬는데 걔가 ㅃㅃ 이래서 나도 어 이랬음 그리고 나서 12시부터 새벽 1시 40분 정도까지 내 친구한테 내가 이 이야기를 해주니까 친구가 뭐가 어장이냐? 이러고 있음ㅋㅋㅋ 그래서 내가 야 1시간 만에 일어나는게 되냐고 ㅋㅋ 이러면서 알려줬지 그랬는데 친구가 장거리가 싫어도 너 좋아하는거 티난다 관심있는 거다 이러는거야ㅋㅋ 그래서 그러면 왜 이렇게 행동하냐ㅋㅋ 이랬는데 친구가 그러게 이랬음 그러고 친구가 새벽인데 걔한테 톡 보내 보라는거야 그래서 보냈지 근데 오전 6시 20분에 톡 와서 놀람ㅋㅋ 나는 새벽 2시에 친구랑 카톡하다가 자고 오전 9시 30분쯤에 일어났어 근데 걔가 넌 잘잤어? 이래서 내가 너는? 하고 응 이랬는데 자기도 잘잤데 그러고서 근데 좀 더 자려고ㅋㅋ 이래서 ㅋㅋㅋ어 이랬더니 ㅋㅋㅋ 잘자 이러는거야 그래서 내가 응 이랬더니 ㅃㅃ을 보내서 놀랐는데 이미지가 있는거야 그래서 봤는데 보자마자 바로 지우더라 근데 거기에 써 있던게ㅋㅋㅋ ㅃㅃ은 빠빠가 아닌 뽀뽀였다 이렇게 있어서 놀랐는데ㅋㅋㅋ 장난이라는 거야 기분 나빴으면 미안해 이래서 내가 괜찮아 이랬더니 ㅋㅋㅋ 어어 이러고 (오늘) 지금까지는 끝남ㅋㅋㅋ 뭐 또 올수도 있는데ㅋㅋㅋ 너희들의 생각은 어때? 내 친구 말처럼 얘가 나한테 관심있고 좋아하는거 같아? 아니면 그냥 나처럼 어장치는 애로 보여? 근데 진짜 나 미친거 같은데 얘가 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋ 관심도 가 아마 나 호감이 좀 있으면 생길듯 그래서 미칠거 같아....ㅋㅋㅋ 남자 잊고 싶다ㅜㅜㅜ

레스 작성
18레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6901 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
25레스도화살new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9400 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 33 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16041 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31189 Hit
4레스첫사랑new 221 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 377 Hit
580레스대나무숲🌲 26320 Hit