즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 11:44:16 ID : mIILdPjwNze
4년지기 친구 내가 애인 바뀌는거 2번이나 봄 내가 만만하고 편하다고 함 그래서 장난 개많이침 연락 꽤 빨리 읽는데 편한 친구여서 그런건지 모르겠음 먼저 전화하자고 함 어디 갔을때 기념품 같은거 사다달라고 말하니까 이해는 안된다고 하지만 있으면 사온다고 기념품샵 같은곳 계속 찾아감 같이 산책하자그러면 산책해줌 한번 취해서 전화했을때 내 말투가 많이 늘어졌는데 예를 들어서 ㅇㅇㅇ했는데에 이러면 걔가 했는데에~ㅋㅋ 이런식으로 말함
이름없음 2023/01/18 11:45:38 ID : mIILdPjwNze
근데 얘가 진짜 내가 편해서 그런건지;; 잘 모르겠어 말투야 원래 모든사람한테 그런거 아니까 신경안쓰는데 휴;;
이름없음 2023/01/19 09:05:07 ID : bg7zaoNxQnz
가능성 있는 것 같아!!
이름없음 2023/01/19 13:12:22 ID : eGmlcoHA7ut
좋아하는데 사귀자니 부담되고 나사 하나 빼면 진짜 사귀고 싶고 근데 또 미래를 생각하자니 연애가 귀찮기도 하고 근데 또 이런 사이도 약간 설래기도 하고 좋은 것 같기도 하고 intp인데 나였으면 이런 마인드
이름없음 2023/01/19 14:13:10 ID : p9hhuslxwsn
나 인팁 한 번 친구면 계속 친구다 마인드여서 진짜 편해진 사이면 감정 안 생김 4년이면 마음 있을 거면 진작에 있었을 거 같음 근데 너가 쓴 글 보면 친구 사이보다는 썸에 가까운데 그건
이름없음 2023/01/19 18:38:02 ID : dvjzhAja2pP
ㅋㅋㅋㅋ나 인팁인데 나만 그런건지 인팁 특인지 모르겠는데 난 썸 진짜 길게 타거든? 신중하기도 하고 내 맘도 잘 모르겠고... 사귄다고 지금이랑 크게 다른가? 싶기도 하고 막상 만나고 내 마음 변할 것 같기도 하고... 해서 난 지금 남친도 썸만 1년 타고 사귄거임 초반에 썸 전에 그냥 아는 사이일때 난 전화 먼저 절대 안하고 연락해도 크게 하는 말도 없고 정적.. 이랬는데 남친이 엄청 들이대서 썸인가..? 긴가민가 하다가 결국 사귀게 됐는데.. 그 친구가 먼저 전화해주고 기념품 사다주고 하는 거 보면 내 생각에 그냥 친구는 절대 아님

레스 작성
1레스전애인이new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25824 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15526 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1653 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 349 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1000 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 574 Hit
1레스나 미쳤나봐 628 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 678 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21