즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/22 18:25:24 ID : rwFiqksmE2t
여기 A라는 여학생이 있습니다. 이 여학생은 4명의 아이들에게 집단 따돌림을 당해 중학교를 자퇴한 상태구요... 네? 가해자의 처우요? 담임 선생님이 그저 애들끼리의 장난으로 치부해버려서 이 4명의 아이들에게는 아무런 피해도 가지 않았습니다. 벌점은 커녕 교내봉사조차 없었구요. 이 친구들의 생기부는 빨간 줄 그인 것 없이 완벽합니다. 하하. 그 사실을 알게 된 A는 절망했습니다. 그리고 펑펑 울며 복수를 다짐했죠. 그런 의미에서 여러분이 필요합니다. 가장 이상적이고 완벽한 복수를 계획해주세요. 1. 성공은 최고의 복수! 누구보다 높은 사회적 위치에 군림하자! 2. 일진물 만화처럼 무력을 키워 복수하자 3. 어른이 되어서 그 일진 학생들을 신고하자 4. 기타 의견 자유롭게 제시 복수 선택도 가능하고... 뭐, 편한대로 의견을 제시해주세요. 다만 용서가 최고의 복수다~ 라는 선택은 하지 않길 바랍니다.
이름없음 2022/12/22 18:27:36 ID : rwFiqksmE2t
A의 프로필 키: 152 체중: 71 성적: 최하위 성격: 조용함 외모: 이목구비 자체는 나쁘지 않으나 비만이라 티가 나지 않음 현재상태: 매우 불안함 부모와의 관계: 원만 꿈: 가장 이상적이고 완벽한 복수 시간이 되면 가해자들의 프로필도 차차 공개 하겠습니다... 만 혹시나 해서 남깁니다. 이 스레는 픽션이며 현실의 어떠한 사건과도 연관되어 있지 않습니다. 연속 레스와 앵커는 환영하지만... 도배나 개그성 앵커는 지양해주세요.
이름없음 2022/12/22 18:37:44 ID : rs7hBBz89y5
4. 평생 욕실 슬리퍼를 지압슬리퍼 밖에는 사용할 수 없게 만든다
이름없음 2022/12/22 18:42:00 ID : rwFiqksmE2t
............. 좋아요, 정말 완벽한 복수네요, 하하. 그 친구들에게 평생 지압 슬리퍼를 신기기 위해서 A양이 어떻게 노력 해야할까요. (자유제시 부탁드립니다)
이름없음 2022/12/22 18:48:27 ID : VarhvBdU2Nw
잠재운후 발에 이식수술해준다 내가 미안하다 잔인 고어 제외한단 말 없길래...ㅠ 스레주 파이팅....
이름없음 2022/12/22 18:49:55 ID : 1Ds3xzRyHzT
방법은 단 하나네. 납치 감금해서 지압 슬리퍼만 주는 거야.
이름없음 2022/12/22 18:50:32 ID : 1Ds3xzRyHzT
오우 ㄷㄷ
이름없음 2022/12/22 18:53:56 ID : rwFiqksmE2t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고어로 가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고어 소설이나 고어 묘사같은건 진짜 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 살린담ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/22 18:54:43 ID : rwFiqksmE2t
스레딕판 gt5냐고.......
이름없음 2022/12/22 18:55:54 ID : 1Ds3xzRyHzT
학생인데 어떻게 수술하지... 도움 구할 사람 찾거나 돈 벌거나 해야 하나...
이름없음 2022/12/22 18:57:30 ID : rwFiqksmE2t
수술....... 은 그냥 a가 공부 빡!!!!! 해서 우리나라 최고의 외과의가 되었고 가해자들이 사고로 발바닥을 다쳐서 왔는데 a가 지압슬리퍼를.... 아니 이러면 개연성이 파괴되지 않을까 ㅋㅋ..........
이름없음 2022/12/22 18:59:18 ID : 1Ds3xzRyHzT
앵커 스레의 개연성은 앵커로 나오는 순간 충족돼!
이름없음 2022/12/22 19:00:22 ID : rwFiqksmE2t
..................... 안되겠다 리부트밖에 답이 없는 거 같아 너도 그렇게 생각하지? 세상에 문과생의 심금을 울리는 명답이었어....... 하지만 난 강아지고양이랜선집사과생이므로..... 당분간 보.류 해두지.... 크극..... 1, 응 2. 물론 3. 당연하지
이름없음 2022/12/22 19:02:45 ID : 1Ds3xzRyHzT
ㅋㅋㅋ 스레주 파이팅... Dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/12/22 19:04:06 ID : rwFiqksmE2t
자자리부트하겠습니다개그성스레나고어성스레나........ 아니다 새로 규칙을 파와야겠어 라면만 먹고 올게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/22 19:07:17 ID : 7tjtbg4Zbcn
1레스 보고 4명을 죽이거나, 4명의 가족들을 죽이는 스레라고 생각했는데... 5레스 보고 공업용 도구로 발과 슬리퍼를 고정하는거라고 생각했는데.... 그런 스레가 아니었다니....
이름없음 2022/12/22 19:12:17 ID : rwFiqksmE2t
라면 먹으면서 규칙 파다가 호다닥 달려왔어..... 그런거 아냐ㅋㅋㅋㅋ...... 어떻게해야 불법적이지 않고 현실적인 상황 내에 어떻게 해야 a가 가장 완벽한 복수+해피엔딩을 맞이 할 수 있을까 상상해서 올린 스레야........
이름없음 2022/12/22 19:14:03 ID : rwFiqksmE2t
하하....... 아무래도 무력으로 복수한다는 선택지 때문에 헷갈리게 했나봐.......... 대국민 사과 박고....... 학교폭력이 아니라 다른 주제로 해야할까봐...... 그와중 육개장 너무 맛있어서 기분좋다 흐헿ㅎ 스토리랑 규칙 짜고올게 그때까지 몸 건강히 지내 레더 친구들.......
이름없음 2022/12/22 19:49:40 ID : rwFiqksmE2t
여기 A라는 여학생이 있습니다. 이 여학생은 4명의 아이들에게 집단 따돌림을 당해 중학교를 자퇴한 상태구요... 네? 가해자 학생들의 처우요? 담임 선생님이 그저 애들끼리의 장난으로 치부해버려서 이 4명의 아이들에게는 아무런 피해도 가지 않았습니다. 벌점은 커녕 교내봉사조차 없었구요. 이 친구들의 생기부는 빨간 줄 그인 것 없이 완벽합니다. 하하. 그 사실을 알게 된 A는 절망했습니다. 그리고 펑펑 울며 가장 완벽한 복수를 소망하게 됩니다. 그런 의미에서 여러분이 필요합니다. 가장 이상적이고 현실적인 선 내에서 완벽한 복수를 계획해주세요. 1. 성공은 최고의 복수! 누구보다 높은 사회적 위치에 군림하자! 2. 일진물 만화처럼 무력을 키워 복수하자 3. 어른이 되어서 그 일진 학생들을 신고하자 4. 기타 의견 자유롭게 제시 복수 선택도 가능하고... 뭐, 편한대로 의견을 제시해주세요. 다만 용서가 최고의 복수다~ 라는 선택은 하지 않길 바랍니다. 그리고 규칙을 설명하겠습니다. 개그성 스레 및 고어성 스레는 자제 바라며, 연속 레스나 앵커는 허용합니다. 물론 잡담은 두 팔 벌려 환영합니다... 아무튼 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.
이름없음 2022/12/23 00:03:09 ID : imHxyE5WjdA
가장 행복해야 할 순간을 엉망으로 만들어버리기 예를 들면 결혼식장에 난입해서 불 질러 버린다던가
이름없음 2022/12/23 00:22:10 ID : h81a2mrhzcF
4명의 결혼식에 모두 불을 지르려면 바로 들키지 않아야겠군,,,
이름없음 2022/12/24 03:00:44 ID : U7BteMmLfcE
잔인해... 게다가 의식방해에 영업방해죄야
이름없음 2022/12/24 11:17:27 ID : rwFiqksmE2t
차라리 웨딩 플래너가 되고 걔네 결혼식 하는 날 걔네가 a를 괴롭혔다는 증거를 담은 영상을 폭로하는건 어때 불 지르면..... 복수 하기도 전에 철컹철컹 당할 것 같어 1. 그러자 2. 불 지르는게 더 낫지 않어?
이름없음 2022/12/24 11:48:30 ID : pVe1xyNtg3Q

레스 작성
132레스여기 어디야new 7140 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52506 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3462 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3490 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45200 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57476 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1757 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63225 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07