즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/01/13 00:08:32 ID : 09usqmE9vxw
202X년 2월, 모 단체에서 퍼뜨린 바이러스는 지구 전역으로 퍼지는 사건이 일어났다. 202X년 3월, 첫 감염자가 나타났다. 그는 살아있는 육신이란 육신은 모두 물어 바이러스를 퍼뜨렸다. 202X년 4월, 군대도 역부족이였다. 바이러스는 공기중으로 퍼졌고, 급기야 몇 십개의 부대가 모두 감염되는 사태까지 이르렀다. 202X년 5월, 생존자들은 모두 세이프 하우스에서...... . . . 마침내 지금, 205X년 1월, 모든 인류가 감염 되었다. 나만 빼고.
이름없음 2023/01/13 00:34:39 ID : 09usqmE9vxw
최후의 생존자를 만들어주세요. 생존자의 지능 (1~30) 생존자의 힘 (1~30) 생존자의 민첩성 (1~30) 생존자의 체력 (1~30) 1-10 : 보통 10-20 : 조금 뛰어남 20-30 : 전문가인 수준
이름없음 2023/01/13 00:37:43 ID : 442Fii8lB84
Dice(1,30) value : 7
이름없음 2023/01/13 00:40:22 ID : eY789Buq2K3
dice(1,30) value : 18
이름없음 2023/01/13 01:29:07 ID : fe5f9ijba1e
dice(1,30) value : 15 지능은 몇인걸까
이름없음 2023/01/13 02:16:58 ID : mHBfbxwrcMj
dice(false,false) value : false
이름없음 2023/01/13 02:19:57 ID : mHBfbxwrcMj
앗 미안... Dice(1,30) value : 24
이름없음 2023/01/13 18:53:24 ID : wk8qqmFh864
지능이 7....? 2를 3으로 놓고 하나씩 밀어 읽었는데 이게 맞나
레스 작성
1레스본격 심즈4 컨셉 플레이new 2 Hit
평범하게 심즈4를 플레이 하다가 재미 없어져서 컨셉 잡고 플레아를 해보기로 했어!!!!...
앵커 이름 : 이름없음 5분 전
149레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 390 Hit
얼음 마을. 뼛속까지 냉기가 스며드는 이 빙원에서, 유일하게 사람들이 있는 곳이다. ...
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 1시간 전
29레스무협 세계관에서 K-객잔을 차린다면new 76 Hit
2+4
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스세계최고 빌런계획new 1118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
544레스빙의물 쓰는 스레new 44222 Hit
불행한 사고. 누구의 잘못도 아니었다.
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스함께 만드는 잔혹동화 스레new 36 Hit
남성용 사냥복으로.......원작 왕자와의 접점을 만들자
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>159new 384 Hit
ㅂㅍ
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
817레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73318 Hit
>>813 아마.. 1. 아이디어가 고갈됐거나 2. 레스주들이 안 오거나 3. 스레주의 ...
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스해리포커와 호구왕자(1)new 65784 Hit
발판
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 13시간 전
107레스(리부트) I'm herenew 395 Hit
>>94 부터 이어봐주면 돼!!!!! 진수현은 범인의 목소리를 들은 것 같다고 했다....
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
593레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9968 Hit
칸나 외관만 보면 러블리인데 팝인 이유를 알겠다....내면세계의 감정도 풍부하고 톡톡...
15레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 53 Hit
방에 뭐가 있을지 궁금해
128레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 5127 Hit
앵커 달렸으면 좋겠다.......ㅜㅜ
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
194레스나 좀 도와줄래?new 8524 Hit
화중이를 도와주든 쫄보를 도와주든 일단 무사히 나가는 게 최우선같은데....?
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
495레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2-new 2020 Hit
dice(1,6) value : 4
앵커 이름 : - 23시간 전
400레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 75254 Hit
예술극장
앵커 이름 : 인주시티 24.07.26
631레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 83288 Hit
은행 퇴장
앵커 이름 : 무쵁 24.07.26
834레스이야기들을 다루는 스레 90235 Hit
고양이
앵커 이름 : 이름없음 24.07.26
11레스비실아파트 허약볼의 비밀 43 Hit
말할때마다 때려
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25
1000레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅(Ⅰ) - 50523 Hit
이번 이야기는 여기까지 해야 하겠네요. 공간이 부족해졌으니까요! :) 이제 이 이야기...
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25