즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 00:08:32 ID : 09usqmE9vxw
202X년 2월, 모 단체에서 퍼뜨린 바이러스는 지구 전역으로 퍼지는 사건이 일어났다. 202X년 3월, 첫 감염자가 나타났다. 그는 살아있는 육신이란 육신은 모두 물어 바이러스를 퍼뜨렸다. 202X년 4월, 군대도 역부족이였다. 바이러스는 공기중으로 퍼졌고, 급기야 몇 십개의 부대가 모두 감염되는 사태까지 이르렀다. 202X년 5월, 생존자들은 모두 세이프 하우스에서...... . . . 마침내 지금, 205X년 1월, 모든 인류가 감염 되었다. 나만 빼고.
이름없음 2023/01/13 00:34:39 ID : 09usqmE9vxw
최후의 생존자를 만들어주세요. 생존자의 지능 (1~30) 생존자의 힘 (1~30) 생존자의 민첩성 (1~30) 생존자의 체력 (1~30) 1-10 : 보통 10-20 : 조금 뛰어남 20-30 : 전문가인 수준
이름없음 2023/01/13 00:37:43 ID : 442Fii8lB84
Dice(1,30) value : 7
이름없음 2023/01/13 00:40:22 ID : eY789Buq2K3
dice(1,30) value : 18
이름없음 2023/01/13 01:29:07 ID : fe5f9ijba1e
dice(1,30) value : 15 지능은 몇인걸까
이름없음 2023/01/13 02:16:58 ID : mHBfbxwrcMj
dice(false,false) value : false
이름없음 2023/01/13 02:19:57 ID : mHBfbxwrcMj
앗 미안... Dice(1,30) value : 24
이름없음 2023/01/13 18:53:24 ID : wk8qqmFh864
지능이 7....? 2를 3으로 놓고 하나씩 밀어 읽었는데 이게 맞나

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26623 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4597 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 19시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71803 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54529 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47218 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69654 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9168 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31633 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19669 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59474 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15732 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65218 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5456 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5466 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21111 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11726 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24568 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3732 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11601 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6223 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08