즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 00:50:48 ID : snV9bba1jun
안녕하세요. 네, 안녕하시지 못하겠죠. 안녕한 사람이라면 이런 곳에 발걸음 할 리가 없으니까요. 댁은 무슨 일로 여기에 온 겁니까? 복수하고 싶은 사람이 있어서 온 거라고요? 그렇죠, 그렇죠. 저도 참, 병원에 사람 왜 왔냐는 말 같은 걸 지껄였네요. 사과드립니다. 그럼 묻죠, 우리 고객님은 누구에게 복수하고 싶으십니까?
이름없음 2023/01/28 00:52:41 ID : snV9bba1jun
*복수물? 에서 나오는 카타르시스가 너무 좋은 나이라서 올린 스레지만 스레주의 필력과 현생이 스레를 방해할 수도 있으니 이해바라고 어.. 자주 찾아와서 잡담 레스라도 남겨줘.. 나 이런거 좋아해 개그성 앵커도 허용할게 (물론 일상파트일때만^^^) 제발 나 구애의 춤도 추잖아 둠칫꿈칫
이름없음 2023/01/28 01:12:09 ID : snV9bba1jun
제 이름은 코난, 탐정이죠.. 가 아니라 제 이름은 정이안, 직업은... 글쎄요, 뭐라 형용할 단어가 없네요. 복수를 대신 해준다지만 따까리나 하인이나 킬러같은 중2병 같은 단어는.. 개인적으로 좋아하지 않거든요. 그 점은 감안해주시길 바래요. 아무튼 전 복수를 대신 해주고 있습니다. ... 예? 왜 그런걸 해주냐고요? 빌어먹게도 제가 신한테 미움 받고 있거든요.
이름없음 2023/01/28 01:24:50 ID : rvu67s9tg59
아이고 어쩌다 신에게...
이름없음 2023/01/28 01:27:39 ID : snV9bba1jun
이런 말 하면 중2병이니.. 뭔 소리를 하시겠지만. 빌어먹게도 전 누군가의 복수를 대신 해주지 않으면 회귀하는.... 저주? 그래요, 저주에 걸렸습니다. 네, 맞아요. 시간을 돌아가는거. 처음에는 나쁘지 않았던 것 같아요. 로또 번호를 외워서 돌아가니까... 거, 삶의 질도 상승하고 좋더라고요. 근데 이 망할 신.. 아, 죄송합니다. 신을 욕하기엔 저희 어머니께서 독실한 교회 신자셔서. 차라리 악마라고 부를게요. 아무튼 이 망할 악마가 몇번 회귀시키다가 제가 복수를 대신 해주지 않으면 제 주변 사람들을 차차 죽이더라구요. 죽음을 막아도 기상천외한 방법으로 죽이니 두손두발 다 들었습니다. 네네, 저 같은 미물은 악마새끼 말 잘 들어야지요. 그래야 나중에 할 지옥 생활도 편안할거구요.
이름없음 2023/01/28 01:44:37 ID : snV9bba1jun
아무튼 저는 그렇게 다른 사람들의 복수를 대신 해주고 있습니다. 어떻게 복수를 하냐구요? 그건 의뢰인마다 다른데.... 이건 직접 보시는게 낫겠네요.
이름없음 2023/01/28 01:45:37 ID : snV9bba1jun
*아마 판타지 요소 많이 들어갈 예정ㅠㅠㅠㅜ 현대 미스터리 앵커 쓰기엔 스레주의 필력과 IQ가 딸림ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/28 01:49:07 ID : snV9bba1jun
마침 제 의뢰인이 저기 오시네요. 이런 곳에 오기에는 너무 앳된 얼굴인데.. 여고생? 오, 이건 상상 못 했는데. 여고생이 복수할 일이 뭐가 있을까요? 뭐 남친에게 복수해주세요, 이런거? 이런. 빌어먹게도 다른 생각을 하느라 의뢰인의 말을 놓쳤어요. 댁은 들었죠? 저한테만 얘기해주실래요? 여고생 의뢰인의 이름, 나이, 복수대상 의뢰인은 왜 복수 대상에게 복수심을 품고 있는가?
이름없음 2023/01/28 03:14:32 ID : IMi8nRyFeHy
사민율 18세 담임선생
이름없음 2023/01/28 15:12:25 ID : mIK2E6Za641
담임 선생에게 방과후 상담을 이유로 찾아갔다가 성폭행 당함

레스 작성
132레스여기 어디야new 7139 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29575 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52505 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 12시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17659 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3461 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3489 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67678 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45199 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19140 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9754 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22591 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57474 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1755 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63223 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69785 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9628 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4233 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5265 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07