헤테로가 너무 보고싶어서 그만... 가볍게 쓸 예정이야! 아무쪼록 잘 부탁해! -수위 자유! 클로즈 안 갈 정도로만! -2연속앵커 가능! -개그앵커도 좋지만 너무 과한 건 사양이야! 뭐든지 적당히! -출생의 비밀로 둘이 남매라거나 서로 사랑하지 못할 정도로 증오하게 되지만 않는다면 어떻게 되든 OK! -보고싶거나 생각나는 내용 있으면 걸려있는 앵커 외에도 자유롭게 부탁해! -엄청 느려! -대부분 앵커를 따르지만 캐해나 전개 부분에서 스토리나 편의를 위한 레주 해석이 들어갈 수도 있어! 여주 이름 : 이브 외모 : 금발녹안의 절세미인 성격 : 독립적, 낭만적, 검소함, 긍정적, 김칫국 잘 마심 기타 설정 : 병약함. 햇빛을 보면 쓰러지는 병이 있음. 운명적인 만남에 환상을 가지고 있다. 남주 이름 : 아담(가명) 외모 : 곱슬기 없는 흑발에 보랏빛 도는 눈동자 외모와 옷차림 모두 단정 그자체. 키가 크고 꽤나 잘생긴 편. 성격 : >>163, >>164, >>165 기타 설정 : 이브를 암살하려는 것 같다. >>166 >>167 >>168 >>2 배경(현대, 판타지, 학교 등등)

이전 앵커 >>197 +)09.26 추가 10월 8일 이후로 돌아올게ㅠㅠㅠ 다들 그때까지 잘 지내!!
스크랩하기
780레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 2시간 전 new 6835 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 야돈 우물/트레이너 정신 보여주기
725레스 사과문 쓰는 앵커(9) 3시간 전 new 4012 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
800레스 악마 소환 및 계약 안내서 4시간 전 new 9215 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
351레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 4시간 전 new 7976 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음
53레스 보드게임천국 3판 ~열세번째 게임:십이장기~ 4시간 전 new 1831 Hit
앵커 2022/06/29 20:14:01 이름 : GM
190레스 [Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 4시간 전 new 3089 Hit
앵커 2022/02/23 00:08:05 이름 : 무쵁
86레스 애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 4시간 전 new 1466 Hit
앵커 2022/08/20 21:53:51 이름 : 인도코끼리
274레스 역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower) 4시간 전 new 4326 Hit
앵커 2022/03/01 20:54:46 이름 : ◆yGlgY0061xx
596레스 [빛보다 빠르게] 4시간 전 new 5710 Hit
앵커 2022/05/27 21:48:22 이름 : 이름없음
129레스 탈출 4시간 전 new 1254 Hit
앵커 2022/09/07 23:55:01 이름 : ◆TO2mlfU7tcm
438레스 미아가 나타났다 -2- 4시간 전 new 6854 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
79레스 해리포커와 불사조 사기단(2) 4시간 전 new 1448 Hit
앵커 2022/09/02 22:12:17 이름 : ◆nva8ktwJQtu
142레스 🌸마법전사 사쿠라☆특공대!🌸 4시간 전 new 1502 Hit
앵커 2022/08/28 08:31:40 이름 : 이름없음
460레스 Vanitas 5시간 전 new 2303 Hit
앵커 2022/08/04 22:58:03 이름 : As ◆KZa9y40mrcE
292레스 17대 용사 나갸구의 모험 -리부트- 3판 12시간 전 new 4883 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기