헤테로가 너무 보고싶어서 그만... 가볍게 쓸 예정이야! 아무쪼록 잘 부탁해! -수위 자유! 클로즈 안 갈 정도로만! -2연속앵커 가능! -개그앵커도 좋지만 너무 더럽거나 불쾌한 건 사양이야! -출생의 비밀로 둘이 남매라거나 서로 사랑하지 못할 정도로 증오하게 될 정도의 앵커만 아니면 어떤 관계로 이어지든 OK! -보고싶거나 생각나는 내용 있으면 걸려있는 앵커 외에도 자유롭게 부탁해! -엄청 띄엄띄엄 와! 여주 이름 : 이브 외모 : 금발녹안의 절세미인 성격 : 독립적, 낭만적, 검소함, 긍정적, 김칫국 잘 마심 기타 설정 : 병약함. 햇빛을 보면 쓰러지는 병이 있음 운명적인 만남에 환상을 가지고 있다. 남주 이름 : 아담(가명) 외모 : 곱슬기 없는 흑발에 보랏빛 도는 눈동자 외모와 옷차림 모두 단정 그자체. 키가 크고 꽤나 잘생긴 편. 기타 설정 : 이브를 암살하려는 것 같다. >>2 배경(현대, 판타지, 학교 등등)

지난 내용 : >>96 >>100 접힌 기념으로 적어보는 현황! 🍏이브🍏 : 잘 살고 있었는데 아담이랑 엮여서 생일에 납치 당했다🤦 🍎아담🍎 : 이브를 암살하려고 하는데 그건 재껴두고 말하는 게 예사롭지 않다. 뭐하는 놈인지 아직 모르겠다. 일단 이브부터 살리고 짜보자! 💓사랑💗 : 할 수 있을까? 우선 최선을 다하고 정 망한 것 같으면 과거나 전생이라도 들먹여야지... 💚서로에 대해 아는 것💜 : 아담이 일방적으로 이브에 대해서 좀 아는 것 같은데... 정작 본인은 가명 쓰는데다가 하는 말이 진짜인지 거짓인지도 모르겠다. 솔직히 레주 과실인 게 좀 알아가려는 찰나에 질질 끌어서... 이렇게 됐다... 🤷‍♂️그래서 무슨 사이인가요?🤷‍♀️ : 이브가 일방적으로 속고 착각하고 고민하고 고뇌하고 궁금해하고... 🤷‍♀️300레스에는 무슨 일이 일어날까요?🤷‍♂️ : 200레스가서 정해보자! 말은 이렇지만 재밌게 쓰고 있어! 여기까지 함께해준 레더들 정말 고마워!!:D +)다음 내용은 저녁부터 다시 쓰도록할게!

현황정리 귀엽ㅋㅋㅋ 아담아 얼른 구하러오렴..
스크랩하기
11레스 마트료시카 45분 전 new 66 Hit
앵커 2022/05/23 20:13:24 이름 : 이름없음
449레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 3시간 전 new 2677 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
312레스 BL소설 쓰는 앵커 4시간 전 new 2917 Hit
앵커 2022/03/04 20:54:28 이름 : 이름없음
377레스 고등학교 BL 미연시 4시간 전 new 3378 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
103레스 » 300레스마다 큰일이 닥치는 세계에서 사랑하기 4시간 전 new 1227 Hit
앵커 2022/04/24 01:09:06 이름 : ◆mHzTWlwlipb
38레스 [Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 4시간 전 new 250 Hit
앵커 2022/02/23 00:08:05 이름 : 무쵁
36레스 미아가 나타났다 -2- 7시간 전 new 762 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
78레스 등산을 하자! 7시간 전 new 715 Hit
앵커 2022/05/13 18:41:35 이름 : ◆4JSHwrgpbDB
212레스 근본 없는 이세계물 8시간 전 new 1773 Hit
앵커 2022/01/16 20:31:39 이름 : 이름없음
462레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 10시간 전 new 3633 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
536레스 도시로 돌아가기 11시간 전 new 3965 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
30레스 14대 용사 나갸겨의 모험 -리부트- 3판 14시간 전 new 313 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
256레스 아스테르의 소원 20시간 전 new 1969 Hit
앵커 2022/01/09 17:46:20 이름 : 이름없음
564레스 악마 소환 및 계약 안내서 20시간 전 new 4038 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
546레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 20시간 전 new 2536 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 알프의유적/고동마을체육관