1 이름없음 2023/01/26 00:31:53 ID : wMkrfeY8rte
고양이가 상자 속으로 들어가는 이유는...?

2 고양이 2023/01/26 00:39:44 ID : GrdPbfRxBam
야~옹. 내 이름은 로로야. 원래는 형제들이랑 엄마랑 사이좋게 지내고 있었지만 다들 어디론가로 떠나고 정신을 차려보니 나 혼자 남았더라구. 차가운 길 위에서 어찌저찌 버티다가 한참을 굶어서 이제 죽나? 라고 생각될 때 커다랗고 좋은 녀석이 날 구해줬어. 포동포동하게 살 찔 정도로 맛있는 밥도 주고, 따뜻한 잠자리도 주고, 내가 심심할 때 놀아주는 아주 착한 녀석이야. 근데.... 얘가 요즘 이상해, 막막 울기도 하고, 힘들다면서 방 안에 틀어박히기 일쑤고, 심지어 날 보고 웃지도 않아. 심지어 자다가도 끙끙 앓더라구.

3 이름없음 2023/01/26 01:00:23 ID : 5RveE5QpU1v
로로

4 로로 2023/01/26 12:11:58 ID : GrdPbfRxBam
그래서 난 상자 속 세계로 들어가기로 했어! 응? 상자 속 세계가 뭐냐구? 상자를 통해서 들어갈 수 있는 세계인데~ 우리 고양이들만 들어갈 수 있어! 히히. 아무튼 그 세계에는~ 아주아주아주 예쁜 열매가 자라는데, 그 열매를 한 입만 먹어도 엄청나게 행복해질 수 있나봐. 내가 그 녀석 슬픔은 가져가지 못하더라도, 행복할 수 있게 도와줘야지. 너는 어때? 날 도와줄거야? >>5 1. 응 2. 아니

5 이름없음 2023/01/26 13:33:42 ID : yZjvyFjwMkt
즐겨찾기
레스 작성
70레스5가 틀 정하면 6~9가 내용 넣는 소재 연성new 1039 Hit
앵커 이름 : 이름없음 27분 전
439레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 13334 Hit
앵커 이름 : 이름없음 58분 전
6레스당신은 깨어났다.new 147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
297레스"이건 악령들을 봉인한 물건일세" "얼마면 되죠???"new 6702 Hit
앵커 이름 : ◆Ds4HzTQoE8r 1시간 전
143레스평화로운 어느 날...new 5012 Hit
앵커 이름 : ◆3xA5f803wq1 4시간 전
756레스사과문 쓰는 앵커(9)new 5704 Hit
앵커 이름 : ◆zU42JVasnSL 7시간 전
395레스18대 용사 나갸규의 모험 -리부트- 3판new 11461 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 9시간 전
271레스밝고 가벼운 이야기들을 다루는 스레new 6464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
336레스아스테르의 소원new 5185 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
378레스해리포커와 불사조 사기단(2)new 10468 Hit
앵커 이름 : ◆nva8ktwJQtu 20시간 전
337레스역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower)new 7939 Hit
앵커 이름 : ◆yGlgY0061xx 20시간 전
7레스1차 대전에서 동맹국이 이겼다면 520 Hit
앵커 이름 : 구리 23.01.29
46레스웅지의 일상 / 웅지의 생활 기록 950 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23.01.29
955레스[빛보다 빠르게] 13180 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23.01.29
2레스조선에 떨어진 당신의 운명은 143 Hit
앵커 이름 : 닭갈비 23.01.29