1 이름없음 2023/01/26 10:18:49 ID : 1veK6ktyZa9
강제적 술찌라 해야 하나 내가 아예 술을 못먹는데 친구들은 이제 성인이라 음주를 즐기려하고 안주집같이 술도 곁들여 먹는 음식점을 같이 가고싶어하는뎅 나는 동행해도 제대로 즐길 수가 없으니깐... 소외감에 계속 음주 주제만 나오면 피하게 되네 나때문에 친구들이 재밌게 노는걸 방해할 수도 없는 노릇이구 맘이 걍 착잡~ 허다. 같이 뭔가를 즐길 수 없다는 게 생각보다 많이 쓸쓸하네 ㅋㅋ....

2 이름없음 2023/01/26 10:53:25 ID : bgZiphy459e
ㅋㅋ...나도 내 친구가 그러더라 자긴 술 안마시는 친구는 취급도 안하는데 내가 유일무이한 비음주자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비~

3 이름없음 2023/01/26 20:26:40 ID : faso2KZjs78
>>2 ㅋㅋ 너도구나.. 우리도 안마시고 싶어서 안마시는 게 아닌뎅ㅠ... 갑자기 화도 나고ㅋㅋㅋㅜ 힘내자

4 이름없음 2023/01/27 02:06:16 ID : crcGla5Pbg6
그 친구들 좀 이상한데..;; 술 못마시는 친구가 있으면 그런가보다, 하고 자기네끼리는 마시고 다같이 놀면 되지. 꼭 노는데 술에 쩔어있어야하는 것도 아니고; 나이 어려?

5 이름없음 2023/01/27 09:15:07 ID : faso2KZjs78
>>4 ㄱㅋㅋㅋ 좀 어려. 술 마시고 싶을 때 맘대로 마시는 느낌? 아직 어려서 더 술마시면서 막 놀고 싶나봐. ㅋㅋ...
즐겨찾기
레스 작성
7레스알바생입장에서 어때?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스제발 한번만 봐줘new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스생리를 안해new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 198 Hit
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 36 Hit
10레스초등학교 학폭new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전