즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/26 10:18:49 ID : faso2KZjs78
강제적 술찌라 해야 하나 내가 아예 술을 못먹는데 친구들은 이제 성인이라 음주를 즐기려하고 안주집같이 술도 곁들여 먹는 음식점을 같이 가고싶어하는뎅 나는 동행해도 제대로 즐길 수가 없으니깐... 소외감에 계속 음주 주제만 나오면 피하게 되네 나때문에 친구들이 재밌게 노는걸 방해할 수도 없는 노릇이구 맘이 걍 착잡~ 허다. 같이 뭔가를 즐길 수 없다는 게 생각보다 많이 쓸쓸하네 ㅋㅋ....
이름없음 2023/01/26 10:53:25 ID : bgZiphy459e
ㅋㅋ...나도 내 친구가 그러더라 자긴 술 안마시는 친구는 취급도 안하는데 내가 유일무이한 비음주자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비~
이름없음 2023/01/26 20:26:40 ID : faso2KZjs78
ㅋㅋ 너도구나.. 우리도 안마시고 싶어서 안마시는 게 아닌뎅ㅠ... 갑자기 화도 나고ㅋㅋㅋㅜ 힘내자
이름없음 2023/01/27 02:06:16 ID : crcGla5Pbg6
그 친구들 좀 이상한데..;; 술 못마시는 친구가 있으면 그런가보다, 하고 자기네끼리는 마시고 다같이 놀면 되지. 꼭 노는데 술에 쩔어있어야하는 것도 아니고; 나이 어려?
이름없음 2023/01/27 09:15:07 ID : faso2KZjs78
ㄱㅋㅋㅋ 좀 어려. 술 마시고 싶을 때 맘대로 마시는 느낌? 아직 어려서 더 술마시면서 막 놀고 싶나봐. ㅋㅋ...

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음...정말고민이야new 275 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 11시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 432 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 320 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 360 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 347 Hit
5레스고3 포르노 중독 660 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1201 Hit
1레스대인관계가 힘들어 389 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 459 Hit