즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 22:02:30 ID : Wlvhalcmk9z
원래 지 맘대로야? 자기가 먼저 나한테 관심있다고 맘에들어서 번호 따간다고 그러더니 왜 한 번 만나서 산책하고 난 뒤로 행동이 바껴? 산책할때도 서로 웃으면서 잘했고 헤어질때도 웃으면서 헤어졌어 그리고 연락도 바로 왔는데 잘 하다가 그날 저녁? 그때부터 갑자기 연락이 잘 안되더니 하루씩 씹을때도 있어
이름없음 2023/01/26 00:02:07 ID : p9hfdPhalfW
엔팁 개싸가지 개싫음
이름없음 2023/01/26 00:23:02 ID : alikrdU1wk9
그 사람 나름대로 밀당하는 거거나/관심이 있었는데 알고보니 생각하던것보다 잘 맞지 않았거나 정도의 이유같네 나는... 글 읽어보니 스레주도 그 사람한테 조금 정도는 호감이 있었던 것 같아보이는데, 그냥 연락해서 직접 나를 어떻게 생각하는지 확실한 답을 달라고 말해보는게 어때?
이름없음 2023/01/26 00:35:08 ID : 7upUZeE8ry6
번호 따간다고 한거보면 만난지 얼마 안되거나 초면인거같은데 몇번 대화하다보니까 안맞다고 느껴서 거리두는걸수도있지.. 사람 면전대고 아 너 별로니까 거리둘게 말하거나 사람면전대고 마음에 안든다고 정색하거나 하진 않지.. 누구나 사람이랑 대화하고 헤어질땐 좋게좋게 웃으면서 하지않을까? 그리고 내가 알기로 엔팁은 밀당 잘 안하는걸로 알아...ㄹㅇ 밀당일수도있지만...일단 난 엔팁은 아니야.. 근데 MBTI과몰입 하지말고 ENTP 억까 하지도 말자
이름없음 2023/01/26 01:43:10 ID : hzgjg3O1he4
그 사람 성향과 아주 관계없진 않겠지만 넘 mbti 기반해서 얘기하는 것도 조금... 근데 태도가 너무 손바닥 뒤집듯 바껴서 기분 나쁠 만하다고 생각해 거리두는 것도 천천히 해나가야지 너무 극단적이면 사람 놀리는 것 같고 그렇잖어 아마 그 사람 의도는 윗레더가 말한대로 생각보다 안 맞았다던가 그런 것 같은데 걍 천천히 자연스럽게 멀어질 필요를 못 느꼈던가 그런 걸 못하는 사람이겠지 뭐
이름없음 2023/01/26 18:55:11 ID : zQrfeY9ulcn
얘한테 단도직입적으로 내가 너한테 뭐 잘못한 거 있냐고 물어보는거 어케 생각해?
이름없음 2023/01/26 19:25:18 ID : hzgjg3O1he4
흠 난 함 물어봐도 괜찮을 것 같어
이름없음 2023/01/26 19:31:16 ID : 9BBzcNzbyJQ
MBTI 과몰입이다! 전위대 전위대!
이름없음 2023/01/26 22:50:52 ID : Wlvhalcmk9z
만약 너라면 어떻게 물어볼거야??
이름없음 2023/01/26 23:25:26 ID : hzgjg3O1he4
걍 있는 그대로 내가 뭐 잘못한 거 있냐고

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 204 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 219 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 491 Hit
4레스정시에 도착하는 법 514 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 561 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 473 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 931 Hit