1 이름없음 2023/01/25 01:59:48 ID : 5hy3U2Mkk8n
어떤 생각 들 것 같아? 애인한테 자해 흉터 있으면 헤어져야겠다는 생각 드나

2 이름없음 2023/01/25 02:36:01 ID : 7Ai5O04NxTS
아니 그냥 예전에 힘들었었나 보다 하고 더 챙겨줄 것 같아 근데 현제하고 있는 거라면 헤어져

3 이름없음 2023/01/26 01:33:15 ID : JQpPjs03xCn
개인적으로 전 애인에게 자해흔 있었는데 그 친구의 자세한 속사정을 다 듣고나서 아껴줘야지 훙 싶은 마음이 생겼었음 근데 마음이 아프고 많이 힘들어하는 친구다보니까 3년 쯤 만나다보니 내가 너무 버겁고 힘들고 받아주는거도 지쳐서 결국 헤어졌네.. 근데 뭐 남에게 우울함을 전승시키는 스타일이 아니라면 아직 그렇게 외면만 보고서는 부정적으로 생각이 안 들어!

4 이름없음 2023/01/26 01:36:21 ID : snVdVdPjBBy
내가 흉터가 있기 때문에 전~혀 아~무런 상관 없음 동질감이 들 듯

5 이름없음 2023/01/26 15:58:36 ID : 3O04HyE5TPg
내 친구 흉터 있는데 그냥 보고 아무렇지 않게 넘겼어 걔가 그 흉터에 대해 말해주기 전까지 그냥 가만히 있었고 딱히 멀어져야 겠다거나 헤어져야 겠다는 생각은 안 들었음

6 이름없음 2023/01/26 23:10:37 ID : f85SK2MpcIF
나도 전남친한테 자해흉터 있는거 봤는데 그냥 아무 말 없길래 나도 아무말 안했어. 힘들면 말해주겠지 싶었고 내가 막 나선다고 잘 위로해줄 자신이 없었거든. 무엇보다 그때까진 전혀 우울한 사람처럼 안보였거든. 과거에 힘든 일이 있었나보다 하고 넘어갔지 불쾌하다거나 그렇진않아 그냥 안쓰러워
즐겨찾기
레스 작성
6레스고3 미술 입시 시작해도 안늦을까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
10레스연예인 잘 안좋아하는 사람 있어?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스숙제할 시간이 없어..new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스내가 많이 이기적인 편인가...?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스ㅆㅂ이과가야될든new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스그냥 쓰는 어떤 공익의 푸념 글new 98 Hit
4레스이거 내 잘못이야?new 35 Hit
3레스혹시 이거 내가 친구를 따돌리는 걸까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스자학스레!new 83 Hit
2레스숨막혀new 44 Hit
2레스친구new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸업식때 마이만입어도 괜찮을까ㅠㅠnew 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스날 따돌린 애를 우리 엄마가 너무 마음에 들어 해.new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스진짜 '나 친구 많다' 하는 애들만 들어와줘new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 낼모레 그만두고 싶은데new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전