즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 01:59:48 ID : TRAY2pWpgo4
어떤 생각 들 것 같아? 애인한테 자해 흉터 있으면 헤어져야겠다는 생각 드나
이름없음 2023/01/25 02:36:01 ID : 7Ai5O04NxTS
아니 그냥 예전에 힘들었었나 보다 하고 더 챙겨줄 것 같아 근데 현제하고 있는 거라면 헤어져
이름없음 2023/01/26 01:33:15 ID : JQpPjs03xCn
개인적으로 전 애인에게 자해흔 있었는데 그 친구의 자세한 속사정을 다 듣고나서 아껴줘야지 훙 싶은 마음이 생겼었음 근데 마음이 아프고 많이 힘들어하는 친구다보니까 3년 쯤 만나다보니 내가 너무 버겁고 힘들고 받아주는거도 지쳐서 결국 헤어졌네.. 근데 뭐 남에게 우울함을 전승시키는 스타일이 아니라면 아직 그렇게 외면만 보고서는 부정적으로 생각이 안 들어!
이름없음 2023/01/26 01:36:21 ID : snVdVdPjBBy
내가 흉터가 있기 때문에 전~혀 아~무런 상관 없음 동질감이 들 듯
이름없음 2023/01/26 15:58:36 ID : 3O04HyE5TPg
내 친구 흉터 있는데 그냥 보고 아무렇지 않게 넘겼어 걔가 그 흉터에 대해 말해주기 전까지 그냥 가만히 있었고 딱히 멀어져야 겠다거나 헤어져야 겠다는 생각은 안 들었음
이름없음 2023/01/26 23:10:37 ID : f85SK2MpcIF
나도 전남친한테 자해흉터 있는거 봤는데 그냥 아무 말 없길래 나도 아무말 안했어. 힘들면 말해주겠지 싶었고 내가 막 나선다고 잘 위로해줄 자신이 없었거든. 무엇보다 그때까진 전혀 우울한 사람처럼 안보였거든. 과거에 힘든 일이 있었나보다 하고 넘어갔지 불쾌하다거나 그렇진않아 그냥 안쓰러워

레스 작성
20레스다들 자기가 잘한다고 생각하는 걸 알려줘new 1045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스SBS 에서는 수원대 연못에서 중년 여성의 시신이 발견된 사건에 대해 취재 중입니다.new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얼굴따라 대하는거 바껴?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헛소문 때문에 학교생활 죽을맛인데 어떻게 해야해...?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스재수로 전문대 가면 인생 망해?new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스돈을 너무 많이써서 고민new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스가족들이 집안 청소를 병적인 수준으로 안합니다new 290 Hit
6레스너무 못생겨서 힘 빠져... 새학긴데new 562 Hit
2레스오해 받았을때 어떻게 풀어야 할까new 99 Hit
1레스new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스친구가 날 너무 안좋게 보는데 어떡해야해?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 너무 집착하는건가?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스사는게 지겨워 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.04
3레스법적 잘아는분 257 Hit
3레스자퇴한 사람 있음? 479 Hit
6레스고3 반배정 개망함 333 Hit
3레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……? 659 Hit
2레스또래 애들이랑 사담을 못하겠어 276 Hit
2레스내가 이상한건가 285 Hit
5레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래? 1556 Hit