즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/25 15:00:08 ID : 646qmFcmrfd
.
이름없음 2023/01/25 17:12:30 ID : V9fQslA0pVb
귀신 없어… 그래도 무서우면 평소에 괴담 무서운 거 보지마 그러면 약간 도움 돼, 너무 무서우면 나는 평소에 보고 싶어했던 드라마 틀어 최대한 빨리 걸어가면서 또 보면서 가면 덜 무섭더라 누구랑 통화 할 수 있으면 더 좋은데 그 새벽애 대부분 다 자니까…
이름없음 2023/01/25 17:38:50 ID : txXs7anwk7a
수상한 사람이 뒤에서 쫒아온다 생각해봐. 그럼 귀신 문제는 해결!
이름없음 2023/01/25 21:20:17 ID : nxA7zbxyMlD
귀신을 만나면 "어떻게 지평좌표계로 고정하섰나요?" 라고 물어봐
이름없음 2023/01/26 01:37:22 ID : tfPg5808phA
노래들으면서 가셈 ... 난 노래 들으면 언제 어디에 있든 낭만 있어서 겁이 안 나 근데 노래가 갑자기 느리게 재생된다 생각하면 개씹무서울듯
이름없음 2023/01/26 16:51:27 ID : rbwnvbcnxyN
나도 5레더랑 같음. 노래 들으면서 걸으면 기분이 달라짐.
이름없음 2023/01/26 17:04:00 ID : 2E9vyL89BAp
귀신은 안무서워.. 사람이 무섭지
이름없음 2023/01/26 17:10:22 ID : thdO2r866lA
귀신도 사람이야 사람! 새벽 4시에 눈 부릅뜨고 주먹 꽉 쥔 상태로 마주치면 줘패버리겠다는 듯이 다니는 청년을 보면 귀신도 무서워!
이름없음 2023/01/26 17:46:40 ID : TWjdCkrffff
https://youtu.be/Sy5GT1p8xLY 야 이게 직빵이야 직빵!! 멜론 및 스포티파이 등에도 있으니까 음원 사서 맨날 듣고다녀 뽕★빵☆삥 빵★삥☆뽕 뽕★빵☆삥 빵★삥☆뽕 알러~뷰~♥
이름없음 2023/01/26 22:07:16 ID : 646qmFcmrfd
.
이름없음 2023/01/26 22:07:44 ID : 646qmFcmrfd
.
이름없음 2023/01/26 22:08:08 ID : 646qmFcmrfd
이름없음 2023/01/26 22:09:15 ID : 646qmFcmrfd

레스 작성
1레스손목자해 왜했지new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스나이 꽤 많은 편인데 예전에 괴담보던 거 생각나서 가입했어.new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 대학 못갈듯new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 18037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
7레스. 460 Hit
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어 441 Hit
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어? 1173 Hit
4레스나 이거 우울증일까? 514 Hit
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태 1761 Hit