즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 12:02:01 ID : o0pV9a1hapW
친동생이 평소에도 아랍 좋아하길래 그려려니 하는데 아랍에미레이트 갔다오더니 이슬람 믿겠다고 하는거야 부모님은 원래부터 방임주의라 그걸 듣고도 그려려니 하는거야 근데 나는 친동생이 이슬람 신자라고 하면 욕먹을까봐 걱정도 되고 친동생하고 이제 삼겹살집도 술집도 못갈거아냐... 이슬람에선 돼지고기 술 금지니까 정말 내비둬도 되는걸까..?
이름없음 2023/02/28 12:12:06 ID : i5QlcnwlcnC
일단 냅두고 동생이 이상해지는거같으면 그때 막아도 될듯?
이름없음 2023/02/28 12:13:15 ID : BxSHxwmoNxW
반대해도 안 들어 어차피
이름없음 2023/02/28 13:37:37 ID : o6i8nXy2Mrx
진지하게 그랬어?
이름없음 2023/02/28 13:54:48 ID : k1js4HxyGpW
걔는 그렇게 살리고 하고 가족에게 피해입힐것같으면 족보 떼라고 말해보는 건 어때
이름없음 2023/02/28 14:05:51 ID : nPfUZheY7cE
그냥 돼지고기 안 먹고 매일 5번 기도하고 라마단 기간에 낮에 쫄쫄 굶고 꾸준히 기부하고 등등을 지킬 수 있다면야...

레스 작성
14레스나 사회생활 가능할까?new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스삼수개망했는데 학교선생님께서new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
11레스너무 애매해 정신상태가new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스new 129 Hit
1레스.new 103 Hit
7레스오빠가다니는 유도장 코치님이 저보고 유도배워보래요new 552 Hit
24레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스우울한 걸 너무 좋아하는데new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
276레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이 ㅅㅂㄴ 도대체 왜 이러는 거야?new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스말하는 게 어려워new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스반배정 개학 당일날 나오는거 실화야?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스왜 죽어야될 놈은 안죽고new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 6806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘new 956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
60레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스재수가 너무 무섭다new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스기독교인 있어?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스나 너무 힘들다 못버티겠어new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스동생이 자꾸 고양이를 못살게 굴어...new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전