즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 21:52:18 ID : vbeJWmK3SE3
물론 내 핸드폰이 아니라 동생 핸드폰인데 핸드폰을 바닥에 던진다는 거 자체가 너무 충격적이어서... 동생이 지금 중1 들어가는데 부모님이 얘 이상한 거 볼 것 같다고 핸드폰 인터넷을 막아두셨거든 그걸 얘가 어찌어찌 뚫어서 웹툰이나 유튜브를 본 모양인데 그걸 들켜서 빡친 아빠가 냅다 바닥에 내동댕이침 나는 방이 없어서 거실에서 공부하고 있는데 미친 핸드폰 파편 다 튀고 밟으면 피나겠구나 싶었어 너무 심한 것 같은데 나도 중3때까지 비슷한 상황을 겪었고(지금은 고1) 그런 말 꺼내기에는 두려움이 남아있는 듯 싶다 아빠가 한 행동이 잘못된 걸까 아님 합당한 처사일까?
이름없음 2023/02/28 23:03:06 ID : Grhs7aqZg5g
나도 비슷했는데 당연히 잘못된거야 이상한거 볼거같다고 인터넷을 막아두고 그걸 뚫었다고 핸드폰을 던진다니;; 이상한거 보는게 걱정되면 합리적인 이유를 제시하고 알아듣게 설명을 했어야함 특히 물건 던지는건 사람을 직접 때리는 폭력으로 일어날 수도 있는거고 그렇게 강압적으로 막는다고 안보진 않고 몰래 보잖아

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스음...정말고민이야new 207 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1132 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 290 Hit
1레스대인관계가 힘들어 325 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 393 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 553 Hit
2레스. 399 Hit