즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 20:47:53 ID : 5glCqrs2mmt
집이랑 가까운 대학 떨어져서 통학할 수 있는 기회도 날려버리고... 보증금 나중에 돌려받기는해도 당장은 나간 돈이잖아. 내가 부족해서 자취에 몇백을 썻다는게 엄마한테 너무 미안해... 엄마 다리도 안좋은데 나때메 계속 돌아다니고 청소하고... 그냥 엄마랑 끌어안고 자고 싶다 엄마 보고 싶어. 계속 눈물 나ㅠㅠ 이제 20살이라 마음가짐이 달라졌을 거라고 생각했는데 아직 애인가봐
이름없음 2023/02/20 20:59:58 ID : mNy7zgrusjd
ㅎㅎ 나중에 레주 돈 많이 벌어서 부모님 잘 챙겨드리면 되징 20살이어도 40살이어도 부모님 보고 싶고 미안하고 그런 건 다 똑같아 괜찮아
이름없음 2023/02/21 03:26:34 ID : dTXs8nSHDta
레주야 잘될거야
이름없음 2023/02/21 15:33:09 ID : hBy7s8rxXs1
괜찮다고 해줘서 고마워ㅠㅠ 열심히 살아야지
이름없음 2023/02/21 15:46:38 ID : hBy7s8rxXs1
고마워... 되게 울컥한다 진짜 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2023/02/21 17:23:57 ID : NwK6lzTQlh8
당연하지 20살은 완전 애기야 애기.. 난 22살인데 가끔 엄마 침대로 가서 엄마 끌어안고 자 자취하면 진짜 가족 보고싶겠다…
이름없음 2023/02/28 19:56:05 ID : hBy7s8rxXs1
헐 완전 부러운데!! 자취한지 얼마 안돼서 그른가 평소보다 더 보고 싶다

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스생일이 싫어new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 856 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 601 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13442 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 580 Hit
1레스 412 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 514 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 496 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1227 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 507 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 734 Hit
5레스카톡 필요한 이유 774 Hit