즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 21:36:39 ID : cq2NwIJXvxD
시험 준비하다가 다떨어져서 흔한 자격증도 없이 나이만 먹었다 부모님은 다시한번 쳐보라고 하는데 이미 집중력 기력 체력 다써버림 시험쳐서 얻는 직업 노리는 레더들은 꼭 2년안에 해결해.. 그 후로는 우울해서 집중안됨 어쨌든 히키같은 삶 그만 살고싶은데 죽을순없으니까 알바하려고 내일 처음으로 교육받으러 간다 못하면 금방 잘릴거같아서 무섭긴 한데 나한테는 나름 한발자국 내딛는거야 아주 가까운 친구들, 가족외에 다른 사람이랑 한 집단으로 묶여본지가 벌써 3년전이니까.. 이런거 너무 그리웠거든 근데 한창 취준할 나이인 26살이 알바하면 좀 시선이 별로일까 무서워져 23살에 첫 알바할때도 난 막낸데도 나이만 제일 많았거든 이번에도 거의 20대 초반들같은데 걔네 보기에 어떨까 싶고 세상 시선도 걱정되고 그냥 내 길에만 집중하면 되는데 자꾸 신경쓰인다 응원해줄사람? 아니면 조언도 좋아
이름없음 2023/02/27 22:16:53 ID : pTPcr9hfbwo
나랑 상황 비슷하네 나이도 비슷함ㅋㅋ 힘내라는 소리밖에 못하겠다. 응원하고 갈게 사무직 관련 회사 몇개 다녔는데 회사들 각자 비슷한 이유로 잘렸음~🥲🥲 나도 알바하고있어. 난 나보다 나이 많은 분이랑 알바하고 있고 케바케지 뭐 나이 갖고 너무 신경쓰지마
이름없음 2023/02/27 22:21:42 ID : cq2NwIJXvxD
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/02/27 23:14:29 ID : leJO8rBxTXu
나 29살이구 히키에 우울증 환자인데 알바해 ! 나도 고민 많이하는데 생각보다 신경 안 쓰는 듯
이름없음 2023/02/28 00:35:21 ID : cq2NwIJXvxD
다행이다..

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 272 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 118 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 148 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 158 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 941 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1735 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28