즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/06 22:25:43 ID : Co585O7fe0l
썸 탈 때 공포 영화 좋아한다고 잘 본다고 함 > 개못봄 극장에서 소리지르고 내 팔 안고 눈 감고 있음 동물 좋아해서 나중에 키울거라고 함 > 좋아하긴 하는데 알러지 있어서 키우진 못함, 동물카페 당연히 못감, 나는 강아지 키움... 붙어있으면 반응옴 ㅎ 특정 게임 좋아한다고 함 (내가 방탈출 게임, 호러 게임, 스릴러 추리 게임, 롤 정도 좋아하는데 자기도 좋아한다고 즐겨한다 함) > 공포영화 못 보니까 저런 게임류는 당연히 못하고 + 롤도 썸 탈 때만 하고 사귀자 마자 접음 내가 맞춰주면 되기는 해. 영화 남녀노소 다 볼 수 있는 로맨스나 뭐... 그런 거 보면 되고, 동물카페? 안ㄱ ㅏ면 되고, 게임? 따로 하면 돼 근데... 썸탈 때는 진짜 다 맞는 것처럼 해놓고... 사귀니까 다 반대인 케이스 나는 처음 만나보거든; 썸 탈 때는 나 좋아하니까 어케든 잡고 싶어서 거짓말 친 거라는데 계속... 좀 찜찜해. 데이트가 재미 없는 건 아냐... 근데 할 게 너무 없어. 내가 하고 싶은 건 쟤가 흥미 없어하고, 쟤는 데이트 때 별로 하고 싶은 게 없어 보여. 의견이 없음. 하 ㅜㅜ 이 연애 어떻게 해야할지 모르겠다...
이름없음 2023/03/06 22:36:29 ID : 8mK3XBAjipe
처음부터 자기 모든걸 속인 사람인데 어떻게 믿고 앞으로를 함께 할 수 있어? 언제 또 거짓말 할 지 모르는데 나는 비추
이름없음 2023/03/06 22:56:45 ID : RBbxwtumqZi
어케든 잡고 싶어서 거짓말 친거면 지금도 맞춰줘야지 다잡은물고기 취급하는거임 뭐임
이름없음 2023/03/08 15:00:55 ID : g6jirBupPa7
근데 벌써 일 년이 지난 상태에서 알게 됐고 내가 눈치 채서 추궁해가지고 사실대로 턴 거라 더 열 받음... 뭐라 말하면 좋을지 모르겠어 알러지는 몰랐을 수 있는데, 게임 접은 것도 현생에 치이면 그럴 수 있지만... 맘이 복잡허다 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/08 15:04:58 ID : Ru03wq0mtte
이거말구 더 쎄하다 싶은거 없었으면 난 괜찮다고봐ㅋㅋ 으이구 그렇게 내 마음에 들고싶었냐? 하고 말듯
이름없음 2023/03/08 18:11:28 ID : RBbxwtumqZi
사귀고나서도 나름대로 맞춰줄려고 노력했는데 잘 안돼서 스레주가 눈치챘다는건가? 음... 다른부분이 맘에 들면 나는 그냥 으이구 귀엽네 하고 말것같기도한데... 취향이 하나도 안맞는다는건 나름대로 문제이기는 해서..., 대화는 잘 통해?

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16511 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6618 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 806 Hit
1레스짝남이랑 연락 409 Hit
4레스이거 호감일까 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7367 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 717 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 457 Hit
25레스도화살 764 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 630 Hit
504레스끝난듯 9871 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1425 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 715 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 711 Hit
1레스. 1524 Hit