즐겨찾기 스레드
북마크
아가미 2023/04/14 23:53:39 ID : Y4GpTPbfPeL
터진방울에서 펑펑사랑해사랑해 뻐끔뻐끔 보글보글 거리는 소리를 어찌 헤아려보려고 들어오셨나요 https://thredic.com/index.php?document_srl=68580201
아가미 2024/03/16 00:35:33 ID : SMkpSHDwJXA
일단 접고갑시다
아가미 2024/03/16 00:36:22 ID : SMkpSHDwJXA
어떤 이야기에 매달리지 않곤 살아갈수가 없는거임 저 세상의 나 이 세상의 나 일단 내 눈앞의 세상이 아니면 안되는거임 그래야만 나를 온전히 유지할수있고 이 세상에 온전히 백프로 나를 내던진다면 나는 이제 그냥 죽는거임
아가미 2024/03/16 00:37:38 ID : SMkpSHDwJXA
오빠 여친하고만 만나는게 편하겟다는 생각을 해버림 오빠도 이제 넘 무서움 압박당하는것도 싫고 나는 어딜 가도 가족에게 압박당하는 느낌을 받다니 ㄹㅈㄷ 정신병이죠?? ㅋㅋ 남들 보기엔 다 화기애애해보인다던데 그럼 내가 문제죠? ㅋㅋ 나만 바뀌면 되는건데 이 모든것이 내가 헤아리고 감당해야지만 풀리는 일이라니 그냥 다 좆같고 죽고싶어짐 그럼
아가미 2024/03/16 00:38:29 ID : SMkpSHDwJXA
그럼 이제 또 다른 이야기에 버텨 사는거임 이런 이야기가 있고 또 다른 이야기에 내가 사는 거임 전독시를 또 읽어야함 삶을 계속 사는 유중혁처럼 이야기를 계속 쓰는 한수영처럼 이야기를 계속 읽는 김독자처럼
아가미 2024/03/16 00:38:42 ID : SMkpSHDwJXA
이거 필터링 해야하나여? 아휴 힘든디 그냥 좀 봐주세요
아가미 2024/03/16 00:43:04 ID : SMkpSHDwJXA
근데 뭐 내가 개또라인데 뭐 어쩔거삼?
아가미 2024/03/16 00:48:16 ID : SMkpSHDwJXA
어쩔티비
아가미 2024/03/18 02:06:37 ID : Y4GpTPbfPeL
아무도 오지 않았음 좋겠다 내 방 문을 여는 사람은 오직 그사람이었으면 한다
아가미 2024/03/18 02:41:53 ID : Y4GpTPbfPeL
그냥 그런 이야기도 있는 거다
아가미 2024/03/18 02:42:15 ID : Y4GpTPbfPeL
남친이 내 일기 읽는걸 너무 조아함
아가미 2024/03/20 13:25:04 ID : Fg6qrurcE67
짐을 어떡하지 넘 고민됨 캐리어를 2개 끌고갈지 그냥 하나 가져가서 나머지 후딱 보내달라할지
아가미 2024/03/21 00:08:51 ID : GleJRxA6nO2
안녕안녕
아가미 2024/03/21 00:09:11 ID : GleJRxA6nO2
아무도 알려주지 않는다는건 너무 힘들다...
아가미 2024/03/21 00:13:13 ID : GleJRxA6nO2
한 일과 해야하는 일들이 너무 많다 어떤 일이 있었고 어떤 일을 해야하는지 명확히 구분이 안된다 요즘엔 꿈이 현실과 같다 그 이상한 현상들이 현실처럼 느껴진다
아가미 2024/03/21 00:13:36 ID : GleJRxA6nO2
자주 현기증이 나는데 이것때문인지 꿈에서도 일렁이는 것들이 꿈같은 느낌을 주지 않는다
아가미 2024/03/21 00:13:43 ID : GleJRxA6nO2
한 대만 피고싶다................
아가미 2024/03/21 00:16:08 ID : GleJRxA6nO2
문장의 맥락 문장과 문장 사이의 사이의 설원 그 넓은 눈밭에서 행간을 상상하는 일
아가미 2024/03/21 00:16:31 ID : GleJRxA6nO2
이따금 읽어야만 하는 이야기들이 있다
아가미 2024/03/21 00:17:05 ID : GleJRxA6nO2
필요한 문장들이 빛을 발한다 그것을 찾으러 온 사람인 마냥 문장을 읽고 또 읽고
아가미 2024/03/22 01:23:31 ID : GleJRxA6nO2
디자인 바꼈네
아가미 2024/03/22 01:26:27 ID : GleJRxA6nO2
피검사 했는데 문제는 없고요 그냥 기력이 딸리는 것 같다고 보충제같은걸 주심 근데 이걸 먹고서도 안좋아지면 씨티를 찍어봐야댄대요 매일매일 조금 어지러운데 엄므니께서는 들으시더니 그럼 일본 가지 말아야하는거 아니냐고 그러시는데 너무 마음이 아팠네요 준비하고 이별해온 시간을 다 물거품으로 만드는 말이니 뭐라고 하니까 걱정된다고 또 머라고 어쩌고 걱정되면 걱정된다고 바로 말해도 되지 않나요
아가미 2024/03/22 01:26:49 ID : GleJRxA6nO2
우리가 이걸 언제나 헤아리며 살아야하는걸까요
아가미 2024/03/22 01:27:22 ID : GleJRxA6nO2
저만 노력하는 관계면 어떡하나 하는 마음으로 항상
아가미 2024/03/22 01:30:17 ID : GleJRxA6nO2
머가 먼지 모르겟네 머리가 넘 복잡해여
아가미 2024/03/23 12:51:23 ID : 7BvyHvfXuli
집가고싶당
아가미 2024/03/29 01:34:34 ID : AjeMry7s7gj
하... ㅅㅂ 말 할 곳이 없어서 여기다 말합니다 존나 답답하네 십ㅇ라 어떻게 사람이 ㅅㅂ 사랑을 했는데 바로 마음을 정리하죠? 어떻게 사람이 하루만에 남남이 될수가 있는거죠

레스 작성
88레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1010 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 14분 전
10레스공룡입니다new 48 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9288 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 23분 전
479레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7544 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 43분 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5714 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 53분 전
423레스매우 혼자 되기new 3358 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 815 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2796 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
66레스위씨일가new 1471 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
130레스하루를 삼키다new 1025 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1677 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6742 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6880 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2640 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
173레스따따 따봉~new 318 Hit
126레스.new 749 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 195 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7234 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 965 Hit
일기 이름 : 불곰 9시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4173 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전