즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/02 01:03:43 ID : k3u9tjzattd
왜 이렇게 남을 괴롭히는 사람이 있고 누군가는 고통당하다 죽는 걸까 또 너무 충격먹고 그런 사건이 생긴다는 게 무서워서 이 답답하고 무서운 마음을 어떻게 풀어야할지 모르겠어
2023/05/02 01:04:07 ID : k3u9tjzattd
고인의 명복을 빌면 저세상에선 행복하실까?
2023/05/02 01:33:11 ID : wqZa5U6lCmM
반면교사 삼고 앞으로 그런 일이 일어나지 않기를 바라는 수밖에
2023/05/02 12:07:56 ID : nRvgY0647BB
비슷한 상황이 생겼을 때 내가 나서서 도와주면 조금은 위안이 되더라 이미 가버린 사람은 명복을 빌어주는 걸로 끝이지만 아직 살아있는 사람은 내가 뭐라도 하면 살릴 수 있어 난 그렇게 극복했어

레스 작성
3레스내 친구가 나한테 불만이 있는거같아new 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스날 엄청 싫어했던 애가 올해 내 친구들이랑 같은 반인데 친해질까 두려움 ㅠnew 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스조별과제new 19 Hit
1레스이런것도 분조장이야?new 14 Hit
1레스나 너무 찐따같음 진짜new 26 Hit
364레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 30294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스안녕하세요 혹시 아무나 실제친구하실분있으실까여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
2레스친구들 단톡 며칠동안 안보면 좀 그런가new 44 Hit
3레스차였는데 연애관련해서 상담해줄 사람있어? 괴롭다new 239 Hit
고민상담 이름 : 스레주 2시간 전
6레스미래가 아예 꽉 막힌 그런 사람들 있어?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이것도 성희롱에 해당되는거지?ㅜㅜnew 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사랑이란게 운명일까 노력일까new 75 Hit
고민상담 이름 : 스레주 4시간 전
1레스이거 원래 그래?new 61 Hit
고민상담 이름 : 스레주 5시간 전
43레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 2934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 2655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스뭔가 학교나 학원에서 화장실 가고싶을때new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스자존감 떨어질 땐 어떻게 해야돼??new 761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 644 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스도박 관련 고민 들어줄 사람 있어 …?new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스임시보호 맡았던 아깽이가 오늘 고양이별로 떠났대..new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전