즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/06 02:42:54 ID : zPeFg5feY4I
ㅈㄱㄴ 난 소개팅 같은 데에 굳이 시간 쓸 생각 없는 파고 자연스럽게 사람 만나서 가까워지고 싶음..
이름없음 2023/05/06 02:47:27 ID : oHu2sqjilAY
친한 남사친이랑 얘가 데려온 애들이랑 스케이트 장 갔다가 만난 남자애였어 처음 만났는데도 챙겨주길래 그 착한 모습에 첫눈에 반해서 11개월동안 꼬시기 시작했지 생일선물 챙겨주고, 간식 챙겨주고, 부담스럽지 않을 텀으로 연락하고 그랬더니 결국엔 넘어오더라고ㅎ 근데 난 눈치가 없어서 그냥 포기하자라는 생각으로 고백했는데 걔도 나 좋아하고 있었다고 받아줘서 지금 4개월째 잘 사귀는중
73레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2777 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
6레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문)new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 846 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11361 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14627 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 565 Hit
881레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 36654 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 436 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2432 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1418 Hit
1레스어떤거 같아? 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 845 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2052 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 986 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1042 Hit
2레스만약에 861 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스안친한데짝사랑중... 1839 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18