즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/19 19:22:02 ID : O1ilveJXwL9
무리에서 어느 친구 하나가 불편하게 느껴지는데 걍 걔가 나를 싫어하는 건가. 솔직히 난 걔 안 좋아해. 하여튼 그래서 나는 불편하고 기분 나빴던 적이 한두번이 아닌데 다른 친구들이랑은 잘 지내는 거 같더라고. 뭐가 문제지. 나도 웬만하면 완만하게 지나가고 싶어..
이름없음 2023/05/19 19:27:17 ID : O1ilveJXwL9
대충 있었던 일들이 걔가 자기 앉는다고 내 음료수 발로 차서 내가 너가 그렇게하면 내가 기분이 안 좋다라고 말했는데 걔가 무시했어. 그리고 급식 먹는데 내 반찬 말 없이 가져가려해서 먹지 말라했는데 걔가 무시하고 먹더라. 이 두 사건 다 사과 못 받았어. 그리고 내가 누구랑 있으면 꼭 끼려고 하거나 걔 데리고 다른 자리 가. 이건 ㄹㅇ 중딩도 아니고 유치하게 왜 이래… 그리고 내가 누구랑 약속잡거나 하는 거 걔 귀에 들어가면 꼭 끼려고 해. 기타 등등 또 있는데 혈압오를 거 같아서 그만 말할게. 이 정도면 얘 나 싫어하는 거지? 개짜증나는데 어떻게 대처해야 안 유치한지도 모르겠고 이 정도면 나도 꽤 참았다 생각하거든. 아마 나한테만 이러는 거 같은데 뭐 왜 그러는지도 모르겠고… 내가 싫어하는 인간 유형 종합세트 수준이야. 무시하는 걸로 되나? 아님 적당히 선긋고 서서히 멀어지기만 해도 될까
이름없음 2023/05/19 19:49:11 ID : jvu79dCqlDt
엥 걍 쓰레기잖아
이름없음 2023/05/19 20:13:12 ID : O1ilveJXwL9
근데 다른 애들이랑은 딱히 트러블 없어보이던데 그래서 더 억울해 나 걔한테 뭔 짓 안 했거든 뭐가 문제냐 진짜 겹친 많아서 답답하다
이름없음 2023/05/20 10:54:12 ID : U5bBeZhf9eI
근데 내 생일이 3월이거든. 얘가 생일선물은 또 잘 챙겨줬어 아 진짜 뭐임
이름없음 2023/05/20 11:54:01 ID : 65albjumk2r
선물은 예의상 챙긴 걸수도 있어 자기가 한 짓들 책 잡힐까봐 미리미리 관리하는 느낌? 행동 보면 싫어하는 티 엄청 나네 걘 걍 아무 이유없이 싫은 걸수도 있겠다 겹친 많으면 적당히 거리만 둬
이름없음 2023/05/22 00:02:18 ID : zTTXz9dA3UY
내 주위에 왜 이런 애가 있는지도 모르겠고 사람을 이유없이 싫어할 수 있구나 싶었다.. 걍 거리 두고 지내려고
이름없음 2023/05/22 00:05:42 ID : p9js9unDxU2
걔랑 잘 지내는 다른 애들도 걔 실체 좀 알았음 좋겠어 왜 하필 나한테만 저 지랄해서 나만 혼자 답답하고 억울해야하지 감정소모 하기 싫고 안 하는 게 좋은 거라는 거 나도 아는데 나도 인간이다보니 답답하고 억울하네. 똑같이 대해주자니 나도 병신되는 거 같아서 싫고. 걔가 원래부터 애정결핍있어보이던데 학원에서 내가 원래 같이 앉는 애가 있는데 몇 주동안 계속 내 옆자리 앉으려해서 내가 싫다했었거든.
이름없음 2023/05/22 00:06:21 ID : TTPhhzar89u
.
이름없음 2023/05/22 21:29:42 ID : U5bBeZhf9eI
그리고 한번 아니꼬운 눈으로 보니까 하나부터 열까지 거슬리고 싫네.. 이런 나도 싫다. 생리 중이라 예민하긴 한데 나도 왜 이럴까 병신 하나 때문에

레스 작성
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스23. 인생 망한듯new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 206 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 394 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1781 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10581 Hit