이름없음 2024/02/29 20:42:48 ID : oZeJO5QoLgr
연습하는데 손에서 피가 나서 잠깐 쉬다가 다시 하려고 튜닝을 하고 있었어. 근데 갑자기 e현이 끊어졌어. 여분 줄도 없었고 사러 나가기엔 시간이 애매했어. 맞은편 연습실에 선생님이 계셔서 쌤한테 말하고 도와달라고 하면 됐는데 차마 발이 안 떨어졌어. 노크를 할까 말까 혼자 방 안에서 우물쭈물하다가 선생님이 가버리셨어. 옆방에 같이 연습실 쓰는 다른 애가 있었는데 마찬가지로 노크하고 말 걸 용기가 없어서 못 말했어. 혹시나 하는 마음으로 아직 문 연 악기사가 있나 해서 밖에 나가 봤는데 다 문을 닫았더라고. 아니 사실은 불이 켜진 데가 두 곳 있었는데 혼자 들어가기가 무서워서 못 들어갔어. 앞에서 망설이다가 그 두 곳까지도 다 불이 꺼졌어. 왜 나는 사람들에게 꼭 필요한 말도 제대로 못 하는 걸까...... 평소에 잘 일어나지 않는 일이 생기면 왜 당황해서 아무 대처도 못 하고 멍청하게 발만 동동 구르는 걸까... 왜 한 번도 안 가 본 장소에 혼자 못 들어가는 걸까...
레스 작성
12레스우리 아빠가 의사인데new 65 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다new 15 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
497레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 45704 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스하... 콜센터 다니는데 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스자해 해야 기분이 좋아져 70 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스직장에서 거짓말했어 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스최애캐의 비중에 하소연 해보자 19 Hit
3레스별거 아닌 일인데 자꾸 자책하게 돼서...괜찮다고 해줄 사람ㅜ 69 Hit
6레스스터디 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스열등감 있는 애들 83 Hit
3레스누가 내 얘기 들어줬으면 좋겠다.. 58 Hit
4레스나는 인생을 실패한것 같아 79 Hit
20레스. 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.03
4레스웹툰보다가 우울해졌어 176 Hit
4레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 107 Hit
3레스정신병 걸릴 것 같다 120 Hit
3레스. 25 Hit
4레스애니보는거 걸림... 67 Hit
1레스내가 좋아하지 않는 사람이 나를 좋아하는 것 43 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.02