즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/29 20:42:48 ID : oZeJO5QoLgr
연습하는데 손에서 피가 나서 잠깐 쉬다가 다시 하려고 튜닝을 하고 있었어. 근데 갑자기 e현이 끊어졌어. 여분 줄도 없었고 사러 나가기엔 시간이 애매했어. 맞은편 연습실에 선생님이 계셔서 쌤한테 말하고 도와달라고 하면 됐는데 차마 발이 안 떨어졌어. 노크를 할까 말까 혼자 방 안에서 우물쭈물하다가 선생님이 가버리셨어. 옆방에 같이 연습실 쓰는 다른 애가 있었는데 마찬가지로 노크하고 말 걸 용기가 없어서 못 말했어. 혹시나 하는 마음으로 아직 문 연 악기사가 있나 해서 밖에 나가 봤는데 다 문을 닫았더라고. 아니 사실은 불이 켜진 데가 두 곳 있었는데 혼자 들어가기가 무서워서 못 들어갔어. 앞에서 망설이다가 그 두 곳까지도 다 불이 꺼졌어. 왜 나는 사람들에게 꼭 필요한 말도 제대로 못 하는 걸까...... 평소에 잘 일어나지 않는 일이 생기면 왜 당황해서 아무 대처도 못 하고 멍청하게 발만 동동 구르는 걸까... 왜 한 번도 안 가 본 장소에 혼자 못 들어가는 걸까...

레스 작성
7레스인생을 잘못된 길로 가고 있다고 생각 될 때new 443 Hit
하소연 이름 : 이름없음 43분 전
9레스전학생이 싫어졌어new 202 Hit
하소연 이름 : 이름없음 44분 전
1레스외모정병new 40 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스엉망진창인 가족의 늪이 너무 깊다new 1713 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
209레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 25133 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남사친이랑 어색해짐... 355 Hit
하소연 이름 : 이름.. 2024.04.20
7레스전학생 관련 하소연 들어줄사람 333 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.20
3레스우리 대한민국에 지금 당장 반드시 있어야할 사업 1262 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스노크도 안하고 방문 갑자기 활짝활짝 열어재끼는게 정상이야? 2312 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스내가 그때 왜 그랬지.... 776 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스사촌이 땅을 사고 지할한다.. 780 Hit
8레스못생겨서 죽고싶어 2421 Hit
6레스성인되서도 이간질하는거 재밌냐 1470 Hit
6레스사는게 너허무 외로워효 980 Hit
33레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 9720 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.17
11레스. 1212 Hit
86레스5년동안 써보는 스레 2909 Hit
1레스아니 1235 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.16
6레스빌려준 돈 갚아 달라고 했다가 욕 먹음 1580 Hit
2레스제 속 마음 좀 들어보실분..? 2778 Hit