즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/01 15:55:56 ID : vcljupU0mny
나는 국제학교에 다니는 6학년인데 우리반에 나랑 친구였던애가 있거든? 한국에서는 중 1이고 남학생이야 내가 이미 외국에서 9개월넘게 살아서 국어가 안될수 있어 너그럽게 이해해줘. 그친구가 빨아먹으면 꿀맛나는 꽃 있어. 개가 그거가지오와서 내 앞에서 애들한테 나누어 주는거야. 그래서 내가 개한테 한 송이만 달라고 했는대 개가 싫다고 그러는거야. 그래서 내가 그냥 한송이만 달라고 하는대 너는 먹으면 죽는다고 막그러는거야 근데 그러는 사이에도 친구들한테 나눠주는 거야 그래서 우리반에 한국애가 3명 정도 있는데 개한테 "아니 저 새ㄲ1가 나만 않주고 다른애들만 나눠주잔아"? 그랬더니 개가 "너 나한테 한국어로 욕했지?" 이러는거야? 그래서 내가 당황해하면서 "응 아니야?" 라고 말하니까 개가 "너는 나한테 한국어로 욕한했잔아 너 선생님한테 일을꺼야" 이러면서 쌤한테 말한다고 하고 말하는거야. 애들아 이건 내가 잘못한거야? 지금 선생님은 그냥 설명하고 계시는데 나 이따가 선생님한테 혼날까? 아 지금 이걸 어떻게 쓰고 있나고 물어보면 원레 우리는 검퓨터로 수업을하고 수업분이기가 많이달라.

레스 작성
1레스공부 시발new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스우리나라 망한 것에 대해 하소연하는 스레new 837 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스성범죄 신고하려고하는데 너무 힘들어new 234 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스노크도 안하고 방문 갑자기 활짝활짝 열어재끼는게 정상이야?new 135 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스남자때매 손절당함new 185 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스고1인데 내가 쌤말을 착각해서new 188 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스못생겨서 죽고싶어new 214 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스부모님이 자식한테 "창피하고 부끄럽다"는게 평범한거임??new 1567 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스학교에서 찐따로 찍혔으면 전햑가셈 ㄹㅇ 725 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.11
1레스제 속 마음 좀 들어보실분..? 640 Hit
2레스엉망진창인 가족의 늪이 너무 깊다 696 Hit
2레스트위터 같은곳엔 다들 덕질 잘만 할 줄 알았지 2010 Hit
195레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 22873 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스나의 모든 권리와 의무를 내려놓고 무로 돌아가고싶다 827 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.10
121레스하소연 13100 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스. 930 Hit
4레스카톡 지옥에 갇힌 것 같다 1381 Hit
2레스너무힘들다 1147 Hit
4레스집없으니까 서럽네 1545 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.08
1레스엄마가 예민해서 맞춰주기 귀찮아 1353 Hit