이름없음 2024/03/01 15:55:56 ID : vcljupU0mny
나는 국제학교에 다니는 6학년인데 우리반에 나랑 친구였던애가 있거든? 한국에서는 중 1이고 남학생이야 내가 이미 외국에서 9개월넘게 살아서 국어가 안될수 있어 너그럽게 이해해줘. 그친구가 빨아먹으면 꿀맛나는 꽃 있어. 개가 그거가지오와서 내 앞에서 애들한테 나누어 주는거야. 그래서 내가 개한테 한 송이만 달라고 했는대 개가 싫다고 그러는거야. 그래서 내가 그냥 한송이만 달라고 하는대 너는 먹으면 죽는다고 막그러는거야 근데 그러는 사이에도 친구들한테 나눠주는 거야 그래서 우리반에 한국애가 3명 정도 있는데 개한테 "아니 저 새ㄲ1가 나만 않주고 다른애들만 나눠주잔아"? 그랬더니 개가 "너 나한테 한국어로 욕했지?" 이러는거야? 그래서 내가 당황해하면서 "응 아니야?" 라고 말하니까 개가 "너는 나한테 한국어로 욕한했잔아 너 선생님한테 일을꺼야" 이러면서 쌤한테 말한다고 하고 말하는거야. 애들아 이건 내가 잘못한거야? 지금 선생님은 그냥 설명하고 계시는데 나 이따가 선생님한테 혼날까? 아 지금 이걸 어떻게 쓰고 있나고 물어보면 원레 우리는 검퓨터로 수업을하고 수업분이기가 많이달라.
레스 작성
12레스우리 아빠가 의사인데new 66 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어new 11 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다new 16 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
497레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 45704 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스하... 콜센터 다니는데 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스자해 해야 기분이 좋아져 70 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스직장에서 거짓말했어 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스최애캐의 비중에 하소연 해보자 19 Hit
3레스별거 아닌 일인데 자꾸 자책하게 돼서...괜찮다고 해줄 사람ㅜ 69 Hit
6레스스터디 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스열등감 있는 애들 83 Hit
3레스누가 내 얘기 들어줬으면 좋겠다.. 59 Hit
4레스나는 인생을 실패한것 같아 79 Hit
20레스. 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.03
4레스웹툰보다가 우울해졌어 176 Hit
4레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 107 Hit
3레스정신병 걸릴 것 같다 120 Hit
3레스. 25 Hit
4레스애니보는거 걸림... 67 Hit
1레스내가 좋아하지 않는 사람이 나를 좋아하는 것 43 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.02