이름없음 2024/03/03 04:06:01 ID : uoJVbzPclbe
나도 내 인생이 너무 바보같고 가오충인거 같아 10분에 다시 올게 보는 사람들이 있으면
이름없음 2024/03/03 04:10:48 ID : uoJVbzPclbe
문제 원인은 내가 평범한 학생이였다가 학교에서 레슬링 같은걸 하는게 있는데 내가 그걸 어느순간 했어 물론 이제 진짜 레슬링이 아니라 꺾고 조르고 넘어트리면 이기는건데 2학년때 레슬링을 했었어 복도에서 근데 은근 재능이 있어나봐 좀 한다고 하는 애들도 튕겨지고 넘어지고 하니깐 어느순간부터 좀 겉멋이 들어서 도전자들한테 다 받고 이기고 그랬었어 이거까진 문제가 없거든? 근데 이제 소위 일진들 일진들이 와서 친한척 하고 난 그때 당시 겉멋에 빠져있었어 걔내 무리랑 어올리게 되고 원래 친구들은 날 무서워 하게 됐지 새로운 친구들도 많이 사겼고 학교에서 잘 나가는애들중 한명이 된거야
레스 작성
12레스우리 아빠가 의사인데new 65 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
497레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 45704 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스하... 콜센터 다니는데 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스자해 해야 기분이 좋아져 70 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스직장에서 거짓말했어 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스최애캐의 비중에 하소연 해보자 19 Hit
3레스별거 아닌 일인데 자꾸 자책하게 돼서...괜찮다고 해줄 사람ㅜ 69 Hit
6레스스터디 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스열등감 있는 애들 83 Hit
3레스누가 내 얘기 들어줬으면 좋겠다.. 58 Hit
4레스나는 인생을 실패한것 같아 79 Hit
20레스. 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.03
4레스웹툰보다가 우울해졌어 176 Hit
4레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 107 Hit
3레스정신병 걸릴 것 같다 120 Hit
3레스. 25 Hit
4레스애니보는거 걸림... 67 Hit
1레스내가 좋아하지 않는 사람이 나를 좋아하는 것 43 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.02