즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/03 04:06:01 ID : uoJVbzPclbe
나도 내 인생이 너무 바보같고 가오충인거 같아 10분에 다시 올게 보는 사람들이 있으면
이름없음 2024/03/03 04:10:48 ID : uoJVbzPclbe
문제 원인은 내가 평범한 학생이였다가 학교에서 레슬링 같은걸 하는게 있는데 내가 그걸 어느순간 했어 물론 이제 진짜 레슬링이 아니라 꺾고 조르고 넘어트리면 이기는건데 2학년때 레슬링을 했었어 복도에서 근데 은근 재능이 있어나봐 좀 한다고 하는 애들도 튕겨지고 넘어지고 하니깐 어느순간부터 좀 겉멋이 들어서 도전자들한테 다 받고 이기고 그랬었어 이거까진 문제가 없거든? 근데 이제 소위 일진들 일진들이 와서 친한척 하고 난 그때 당시 겉멋에 빠져있었어 걔내 무리랑 어올리게 되고 원래 친구들은 날 무서워 하게 됐지 새로운 친구들도 많이 사겼고 학교에서 잘 나가는애들중 한명이 된거야

레스 작성
1레스공부 시발new 26 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스우리나라 망한 것에 대해 하소연하는 스레new 836 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스성범죄 신고하려고하는데 너무 힘들어new 234 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스노크도 안하고 방문 갑자기 활짝활짝 열어재끼는게 정상이야?new 134 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스남자때매 손절당함new 185 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스고1인데 내가 쌤말을 착각해서new 186 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스못생겨서 죽고싶어new 213 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스부모님이 자식한테 "창피하고 부끄럽다"는게 평범한거임??new 1566 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스학교에서 찐따로 찍혔으면 전햑가셈 ㄹㅇ 724 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.11
1레스제 속 마음 좀 들어보실분..? 639 Hit
2레스엉망진창인 가족의 늪이 너무 깊다 695 Hit
2레스트위터 같은곳엔 다들 덕질 잘만 할 줄 알았지 2009 Hit
195레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 22872 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스나의 모든 권리와 의무를 내려놓고 무로 돌아가고싶다 826 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.10
121레스하소연 13099 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스. 929 Hit
4레스카톡 지옥에 갇힌 것 같다 1381 Hit
2레스너무힘들다 1147 Hit
4레스집없으니까 서럽네 1545 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.08
1레스엄마가 예민해서 맞춰주기 귀찮아 1353 Hit