즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 22:32:05 ID : nPgZdBamla4
아는 게 얼굴이랑 같은 동네 산다는 거 말곤 없다 ㅠㅠㅠ 이름 나이(대충유추는가능) 전화번호 인스타 다 모름 ㅠㅠㅠ 작년 11월부터 그리워하고 있음 길에서 마주치기라도 하고싶어서 끌어당김의 법칙 해보라는 조언 듣고 해봤는데도 내가 방법을 잘못 알고 ㅎ한건지는 모르겠는데 무튼 아직 마주친 적 없음… 일상생활에 지장이 갈 정도는 아닌데 가끔 생각나면 끝도없이 우울해져서 그냥 여기에라도 하소연 해본당…

레스 작성
54레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 2시간 전 7500 Hit
5레스전에 소개받았던 남자애가 지 친구들한테 내 욕 하고 다닌거 알게됨new 3시간 전 283 Hit
270레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 5시간 전 33507 Hit
48레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 6시간 전 2016 Hit
3레스나를 함부로 대하면 남도 함부로 대하게 된다new 20시간 전 374 Hit
6레스누가 전화번호 좀 확인해죠new 23시간 전 1606 Hit
4레스우리 반 진짜 개같아 24.05.18 1651 Hit
5레스장윤정((일반인)) 넌! 못생겨서 평생 밑바닥 인생이다!! 24.05.18 599 Hit
1레스인생에도 슬럼프가 있을까 24.05.18 523 Hit
4레스상처받은 사람에게 24.05.17 1824 Hit
2레스나는 항상 뭔가를 24.05.17 1099 Hit
2레스손대는거 너무싫음 24.05.16 872 Hit
2레스부모님 살아계실때 잘하라는 말 이해 못했는데 24.05.16 881 Hit
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 24.05.15 3119 Hit
2레스내가 너무 쓰레기 같음 24.05.15 1331 Hit
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 24.05.15 3413 Hit
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 24.05.14 1485 Hit
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 24.05.14 1707 Hit
1레스권선징악은 존재할까 24.05.14 1521 Hit
3레스진짜 조울증인가 24.05.14 1617 Hit