즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/27 09:35:38 ID : qjg6phwMmK3
그럴 수도 있는거지,,,,? 질문형인데 반쯤 답정너...가 맞긴 한듯. 진짜 하소연이야...ㅠ 어제 일인데 나까지 3명 모임 약속이거든? 근데 둘 다 약속 두시간 전에 파토냄... 한명은 일하고 한명은 알바해 그 사람들 퇴근 하고 6시 정도에 만나기로 했고. 난 이직 준비 중이라 어제 낮에 면접보고 와서 화장도 안지우고 그대로 두고 옷갈아입고 그대로 대기타고 기다리고 있다가 좀 있음 슬슬 나가야겠네 하고있는데 (지역도 내가 경기서 서울로 가기로 했음 둘 다 서울이고 일하는 사람이라서ㅇㅇ) 거의 두시간 전에 한명이 갑자기 회식 잡혔다고 빠지고 한명도 갑자기 여자 마법...ㅇㅇ 그날 때문에 (정확힌 너무 양많고 넘쳐서 걱정되니까 빠진다고.....) 심지어 그날이라는 그 사람이 좋아하는 물건 무료나눔 준다고 만나는 거였음 그것도 그사람 지역까지 가서...... 물론 이미 나간 건 아니지만 머니까 화장그대로 지우지도 않고 준비도 다 하고 있었는데.... 나머지 한명은 그냥 같이 친한 사람이라 같이 보기로 한거니까 글케 화는 안났는데 그날이라고 파토낸 사람은 조금 그랬어,,, 물론 나도 여자지만... 두시간전에 사실 이번달 그날중이었는데 지금 몸상태가 어쩌구해서 두시간 전에 파토.... 자기가 물건 나눔 받겠다고 해서 만나는 건데....ㅠ 솔직히 기분은 좀 안좋았어..... 몸이랑 또 그날은 어떻게 할 수 없다지만 나머지 한명도 결국 2시간 전에 파토낸 거고.... 난 집에서 그사람들 간식싸고 있었는데...(단톡방에 중계해서 그것도 둘 다 알고 있었음) 기분 안좋을 수 있는거겠지?ㅜㅜ 휴....
이름없음 2024/06/27 09:39:17 ID : 66o2L9bcts0
경기도 사는 사람 입장에선 진짜 힘들지..
이름없음 2024/06/27 09:42:29 ID : qjg6phwMmK3
엉..... 솔직히 이해는 해줘야 되는 문제들이긴 했는데 경기서 가는 입장선 힘빠지긴 하더라.... 나가진 않았더라도 준비 다하고 계속 대기하다가 나갈려고 하고 있었는데
이름없음 2024/06/27 09:43:08 ID : U7wJU2Mkmq0
나도 그건 기분 안좋을듯함 ㅠㅠ 화가나고 짜증이 난다 이런게 아니라 그냥 기분이 언짢을거같음
이름없음 2024/06/27 09:45:03 ID : qjg6phwMmK3
ㅇㅇㅇㅇ 딱 이거야 상대방 상황도 이해는 가니까 싸우고 싶을 정도로 화나진 않는데 진짜 힘빠지고 좀 언짢긴 하고... 공감해줘서 고마워...
이름없음 2024/06/27 09:54:45 ID : qjg6phwMmK3
글쓴인데 첨언하자면 어제 딴데서 말했더니 그날에 갑자기 아플 수도 있는 거 아니냐고 나를 탓하듯이 말하는 의견도 있었어서... 정확힌 아픈 게 아니라 유독 양이 넘쳐서 걱정되니까 집가야 될 것 같다고 파토낸 거ㅇㅇㅠ... 그 사람 욕해달라고 하는 말은 아니야 상황설명은 정확히 해야될 것 같아서. 아무튼 그날 영향이고 너무 심하다고 한거라 이해는 해.
이름없음 2024/06/27 15:31:02 ID : vAY61zPeIGp
상황을 인지하고 이해하는 것과 기분이 상하는 건 다른 일이지ㅠ 싸우고 화낼 건 아니니 이해할 순 있어도 기분이 언짢아지는 건 스스로 통제할 수 없지...기분이 안 좋으니까!
레스 작성
350레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44644 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스예약제 알바는 별로인거 같아new 6 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스부모님 늙어가는게 싫어new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...?new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 828 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임new 92 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스소시오패스가 좋아하는 사람new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스못생겨서 죽고싶어new 5090 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스밖에 나가기만 하면 식은땀 나new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 요즘 왜이러는지 모르겠어 33 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 1014 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스창작 일 자리잡는데 지체된다니 우울하다ㅜ 결혼수+자식운 같은건 좋다는데도 13 Hit
3레스사회성 어떻게 기르냐... 54 Hit
4레스10년 알고지낸 베프가 신천지였음.. 778 Hit
1레스3년 내내 꼴등이면 22 Hit
2레스밤이 싫다~ 25 Hit
2레스다 괜찮아질거라 말해주세요 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.27
7레스» ㄹㅇ 하소연인데 2시간 전에 약속파토내서 기분 나쁜 거 50 Hit
9레스일차원적인 성평등 하소연(성별 관련 주의) 657 Hit
10레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 294 Hit