즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 05:20:01 ID : 2nyGk7gmGk8
예식장이랑 홀서빙알바하고 있는데 예약있을때만 알바 나가니까 정기적인 수입이 부족한 느낌ㅠㅜ 근데 예식장은 지인이랑 연관되어 있고 서빙은 이번년도까지 한다고 말해둬서 뺄수도 없고
이름없음 2024/06/30 05:20:39 ID : 2nyGk7gmGk8
으악 뭣모르고 하지말고 주변에 좀 물어보고 고를걸 너무 후회된다
이름없음 2024/06/30 05:21:07 ID : 2nyGk7gmGk8
그냥 편의점 야간 이틀 하는게 저거 두개 하는거보다 알바비는 많이 받을 듯ㅜㅠㅠ
레스 작성
12레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1161 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서new 30 Hit
5레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 64 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나?new 323 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부모님 늙어가는게 싫어new 68 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스절대 죽으면 안된다new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까new 9017 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스엄마 때문에 힘들어new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 852 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
2레스연애 문제로 울고싶음 32 Hit
3레스외모 비교 49 Hit
19레스 1495 Hit
357레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44684 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30
1레스. 18 Hit
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! 46 Hit
2레스애정결핍 20 Hit
1레스하...... 30 Hit
3레스» 예약제 알바는 별로인거 같아 22 Hit
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...? 52 Hit