즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2024/07/01 07:26:25 ID : sjjvA0rfaoL
.
이름없음 2024/07/01 14:05:22 ID : U1A2E7fcLbC
중딩 때 폐렴 걸려서 켁켁대는데도 가라고 함 중딩때라 출석 필요 없었는데.. 너무 서운해서 3년 넘게 지난 지금도 생생해 어머니는 너 위해서 하신 말이겠지만 서운할 수도 있지 뭘 너의 상황을 너가 알고 있으면 됐어 감정을 맘대로 할 수 있는것도 아니고...
레스 작성
2레스집에서 내가 서열 제일 낮아new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14분 전
6레스싫은데 계속 마주쳐야하면new 31 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 많이 잘못한건가?new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스애정결핍new 53 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스잘 살고 싶어new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 880 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 143 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐?new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서 69 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.02
3레스연애 문제로 울고싶음 54 Hit
14레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1189 Hit
360레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44705 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 338 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스부모님 늙어가는게 싫어 102 Hit
2레스절대 죽으면 안된다 41 Hit
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까 9025 Hit
2레스» . 23 Hit
1레스엄마 때문에 힘들어 21 Hit
3레스외모 비교 59 Hit
19레스 1501 Hit