즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 12:49:05 ID : 3wk61vfRCqm
싫은데 계속 마주쳐야되면 어떻게 해? 같은 무리인데 안 볼 수도 없고 그냥 참아? 아무렇지 않게 대하면 가식인 거 같아서.. 이 정도로 싫어본 적 처음인 거 같은데
이름없음 2024/07/03 20:01:51 ID : vdxyK5e6qp9
무슨일 있었음?
이름없음 2024/07/03 20:32:13 ID : 3wk61vfRCqm
날 감정쓰레기통으로 대하길래
이름없음 2024/07/03 20:59:13 ID : vdxyK5e6qp9
말해보는게 어때? 너 뭐냐고 왜 나한테 그렇게 대하냐고
이름없음 2024/07/03 22:23:32 ID : 3wk61vfRCqm
세번 기회를 줬는데 계속 그래서 걍 말하고 손절하려구
이름없음 2024/07/03 23:30:59 ID : vdxyK5e6qp9
ㅇㅇ 그냥 손절 치는게 나아 나도 그런애 있었는데 그냥 무리에서 나왔어
이름없음 2024/07/04 03:53:51 ID : yNBBurhtioY
나도 손절하는 게 이로울 것 같아
레스 작성
4레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다new 106 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
363레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44728 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스힘들다.new 11 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 900 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄마 뇌경색인데 술 먹었어new 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜnew 31 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 너무너무 싫어.. 30 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.05
3레스요즘 챗gpt 한테 위로 많이 받는다 31 Hit
7레스내가 많이 잘못한건가? 64 Hit
1레스너무 화가 남 27 Hit
4레스사회성 어떻게 기르냐... 96 Hit
6레스. 49 Hit
1레스11 13 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.04
15레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1214 Hit
3레스무리에서 나만 빼고 놀아 44 Hit
1레스짝사랑 절망편 20 Hit
1레스뒷담깐 걸 왜 쳐 말함? 48 Hit
7레스» 싫은데 계속 마주쳐야하면 51 Hit
6레스애정결핍 67 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.03