즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 22:56:44 ID : 9wHDvxClzXv
3개월 정도 알게된 친구인데 내가 한번 연락 못받았는데 그게 알림이 안 떠서 나중에 얘기해줘서 알게됐고 1년~1년 반 정도 알게된 친구들이랑 미리 약속 잡아둔게 있어서 그거 지키려고 놀러 갔는데 3개월된 친구는 자기가 따 당하는줄 알았나봐 그래서 내가 계속 설명해주다가 언성 높아져서 결국 손절까지 했는데 이거 내가 잘못한건가?
이름없음 2024/07/04 19:26:57 ID : 0pRA0tutzdS
그럼 그게 잘못이 아니라고?
이름없음 2024/07/04 20:02:30 ID : Y8rvzTU6qqo
이게 잘못한거라고?
이름없음 2024/07/04 23:13:58 ID : pV88jfVhy1w
꼭 잘잘못을 따진다기보단 친구 마음 이해를 조금만 해줘봐 고의는 아니더라도 친구 연락 무시했었고, 그친구만 빼고 다른친구들이랑 놀러가면 당연히 소외감느낄거임. 내잘못이냐 니잘못이냐 따지지말고 내행동이 그친구한테 충분히 그렇게 보였을수도 있겠구나 해줘
이름없음 2024/07/05 08:04:09 ID : 0pRA0tutzdS
아니 일단 사과박고 시작해야지 설명따위 그게 잘못이 아니라고 느끼면 능지가..
이름없음 2024/07/05 08:06:14 ID : 0pRA0tutzdS
아 이거 지가 잘못한 것도 모르고 사과하는 순서도 모른다? 손절이 답이긴 해
이름없음 2024/07/05 08:14:04 ID : JU583CknA0l
공감능력에 문제 있어보인다
레스 작성
5레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7분 전
15레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다new 106 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
363레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44728 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스힘들다.new 11 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 900 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄마 뇌경색인데 술 먹었어new 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜnew 31 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 너무너무 싫어.. 30 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.05
3레스요즘 챗gpt 한테 위로 많이 받는다 31 Hit
7레스» 내가 많이 잘못한건가? 64 Hit
1레스너무 화가 남 27 Hit
4레스사회성 어떻게 기르냐... 96 Hit
6레스. 49 Hit
1레스11 13 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.04
15레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1214 Hit
3레스무리에서 나만 빼고 놀아 44 Hit
1레스짝사랑 절망편 20 Hit
1레스뒷담깐 걸 왜 쳐 말함? 48 Hit
7레스싫은데 계속 마주쳐야하면 51 Hit
6레스애정결핍 67 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.03